• かもめ on LIPS 「こんにちわ!かもめです!投稿は久しぶりなので見づらいかも、です..」(1枚目)
  • かもめ on LIPS 「こんにちわ!かもめです!投稿は久しぶりなので見づらいかも、です..」(2枚目)
  • かもめ on LIPS 「こんにちわ!かもめです!投稿は久しぶりなので見づらいかも、です..」(3枚目)
  • かもめ on LIPS 「こんにちわ!かもめです!投稿は久しぶりなので見づらいかも、です..」(4枚目)

ぴ る

コメント失礼します( ´ ▽ ` ) 私の初投稿にいいね頂きました☺️ ありがとうございます💗とっても嬉しいです😆 商品について細かく説明されていてとても分かりやすかったです! 参考になります😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

かもめ on LIPS 「 投稿は久しぶりなので見づらいかも、ですが、自分のメモ用だと..」

こんにちわ!かもめです! 投稿は久しぶりなので見づらいかも、ですが、自分のメモ用だと思ってかるーく書きこむので良かったら見ていってください☺️ 私事ではありますが、専門科の高校に合格できまして🌸 推薦で行かせてもらったんです、、感謝しかないんですよ、、 推薦でいくと高校で結構人目置かれるじゃないですか??← いままでのスクールメイクだと、注意をうけてしまって推薦で行かせてくれた中学に申し訳が立たない!!!!と思って、見直しました。 ベースメイク🌞 ・スキンアクア ちょっとラメが入ってる、けどわからん! いい匂いするし、トーンアップできるしコスパも結構良い◎ 日焼けはしたくないからムラなくしっかり塗る!!!!! ・ウィッチズポーチ コンシーラー 私は明るめのやつを使っています! ツルハで買いましたがとにかくやすい 匂いもなんかいいし、カバーもしてくれるけど重たい感じじゃないからナチュラル〜〜って感じ ・Innisfree ミネラルパウダー え、え、良いんだが。 ドンキで1000円出したらお釣りでお菓子買えるくらいのお値段で買いました いい匂い、例えるなら落ち着くアロマのよう 無色真っ白パウダーだからバレようがない、むしろバレたらどうして???? おでことかのTゾーン、全体に軽くはたく パフ使ってもいいし、蓋に粉出してブラシでも〇 アイメイク👀 ・CANMAKE パーフェクトマルチアイズ ラメなしアイシャドウ最強命。 これうすーく付属のブラシで塗ったらナチュラルなデカ目なる、やらないと人に会えなくなるレベルで依存中 ・セザンヌ ふたえ強調ライナー 涙袋皆無の私に必要不可欠 KATEのダブルラインフェイカーもいいけど、コスパ大事じゃん??? これを黒目の下は太くして、ぼかすと涙袋できる 色々🐼 ・SUGAO スフレチーク ちょんちょんして伸ばすとまー可愛い 自然な血色でまー可愛い まー可愛い ・キャンドゥ ACミックス ハイライト とにかく安いし、ラメなしだからキラキラしない!!4色入ってるから自分にあった色でもいいし、全部くるくるでも良い。普段使いもドンと来い ・オペラ オイルティント なーんだ、可愛いかよ。。 オペラのコーラル系がこらまた可愛い! ワセリンとかリップ塗ってからこれ塗ったら薄づきやし、ティッシュオフしたらなかなか落ちん。オイルティントやから乾燥もしない お値段以上です✌️✌️✌️✌️✌️✌️ 春から高校生のみなさん!!!参考にしていただけると嬉しいです!