前日は夜更かししない白い服がベスト(私服の方は白い服で‼️)服にはアイロンをしっかりかけておく呼吸を整えてリラックス背筋を伸ばして腰を前に出すあごをひく(この場合顎じゃなくて首を後ろにひいてね)「効き顔」を前にして撮る(自分のイケてる方の顔だよ!)レンズの少し上を見る鼻から息を吸って目を見開く(力を入れすぎずに自然に!カシャッの前にやってね)好きな事を思い浮かべて笑顔を作ろう[happy]逆にNGのやつね⤵︎黒や黄色の服はNG(これも私服の方だけに当てはまっちゃうけど💦)男子は髪型キメすぎ❌メイクのやり過ぎNG!厚化粧やめといたほーが良き🙆🏻♀️リップや眉を整えるくらいなら全然OK!
もっと見るかもめさんの人気クチコミ
いままで見る専で、リップスには大変お世話になりました、、感謝〜〜☺️☺️🙏💓今回はちょっと魔が差しまして🙄初投稿!!本気のスクールメイク!!です!!よかったら見てって下さい〜🐰 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‐私の学校の校則‐・ケープみたいなスプレー×・メイクは勿論禁止×・髪ゴムの色は自由(これありがたい)・髪が肩にかかってはいけない・スカート膝下と、どこの中学校と対して変わらない校則だと思ってます!(勝手に)肩に髪がかかってはいけないのが可愛さ軽減のポイントです。ほんとつらい。つらい()はやく本題に入れって?入りますよ。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「下地」...
- 2019.01.12
こんにちわ!かもめです!投稿は久しぶりなので見づらいかも、ですが、自分のメモ用だと思ってかるーく書きこむので良かったら見ていってください☺️私事ではありますが、専門科の高校に合格できまして🌸推薦で行かせてもらったんです、、感謝しかないんですよ、、推薦でいくと高校で結構人目置かれるじゃないですか??←いままでのスクールメイクだと、注意をうけてしまって推薦で行かせてくれた中学に申し訳が立たない!!!!と思って、見直しました。ベースメイク🌞・スキンアクアちょっとラメが入ってる、けどわからん!いい匂いするし、トーンアップできるしコスパも結構良い◎日焼けはしたくないからムラなくしっかり塗る!!!!!
- 2020.03.26

コメント失礼します( ´ ▽ ` ) 私の初投稿にいいね頂きました☺️ ありがとうございます💗とっても嬉しいです😆 商品について細かく説明されていてとても分かりやすかったです! 参考になります😊 よろしくお願いします🙇♀️