543ac014e2a981b5594cd1da 1560216554 small

CLIOキル カバー グロウ クッション

• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー グロウ クッション(クッションファンデーション)の口コミ「Qoo10で購入したCLIOのクッションフ..」

足の裏
  • 足の裏

Qoo10で購入したCLIOのクッションファンデです。 本体中身ありとリフィル付きで2790円でした。 CLIO キルカバーグロウクッション 02ランジェリー PLAZAにもこちらのクッションファンデがありましたがカラーが2色だったきがします。 Qoo10だと4色展開でした! 私が選んだランジェリーはPLAZAでは販売がなかったかと思います。 ランジェリーのカラーはピンクベージュ系なので、普段からピンク系を選んでる方におすすめです(結構白めでした) 画像1枚めが無加工でBefore afterがわかりやすいかなと思いますがYouTubeの動画の方がより鮮明だと思うのでよかったらみてください。 カバー力がしっかりあるのに、マットではなくツヤに特化したクッションファンデです✨ 伸びがとっってもいいので、トントンと1回か2回くらいの量で半額を塗った方が崩れにくく綺麗なベースを保てるのかなと感じました。 今回リフィル付きを購入したので、使うまでドキドキでしたが大満足のクッションファンデでした🙆‍♂️ 若い頃はマットなベースが好きでしたが、アラサーになりツヤを求めはじめました。

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• yoshi("       ( )3

yoshi(" ( )3久しぶりにお顔拝見しました。今度寝る前に動画拝見してオルゴールでぐっすり寝させていただきます!w

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:11976件

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

アンクル ド ポー ルクッションN

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー グロウ クッション

• 15g×2: 3,400円
2019/6/1(最新発売日: 2020/3/2)
CLIO(クリオ)