• シエスタ on LIPS 「ケール感がなかなかしっかり🥬❗️私ケールのあの味が好きなんです..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「ケール感がなかなかしっかり🥬❗️私ケールのあの味が好きなんです..」(2枚目)

シエスタ on LIPS 「ケール感がなかなかしっかり🥬❗️ ..」

ケール感がなかなかしっかり🥬❗️ 私ケールのあの味が好きなんですよ😆 トロッと繊維を感じるスムージー。 甘さは控えめ、でもフルーツ果汁入りで飲みやすく仕上がってます🤗 忙しい朝食がわり、おやつドリンクなんかにいいなと。 ポータブル&スマートで便利よね〜、この形状💕 青汁苦手な人は少し抵抗あるかもしれません。 逆に私みたいな「果汁たっぷりでほとんどフルーツジュースじゃん」みたいなごまかしが嫌いなタイプには割と好感触なのでは⁉️ #ダイエット #美肌

• ぬ

まじ!シエちゃんケール好きなんやね💨 私ケールはなんか苦手でずっと大麦若葉!

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskむしろケールオンリー大歓迎🤣

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦青汁、割と平気だから、飲めそう☺️✨果物も入ってるから、美味しそうだ〜😆❤️

• シエスタ

シエスタ@loveko123意外といけましたこれ👍✨ 凄く安かったし🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》苦手かもしれない😭😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fantastic_perfume_7qqでもこれを飲めるとかかっこいい(。◕ ∀ ◕。)❤甘い物ばかり摂取して、体が砂糖でできてそうなぷぅぴにも健康的な食べ物いれないといけない(´•ω•̥`)

• シエスタ

シエスタ@maimai0619青汁の中でもケールはまた独特ですもんね〜😅💦

シエスタさんの人気クチコミ