• ほたて on LIPS 「こんばんわ…ほたてです。今まで隠し続けてきたことがあります。痩..」(1枚目)

ほたて on LIPS 「 今まで隠し続けてきたことがあります。 ..」

こんばんわ…ほたてです。 今まで隠し続けてきたことがあります。 痩せてる痩せてる!と言われて来た私ですが… 実は「かなりの着やせ」なんです。 私はただ着やせしてるだけなんです。 去年の今頃は、普通の体型でした。自分でいうのもなんですが… 1年ぶりにウエストサイズを測定した結果… なんと…+30㎝程になっていました。 痩せていた頃の、私のファッションは、スキニーTシャツとかセーターだったのですが、現在は大きめシルエットのゆるーいトレーナーやデニムがメインに… いつから履いてないのかスキニーは履けるのだろうか… 4月は美容月間!と決めているので、自分磨きに精を出します!! なので、お腹の写真をさらしました。 まずは、去年の今頃を目標にします!!!!!! 学生の頃は運動部だったこともあり、かなりの運動量にバイトも掛け持ちするなどハードな生活だった私… 社会人3年目ともなるとやはり太ってくるのか… 運動もしなければ間食を楽しむ私。 ご飯の時間は何よりも全力。コーヒーも甘い。そして最近お菓子作りが趣味に…終わってる笑笑 夏までと意気込むためにも、水着買おうかな👙 今回のダイエット食事制限しません🙅‍♀️ 私が痩せたいときに利用しているYouTuberがありますので、そちらを利用していきたいとおもいます。今日も早速やりましたぁ😂 久しぶりに筋トレするとすでに筋肉痛の予感。 自分をでろでろに甘やかしていた事に憤りを感じますね!笑 恋愛したい!って思ってる女が、こんなお腹だったら… 考えるとゾッとします笑笑 肌荒れやニキビ跡もお腹もやっぱり男性からすると重要だったりしませんか??全体的に痩せます。 もう、痩せたらいいなぁ。とかそんな言葉は使いません。 痩せます。そのためのLIPS。 感謝です。笑 頑張ります!1週間に一回報告します。 ダイエット投稿は、次回は来週8日の水曜日です👏 #宣言投稿#ダイエット

• twinkle_lips_g7y

twinkle_lips_g7yこんばんわ😄初めまして😌ダイエット応援してます🎵

• ほたて

ほたて@twinkle_lips_g7yこんばんわ!はじめまして😊コメントありがとうございます✨これから変わっていくので楽しみに見ててください🙇

ほたてさんの人気クチコミ