F026d1ea54f19179dc48e92b 1576223216 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「眉毛の短い毛もしっかりキャッチ!極細ブラシ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

眉毛の短い毛もしっかりキャッチ!極細ブラシと薄膜フィルムでムラなしダマなし垢抜け眉毛に💕 “イミュ デジャヴュ アイブロウカラー3 フィルム眉カラー ウォームブラウン(眉墨)” こちらはLIPSのプレゼント企画にて当選し、LIPSを通してイミュ デジャヴュさんよりいただきました!アイブロウペンシルもデジャヴュさんのものを愛用しているので、気になっていた眉マスカラを頂けてとっても嬉しいです💕 こちらのフィルム眉カラーの大きな特徴は2つ。まずは、 ・固まらないのにしっかり発色! デジャヴュ独自のなめらかな薄膜ソフトフィルム液が、毛を1本1本コーティングしてくれるので、ムラにならずしっかり色づきます💕速乾タイプなのでダマやタバになってしまうこともないので自然に仕上がってくれます! パリパリ固まらないのでふわっとした柔らかな印象のメイクでも眉が浮きません♪ ・細かい部分まで塗りやすい「極小ブラシ」 先端が直径3ミリのブラシは、まるで歯間ブラシ!?と話題ですよね💕小回りのきくサイズなので眉頭から眉尻まで眉毛1本1本に確実に付けることが出来ますし、肌にも付きにくいので初心者さんにもオススメです! 私は眉毛がしっかりある方なので、普通サイズの眉毛ブラシでもそんなに困っていなかったのですが、眉毛の少ない方は特に塗りやすいだろうなと思いました! 使い方としては、眉頭〜眉山部分を毛の流れに逆らうように塗ってから、眉尻までとかすように毛流れに沿って全体的に塗るだけ♪ 短く整えた眉も長さのある部分の眉も小さいブラシでとかしていくだけでしっかり毛をキャッチ出来るので簡単です! フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いフィルム眉カラーですが、オフの時はお湯で簡単にオフすることが出来ます! しかも眉毛・肌にやさしい美容成分配合♪ さすがデジャヴュ✨という、使う人のことが良く考えられた眉マスカラだなと思いました! カラー展開は、 ・アッシュブラウン ・ナチュラルブラウン ・ウォームブラウン の3色ということで、今後これからどんどん人気が出てもっとカラー展開が増えたら良いなと思いました♪ 極小ブラシと速乾ソフトフィルム、使いやすいポイントが詰まったデジャヴュ フィルム眉カラーをぜひ試してみてください✨ #デジャヴュ #眉マスカラ #フィルム眉カラー  #アイブロウカラー  #提供  #PR

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️はるちゃん♡ 当選おめでとう🎊 デジャヴュってマスカラもよかったから気になるなぁ❣️ 細くて使いやすそう💖

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107ありがとう💕 眉があんまりない人だと、この細さ凄い便利だろうね〜!

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

3Dアイブロウカラー

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

アイブロー マスカラ

DAZZSHOP

デライトフルアイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)