SOFINA iPベースケア エッセンス <土台美容液>

• ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP ベースケア エッセンス <土台美容液>(美容液)の口コミ「こんにちは、コスメおじさんです。やっと、そ..」

コスメおじさん
  • コスメおじさん

こんにちは、コスメ おじさんです。 やっと、そして今更ながら、泡美容液の 比較第一弾を実施できました。 #エリクシール と #ソフィーナip です。 泡美容液ってそんな違うの?と最初は思っていましたが、全然違いました。 だいぶ好みは分かれそうです。 エリクシールは、泡がモコモコ!っと手のひらに広がり、モコモコ感が凄いので、溢れ落ちそうなぐらい。テクスチャは軽いのにモッチリしています。パッケージにも描かれていますが、パチパチ音が凄いです。肌に付けるとパチパチとシュワシュワ〜が混ざり合いめちゃくちゃ気持ちいい。そして次の瞬間霧のように肌に溶けていきます。 ソフィーナipは、 どちらかというと、床屋さんの髭剃る時のとろ〜っとしたクリーミーな泡な感じ(床屋わからない人多いかも。。)泡の保湿感は非常に高く、包み込んでくれて、凄く気持ち良い感じ。(出し過ぎると、少しベタ付くかも) もうすぐドクターペプチも、届くので、 届き次第レビューします!楽しみ!

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

コスメおじさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

美容液
2018/9/11(最新発売日: 2019/3/12)
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)