パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「❁︎❁︎うるうるぷっくり涙袋のレシピ❁︎❁..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎うるうるぷっくり涙袋のレシピ❁︎❁︎ もはや錬金術!!!!!! 今回は涙袋がない…って方にもおすすめの涙袋の作り方を紹介します!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 ⚪︎MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ラメの位置は下まつげぎりぎりからぼかす!!! ここにラメを乗せることで泣いたようなうるうるの瞳が偽装できます💭 🌷ナチュラルうるうる涙袋のレシピ🌷 1.ゴージャス姉妹をチップで下まつげぎりぎりにのせます。 2.指で下にぼかします。 3.パーフェクトマルチアイズ04の左下をブラシでとって、目尻に向かって斜め下に! 黒目の下は濃いめに塗ります。 4.上下にぼかすことでよりナチュラルな影を作ることができます。 🌷ぷっくり強調涙袋のレシピ🌷 1.2.「ナチュラルうるうる涙袋」と同じなので省略します。 3. パーフェクトマルチアイズ04の左下をブラシでとって、目尻に向かって斜め下に塗ります。 4.ここで目尻3分の1のアイシャドウと繋げます。 5.「くの字」と反対「 〉」この向きにブラシでかきます。 6.写真3枚目の向きにぼかして完成!! これだけでも十分可愛いのですが、黒目の下にピンクかバーガンディのアイシャドウを細く引くと目が大きく見えます❤︎ 涙袋の影には絶対これ…!!!! パーフェクトマルチアイズ04!!!! ほんとに影にぴったりの色で何よりクマにならない…!! 涙袋はブラウンでしか書いたことない!って方にはぜひ試して見てほしいです💭 涙袋ペンもいいのですが私はクマっぽく見えてしまうのでよりナチュラルなこれをつかってます❤︎ ぜひ試して見てくださいっ🧸

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:21959件
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸かわいい〜 めっちゃぷっくり❤︎

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@noanoaharuruのあさん❤︎ わぁぁぁありがとうございますっ!!! ぷっくり涙袋って可愛いですよね…💭

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)儚那ちゃん❤ 儚那ちゃんの涙袋可愛いすごい可愛いよね…!!!!! 可愛いレシピありがとう~!!!!!! 私は うるうるが好みかも〜!💭 めちゃめちゃ可愛い…!!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@0131_lipsぷりんちゃん❤︎ えぇぇぇ嬉しすぎる…!!!!! こちらこそ見てくれてありがとうっ!!! うるうるもナチュラルでいいよね…!!! ありがとう〜(⑉・ ・⑉)

• ゆ   あ

ゆ あはかなちゃん〜♡私涙袋ほんとにえ?っていうくらいなくてすごく悩んでたからめちゃめちゃ参考になります🐑☁️

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fantastic_make_z1vゆあちゃん❤︎ 私も涙袋ない方で毎日筋トレしてる…💭 参考になれて嬉しいですっっ!!!

• リリィれもん

リリィれもんコメント失礼します! いつも参考にさせていただいてます! ほんとに可愛いです♡♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_glow_xg0sそんなそんな…コメントめちゃめちゃ嬉しいです!!!! こちらこそありがとうございますっっ!!! これからも頑張ります(๑و•̀ω•́)و

• リリィれもん

リリィれもん@fleurs_confite8え、え、儚那さんから返信が!! ありがとうございます!! これからも頑張ってください!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_glow_xg0sリリィれもんさん❤︎ コメントありがとうございます! わぁぁぁぁいつもありがとうございますっっ!!! 参考になれて嬉しいです(⑉・ ・⑉) めちゃめちゃ照れます…💭

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん💓💞 凄い!!涙袋が全然不自然にならなくて、うるうるな目を作れるなんて……♡ 私はナチュラルな涙袋が好み!!♡ パーフェクトマルチアイズ04は私も持ってて、よく使ってるんだ🎶 すごいいいよね〜✨ いい感じにピンクだから、肌に馴染んでるような色で!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fresh_cosme_w1wありすちゃん❤︎ 不自然じゃない涙袋って大事だよね…💭 ナチュラルなのどんなメイクにも合わせられるからいいよね!! めちゃめちゃいい…影色にぴったりなのもそもそも色が可愛い…!!

• クリップ数:20171件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット