8beda3a945454875b7f0027c 1586505574 small

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー LTD20

• ノーセバム ミネラルパウダー LTD20/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD20/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD20/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー LTD20/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD20(ルースパウダー)の口コミ「innisfree[No-Sebummen..」

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿

innisfree [ No-Sebum mentos LEMON ]    イニスフリーの定番中の定番!! ノーセバムミネラルパウダーに限定メントスデザインが登場したよォォォォ!!   4月1日に発売されたばかり🍋   新発売情報を見た時から欲しすぎる...と思っていたので 1日に日本公式オンラインショップで注文したんだけど昨日(4/3)届いた... 国内とはいえ仕事が早い...!!    全6種ですごい悩んだけどポップなイエローにしました😇 可愛くてお気に入り。  ほんのりレモンの香りがします🍋 正直他の色もだいぶ欲しいけど我慢した...    なぜなら!  前にも言ったのですが オイリー肌な私的には前髪のサラサラ復活要因であって顔にはあまり使わないので消費スピードが遅いのだ😭  そうなの...サラサラ・テカラないと絶賛されているこちらなんだけど、  オイリー肌的にはちょっと絶賛までは出来ないのです💦💦(私だけかい...?) 付けたてはサラサラでとっても良いのだけど 数時間経った時に急激に効力を失うとともに自分のテカリと相まってベタつくことが😭    こまめに直せる機会がある方には良いんだろうなと思います🤔 あとは肌質によりけり。    でもね!! 梅雨とか夏場、前髪がペタついてきた時に 前髪の内側にささっとするとサラサラが復活するのでバッグに入れておくと安心の一品です。     お菓子モチーフ(エチュードのハーシーとか)に弱いのでこれはグッとくるコラボでした😭    そして二個しか買ってないのにおまけついてて嬉しかったです😇おまけって偉大だよな...。  ちなみにノーセバムメントス2個買うとパフセットがもらえるらしい🍋             #イニスフリー #ノーセバム #innisfree #韓国コスメ #皮脂テカリ #テカリ防止 #サラサラ

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• うみ

うみとってもかわいいです😍😍😍

• 時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿@xsunshinex可愛いですよね!色選びだいぶ迷いました😭

• ゆずは

ゆずはどこで買いました?

• 時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿@nnnyi25イニスフリーの公式オンラインショップで購入しました!

ルースパウダーランキング

ルース パウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

エクストラリッチパウダー ’21

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

• 5g: 750円
2020/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
期間・数量限定発売 世界中で親しまれているグローバルキャンディーブランド「メントス」とのコラボレーションが実現 「ノーセバム ミネラルパウダー」は使う人の肌を、「メントス」は食べた人の気分をともにリフレッシュさせるという共通イメージのもと、まるで「メントス」のキャンディーのようなキュートなパッケージとジューシーな香りで6種類展開いたします。 ■今だけ!メントスをイメージしたパッケージ&香り イニスフリーで大人気のノーセバム ミネラルパウダーと、みんなが大好きなキャンディー 「メントス」がコラボレーション。まるでメントスキャンディーのようなキュートなパッケージとジューシーな香りで6種類展開です。 ■さらさら肌を保つ皮脂コントロールパウダー 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらマットな肌を演出します。 ■チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4配合 チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 ■余分な皮脂を吸着して肌トーンを補正 肌のくすみで数ある原因の1つが余分な皮脂。この余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*5。1日中明るくさわやかな肌を演出します。 *1 変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ *2 シリカ、マイカ *3 ミネラル塩(整肌成分) *4 メンタアルベンシス葉エキス(整肌成分) *5 メイクアップ効果