• ちぃ*   on LIPS 「こんにちは♡夏休みが始まりました〜!!昨年とは違って少ない夏休..」(1枚目)

ちぃ* on LIPS 「 夏休みが始まりました〜!! 昨年とは違って少ない夏休みですが..」

こんにちは♡ 夏休みが始まりました〜!! 昨年とは違って少ない夏休みですが、時間を無駄にしないように計画を立てて生活したいと思ってます😉 今回は、 夏休み中にしたい事を宣言します!! ①足を細くする (脚パカ、自転車こぎなど…) ②顔を小顔にする (マッサージなど…) ③メイクの知識をつける (今回は、下地について覚えようかな〜✨) ④日焼け止めを忘れずに塗る (絶対、焼かないぞ〜!!) この4個です!! 少なすぎるかもしれません… また、見つかったら、追加で書いてゆきます!! 皆さんは、この夏休み中に、やりたい事、したい事ありますか?? あったらぜひ、コメントで教えてください🙇⋱♀️ コメントランで待ってます♡ 以上です✨ コメント、質問、フォロー、まってます♥ (フォロー返してます🐸) ♡ありがとうございました♡

• かのん

かのん頑張って٩( •̀ω•́ )ﻭ 私はやっぱり痩せること!

• ちぃ*

ちぃ* @coconut_coconut頑張ります!! ありがとう♡

• ちぃ*

ちぃ* @coconut_coconut今、38kgだから、この夏で3kgやせる!!

• かのん

かのん@pink_sounds_wfn35kgー! (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー

• ちぃ*

ちぃ* @pink_sounds_wfnコメントありがとう♡

• ちぃ*

ちぃ* @coconut_coconutだよね〜!! 目指すは35kgかな〜✨

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりましたちぃちゃんの1コメゲット! 私、夏休みはコメントよくしに来る!( ≧∀≦)ノ 私は、 まつ毛伸ばしたり、 クマをスキンケアで薄くしたり、 アイクリームで涙袋がもっとぷくって なるようにしたいなぁ…("⌒∇⌒") 髪の毛も切ってイメチェンするのだ! 今年は“素”から可愛くなれるように頑張るんだ~🎵

• ちぃ*

ちぃ* @sparkle_blush_bj14爆笑😂😂 コメントありがとう♡ ちぃも涙袋ぷくぷくにしたいなぁ〜!! 髪きるの!? どれぐらいに切るの〜??

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりました@sparkle_blush_bj14まって、w いちこめじゃなかったw(・ェ・。`人)

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりました@sparkle_blush_bj14あ、あとちぃちゃんと同じように顔マッサージして、小顔にしたり、ダイエットしたり!( ☆∀☆)

• キキ

キキ一緒に頑張ろ! 少しでも可愛くなりたいし♪。

• ちぃ*

ちぃ* @rinrin040(゚ー゚)(。_。)ウンウン!! 一緒にがんばろ〜💪 ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

• ミンミン ※この垢はもう使っていません

ミンミン ※この垢はもう使っていませんファイト✊です!

• ちぃ*

ちぃ* @yffndhtdありがと☺️です!

ちぃ* さんの人気クチコミ