• チョコラBBピュア (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)

チョコラBB チョコラBBピュア (医薬品)の効果に関する口コミ - チョコラBBピュア 今回紹介するのはここでは初の

チョコラBBピュア 今回紹介するのはここでは初の サプリメントです! 最近までは食べ物以外から栄養などを 取り入れるのに抵抗があったためか サプリメント自体にあまりいいイメージが ありませんでした… でも妊娠を期に、葉酸のサプリメントを 取り入れるようになってからは ある程度の量なら全然問題ないんだな、 むしろ良いことなんだな!と思うようになり 今回こちらを購入してみました! ニキビは普段あまりできなくなったのですが どうしても生理前あたりから絶対顎周辺に ニキビがポツポツできるのが気になったので サプリメントの力を借りてみることに! スッピン美人を目指すからには 色んなことに挑戦せねば!😤 そしたらまあびっくりするような結果に笑 詳しくその経過を説明します📝 生理始まる1週間前から生理終わって ニキビ治るまで毎日1日2回各1錠(朝晩) 摂取し、それ以外の日は2日に1回1錠摂取 していました! <飲み始めて1カ月目> 相変わらずニキビはできる。 治りは若干早かった。 <飲み始めて2カ月目> 生理前からニキビができない…!? 生理きてもニキビができない…だと!? という結果に!!! 1ヵ月目の効果は微妙でしたが、2カ月目に 入った途端…え、ニキビできる前に 生理きたけど?え、生理終わったけど ニキビどこにもないよ?え? という感じで本当にニキビできなくなった😭 私のニキビの原因はビタミンB不足だった みたいです! 通りでどんだけ色んなスキンケア (肌断食含む)やっても生理くる日ぐらいには ニキビができちゃうわけだ😂 今3カ月目突入しているのですが、 なぜかおでこに一個ニキビができかけたの ですが、そのまま悪化せず治ってしまう ぐらいです😭💕 サプリメント試してみて本当に良かった! 私みたいに生理前のニキビに悩んでる方は 是非試して欲しい🥺✨ ちょっとお値段しますがそれだけ払う 価値はあると私は思います! もちろん普段からのスキンケアや 食事などにも気をつけての結果ですので、 このサプリだけを頼りにするのはやっぱり 違います。 あくまでもプラスアルファのケアとして 取り入れて行くのが肌の調子をよくします! 良かったら参考にして下さい♪ 今日も最後まで見ていただきありがとう ございました☺️ #サプリメント ニキビ #生理 ニキビ #スキンケア