Deb810e8621a8cba22d83696 1522806904 small

プリマヴィスタプリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用

• プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】プリマヴィスタ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!顔面石油女王の私が唯一..」

ロゼ
  • 脂性肌
  • ロゼ

顔面石油女王の私が唯一満足した下地の紹介! またまた久しぶりの投稿ですが、あまりに感動した商品を購入したのでレビューを書いていきます!! 今回購入したのは、Primavistaの化粧くずれ防止下地 超オイリー肌用です。 この商品はネット限定販売となっており、私はQoo10で2560円送料無料で購入しました! 👃私の肌について👃 私は超超脂性肌で、セザンヌの皮脂テカリ防止下地を使い、パウダーファンデでメイクをしても2,3時間程でおでこと鼻を中心にテカリ始めます😭 いつもはinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーをはたいたりして、テカリを抑えますが、それでも1日外出時には3,4回化粧直しが必要です。 過度に油が出ないよう、油分少なめのスキンケアでしっかり保湿をしています。が!朝起きてスッピンでも油の量が多く、ガソリンに使いたい程です。 👀商品の使い心地👀 よく振ってから使用量の目安分出すと、思ったよりサラサラしていて、クリーム色です。 特にカバー力等はありません。 ですが!顔全体に塗ってみてびっくり、自分の肌がベビーパウダーを塗ったかのごとく、さらっさらになりました! パウダーファンデ、リキッドファンデどちらを重ねてもずっとさらさら、、すごい!! 仕上げにお粉をはたかなくても良いレベルです! そして、10時間程お出かけした結果、、、、 まっっっったくテカリませんでした!!!! パウダーファンデでもリキッドファンデでも結果は同じです。 お直し一切しませんでした。 ハイライト、シャドーが綺麗にはいって、時間が経っても残ることに感動しました😭 私の肌には完全に合っている商品でした✨ 乾燥肌さんはかなり乾燥してしまうかな、と思います。 混合肌さんはテカってしまうところだけ部分使いをすると良いと思います。

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

UVウルトラフィットベースEX

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ロゼさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用

化粧下地
    2018/5/15(最新発売日: 2019/4/2)
    プリマヴィスタ(Primavista)