F4392b30f411e1ec57967871 1549534637 small

•  The ORIGINAL PERFUME OIL  /The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The PERFUME OIL FACTORY The ORIGINAL PERFUME OIL (香水(レディース))の口コミ「ThePerfumeoilfactoryオ..」

ロゼ
  • 脂性肌
  • ロゼ

The Perfume oil factory オイルの香水2種類レビュー✨ 久々の投稿です! ず〜っと気になっていましたが、香りに迷っていたのと値もはるのでなかなか購入できずにいたThe Perfume oil factoryの香水、、ですが 去年の冬にとても気になっていた香り2種類をプレゼントしてもらい、3ヶ月ほど使ってみたのでレビューを書こうと思います! 画像の箱はプレゼント用で、冬に頂いたこともありクリスマス仕様です🎄 香水の箱を取ると、写真たてにもなるので今は部屋に飾っています✨ 🧼The Original 21 Amber gris🧼 トップ アンバーグリス,フレッシュオゾンノート ミドル ジュニパーベリー ラスト ヒマラヤカンショウ,ホワイトムスク 感想↓ 嗅いだ瞬間に温かみのある優しいムスク系の柔軟剤。という印象を受けました。 他のナンバーの中ではかなり弱めの香りですが、清楚な女の子がつけているようで街を歩いていてもあまり出会わない個性的な香りも含んでいます。 アンバーグリスというのが気になって調べたところ、鯨の結石らしいです!? 私はスキンタイプ上、香りが長持ちするので朝つけて出かけても夕方までしっかり香りが持ちました! 時間が経つにつれお線香でも使われるような花の香りとムスクが前面に出てくる香りになります。 🌸The Japan Perfume oil さくら🌸 トップ チェリーブロッサム,ホワイトフィグ,オゾン ミドル ムスク,ペラゴニウム,アールグレイ ラスト レッドカラント,ポメグラネート,ワイルドチェリー 感想↓ 先程のAmber grisに比べると強めに香ります。 嗅いだ瞬間に甘酸っぱい桜!というイメージが湧きます。 最初から香りが強いので、つけ過ぎ注意です⚠️ 時間が経つと緑の植物やフルーツの香りも出てくるので、小悪魔な香りになります。 つける場所は脇腹や太ももなど冷えにくい下半身にした方が優しく長く香るのでオススメです。 3ヶ月この2本をほぼ毎日使用していますが、8割も残っていてコスパが良すぎる!と日々感動しています🥺 身体につけるのも良いですが、アロマディフューザーに入れたり湯船に1滴垂らしたり、ヘアオイルとして少量を髪につけても楽しめます。 アロマディフューザー用のオイルは別売りされていますが、Amber grisとさくらの香りはないので香水の方で使っています。 Amber grisは癒されたいときに、さくらはやる気を出したいときにつけると気分にぴったり合います! 今、アナ雪のオイルも出ているのでテスターを嗅ぎに銀座へ赴きたいです〜 #香水 #Perfume