Product affiliate476282img small

DAWN Perfumeオードパルファム

• オードパルファム/DAWN Perfume/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAWN Perfume オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「久々の投稿です!!ど〜〜〜〜しても紹介した..」

ロゼ
  • 脂性肌
  • ロゼ

久々の投稿です!! ど〜〜〜〜しても紹介したかったので載せます✨ いまSNSでバズってるDAWN Perfumeのスキンタイプ診断を受けて、お気に入りの香水を見つけました! その名も「Butterfly Necter」!! ひらひら飛ぶ蝶の羽と女性のコロコロ変わる表情を重ねてイメージされたオードパルファムです🦋 DAWN Perfumeスキンタイプ診断とは↓ DAWN Perfumeさんが不定期で開催しているイベントです! 人の体臭を9タイプに分けて診断し、体臭がどんな香りなのか、どんな系統の香水の香りと相性が良いのかをわかりやすく丁寧に楽しく教えていただけます!しかも無料!!(神) テスターを試せますが、ブランド香水の押し売りなども一切なく、自分に相性の良い香りが学べるので勉強になります✏️ 新宿など都内だけではなく、名古屋でもやっているようです。 詳しくはDAWN PerfumeさんのSNSやHPをチェックしてみてください♪ スキンタイプ診断結果(簡単に)↓ 日本人の多くはスウィートスキンタイプとムスカースキンタイプに分かれるそうです。 私はムスカータイプで一緒に診断に行ったお友達はスウィートタイプでした🍬 【スウィートスキンタイプ】 体臭が甘い香り。ふんわり丸く香るタイプで、香水の持続性は弱い。甘いバニラやフルーツのような香水を重ねると甘くなりすぎて相性は× メンズの爽やかな香りの香水や、みずみずしい香りは、スウィートスキンと混ざって相性◎ 【ムスカースキンタイプ】 体臭が石鹸のような爽やかな香り。香りの持続性が高い。ストレートに香る香水をつけると、匂いが強く発揮しすぎて匂いに酔ったりする。動物性の香りやアクア系の香りとは相性×女性らしい白い花の香りや甘い香りと相性◎ Butterfly Necterについて↓ 柑橘系や南国の花々、ウッディなど様々な香りがバランスよく構成されていて、エキゾチックな気分になります🌴 ラストノート(香水をつけてから2時間〜半日経った香り)も綺麗に香ってくれます。 私が購入したButterfly Necter以外にも様々な種類のオードパルファムがあります!!イベントだけではなく伊勢丹やコスメキッチンなど店舗でテスターを試すこともできるので、もし発見したら楽しんでみてください✨

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

ロゼさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAWN Perfume オードパルファム

• -: 12,000円
DAWN Perfume(ダウンパフューム)