050fac1e7101cf4e334a1908 1565618599 small

WHOMEEちっちゃ顔シャドウ

• ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ(シェーディング)の人気色を比較「ブルベにおすすめのシェーディング!シェーディングって意味..」

KP🌸
  • KP🌸

シェーディングって意味あるの?🤔 影ってどーゆーこと?🧐 塗ったら不自然に茶色くならないかな?💦 こんな悩みばかりで、なかなか手を出せなかったのがシェーディング😣 SNSや雑誌でオススメされている商品を見に行ってみても、なんだか不自然に茶色くて、私の肌色には馴染まず、、💔 ブルベ向けと言われていたチャコットやCANMAKEもテスターで試しましたが、やはりしっくりこなくて😢 もう無理してシェーディングするのは止めよう‼️と、諦めかけていたその時💡 たまたま目に入ったWHOMEEのちっちゃ顔シャドウをつけてみたら、、あぁ、これが影なのねと分かるくらい、自然に肌に溶け込みました😭✨ スウォッチの写真は、指でしっかり色をつけたものです。 普段は付属のブラシの大きい方でふわっと乗せています😊 肌色に馴染んでいるの、伝わりますでしょうか??🥺 この絶妙な色味、さすがイガリさん😭😭 私がフーミーにハマるきっかけとなったのは実はこちらの商品でした☺️ そしてなんといってもこの付属のブラシがすごく優秀です😍 大きい方はおでこの髪の生え際や輪郭に使って、小さい方はノーズシャドウに使えます💓 ケースの中に収納出来るので、持ち運ぶ時もブラシの扱いに困ることはありません😚 唯一の難点は、表面のハートマークが一瞬で消えてしまうことです😂 去年購入したのにレポが遅くなった理由は、ハートマークがあるうちに写真を撮るのを忘れてショックだったからです🤣🤣 皆さま、写真を撮るのは絶対に「使用前」にしてくださいね❣️笑

シェーディングランキング

PERIPERA

インクブイシェーディング

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

CandyDoll

シャドウリキッド

”コンシーラーのようにチップで、さらさらとしたリキッドがとっても塗りやすい♪”

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

Ririmew

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

シェーディングパウダー

• クチコミ数:1970件
シェーディングのランキングをもっと見る

KP🌸さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)