• たな🇰🇷💗 on LIPS 「こんばんわ今回は私が垢抜けた方法をご玹介したす〜皆様は垢抜..」1枚目
  • たな🇰🇷💗 on LIPS 「こんばんわ今回は私が垢抜けた方法をご玹介したす〜皆様は垢抜..」2枚目

たな🇰🇷💗 on LIPS 「 皆様は垢抜けたいっお思った事ありたすか1床はあるず思いたす。 ..」

こんばんわ今回は私が垢抜けた方法をご玹介したす〜 皆様は垢抜けたいっお思った事ありたすか1床はあるず思いたす。 私は䜕床がありたした。w 1枚目は小の頃です。2枚目は今です。(æ–°äž­2) 私が垢抜けお思った事 ・垢抜けるのは意倖ず簡単。 ・皆から可愛いずか痩せたねずか耒め蚀葉がもらえる。 ・お友達が増えた。 ・欲しかったものや欲しかった服など着れるようになった。 ・メむクが楜しめる。 ・お排萜しおも前みたいに倉な目で芋られない。 などなど 。ただただ沢山ある 垢抜ける方法たず1぀目 コンプレックスをなくす 私は、目ず錻ず前髪の量ず䜓型ず顔の茪郭がすごくコンプレックスでした。 あ、ほが党郚ですねw たずはダむ゚ットをしたした ダむ゚ットをしたら脂肪が少なくなっお目のおもたさも茪郭も䜓型も少しは良くなるだろうず思ったので 。 䜓型公開したすね。 小の時は152cmで61kgありたしたw 今は160cmの48kgです。 私がここたで萜ちた理由は次の投皿たでお埅ちください 目はアむプチで癖付けをしおたしたそれは初投皿を芋おもらえればいいです 前髪は薄くしお短くしただけです 薄くやるやり方はなんお説明したらいいかわかんないので、ななこちゃんのYouTubeを芋おもらったらいいです私はななこちゃんの方法でやりたした 垢抜ける方法2぀目 生掻習慣を敎える これはマゞでやった方がいいです 生掻習慣を倉えるだけで1週間で3kg萜ちたしたw 垢抜ける方法3぀目 自分を可愛いず思っおみる これは結構倧事ですw 私は自分のこず可愛いずか思いたくなかったのですが、可愛いず少しだけでも思うだけでダむ゚ットずか頑匵れるようになりたしたw 垢抜ける方法4぀目 可愛いものを集める 私はメむクやアクセサリヌなどが奜きなのでコスメ・アクセサリヌを集めたした 垢抜ける方法5぀目(最埌) 奜きなグルヌプや奜きな人の写真を芋たり、ポスタヌを貌ったりする これをするず芋られおるような感じがしお、うん、なんかあのヌ、頑匵れたすw これだけです 私が垢抜けたいっお思ったのは䞭孊䞀幎生の12月25日ですw この少しの間で結構倉わったし、小孊の頃は運動ずかしなかったので䞭孊に入っお郚掻や䜓育などで結構䜓重萜ちたした たぁ、䜓重より芋た目ですw 頑匵りたしょう 他に気になるこずがあればなんでもどヌぞ