C84045fb17887540452146e8 1537850053 small

フィアンセフィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

• フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】フィアンセ フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り(香水(レディース))の口コミ「初投稿!!フィアンセのピュアシャンプーの香..」

ロゼ
  • 脂性肌
  • ロゼ

初投稿!! フィアンセのピュアシャンプーの香りでボディミストやトワレ、ジェルフレなど毎日お世話になっていますが、数量限定で恋りんごの香りが出るということで早速購入して1日つけてみた感想を書き込みたいと思います🍎 まず、フィアンセさんから出ている商品だけあって清楚な香りでどんな女の子にも合う香りでした! 私は膝の裏とお腹にシュッとしてみましたが、最初はりんごの甘酸っぱい香りがふわ〜っとくる感じです🍎 首など鼻に近いところに使うと甘酸っぱさが鼻にくると思います(笑) 1,2時間ほど経つと甘いりんごの香りの中に上品な花の香りもしてきます。 ボディミストなのでトワレほど香りは持ちませんが、ランチタイムなどに付け直せばさほど問題はないです! 友人に「すごくフルーティでいい匂い!」と言われたので自分でも楽しめて、周りも気づくくらいには香ります。 ハンカチなどに1吹きしてこっそり楽しむのもいいかもしれません♪ 購入するか迷っている方はテスター用紙があるはずなのでそこに1吹きして最初と後の香りを試してみてくださいね✨

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぽこ🍭

ぽこ🍭コメント失礼します! どこで購入されましたか?🧐

• ぽこ🍭

ぽこ🍭@tapioca_enchantedいえいえ!! ありがとうございます(*´꒳`*)

• ロゼ

ロゼ@poco1335返信遅れて申し訳ありません!! 私は新宿の@コスメで購入しました!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

SHIRO

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

ロゼさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

2018/9/25
フィアンセ(FIANCEE)