1. コスメクーポンガチャ
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ(シェーディング)の人気色を比較「ブルベにおすすめのシェーディング!シェーディングって意味..」

KP🌸
  • KP🌸

シェーディングって意味あるの?🤔 影ってどーゆーこと?🧐 塗ったら不自然に茶色くならないかな?💦 こんな悩みばかりで、なかなか手を出せなかったのがシェーディング😣 SNSや雑誌でオススメされている商品を見に行ってみても、なんだか不自然に茶色くて、私の肌色には馴染まず、、💔 ブルベ向けと言われていたチャコットやCANMAKEもテスターで試しましたが、やはりしっくりこなくて😢 もう無理してシェーディングするのは止めよう‼️と、諦めかけていたその時💡 たまたま目に入ったWHOMEEのちっちゃ顔シャドウをつけてみたら、、あぁ、これが影なのねと分かるくらい、自然に肌に溶け込みました😭✨ スウォッチの写真は、指でしっかり色をつけたものです。 普段は付属のブラシの大きい方でふわっと乗せています😊 肌色に馴染んでいるの、伝わりますでしょうか??🥺 この絶妙な色味、さすがイガリさん😭😭 私がフーミーにハマるきっかけとなったのは実はこちらの商品でした☺️ そしてなんといってもこの付属のブラシがすごく優秀です😍 大きい方はおでこの髪の生え際や輪郭に使って、小さい方はノーズシャドウに使えます💓 ケースの中に収納出来るので、持ち運ぶ時もブラシの扱いに困ることはありません😚 唯一の難点は、表面のハートマークが一瞬で消えてしまうことです😂 去年購入したのにレポが遅くなった理由は、ハートマークがあるうちに写真を撮るのを忘れてショックだったからです🤣🤣 皆さま、写真を撮るのは絶対に「使用前」にしてくださいね❣️笑

シェーディングランキング

Ririmew

シアーマットシェーディング

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

ベターザンシェイプ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

KP🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ

WHOMEE(フーミー)
シェーディングランキング第8位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シェーディング 第1位
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
イガリ的秘密のシャドウ。気になる余白をこっそり埋めるように使用するとキュッと引き締まったように見える。 生え際やもみあげなど気になる部分にもオン。影を出したい部分どこにでも使えます。
Nuzzle
2018/9/22(最新発売日: 2020/3/10)
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
<全成分> タルク、マイカ、ラウリン酸亜鉛、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、シルク、オタネニンジン根エキス、パンテノール、ヒアルロン酸Na、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、スイゼンジノリ多糖体、トコフェロール、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、水、トリエチルヘキサノイン、BG、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、イソステアリン酸グリセリズ、グンジョウ、カルミン