なー on LIPS 「スクールメイク BioreUVの日焼け止めの上にすっぴんパウダ..」

スクールメイク BioreUVの日焼け止めの上にすっぴんパウダーやって少しだけ皮脂防止のパウダーやって透明マスカラとアイシャドウのベース塗って終わり! スキンアクアの日焼け止め緑、ダブルラインと涙袋の影、無色リップ、セザンヌのチーク涙袋 日焼け止めてぃるてぃる茶ピンク薄く涙袋に、涙袋、ノーズシャドウ、アイラインは茶系のシャドウで、つり目なので目の際に、カラコン眉毛グロスチークハイライト KATEのクリアブラックのマスカラめちゃめちゃ盛れます。ナチュラルで可愛いのにしっかりキープされます。校則緩い学校なら余裕です。 まつ毛あげる うち全然メイクしないけど、まずは日焼け止めしてその次にまつ毛の高さをキープするやつをまつ毛に塗ってあとはリップとリップオイルをぬる!! OREZOホワイトの日焼け止め塗って、ウルミナプラスの下地塗って、イニスフリーのパウダー、セザンヌの影用グレージュ、目尻に軽くアイシャドウしてる 日焼け止め塗ったあとベビーパウダー、フェイスパウダー。その次に涙袋をアイブロウで描いて、涙袋に薄くコンシーラーを塗る。アイライン控えめに引いて尾張 とりあえず日焼け止め(ビオレのアクアリッチ)を塗ってそれで涙袋にザセムのコンシーラーつけてセザンヌの涙袋ライナーで涙袋を描く、そんでちょっとだけアイラインを引く!(ほんまにごま3個くらい)こんだけ! 日焼け止め➡︎トーンアップ下地➡︎パウダー➡︎眉毛KATEで描く➡︎涙袋もKATE➡︎目の際もKATEのやつで埋めるとめっちゃ自然で目デカくなる 涙袋意外とバレる(個人的意見)日焼け止め、すっぴんパウダーうっすくチークとかぐらい私は @おもち: 日焼け止め塗ってビューラーしてコンシーラーでクマ隠してほんのちょっと色付きのリップ‼️ 紫の日焼け止め塗ってCANMAKEの涙袋ライナーで涙袋書いてノーズシャドウしてセザンヌのリップの02番塗ってる🫶🏻あと涙袋に涙袋コンシーラー!!多分バレてる人にはバレてるけどまだなんも言われたことないからおっけー😺 @ろせお: スクールメイクかわかんないけど日焼け止めとすっぴんパウダーをうっっすーくぽんぽんだけ @なー氏: 日焼け止めだけじゃ白さが物足りないなって思うならロムアンドのバックミートーンアップクリームいいよ!白くなりすぎないし少量で伸びるからコスパいい! なるべく肌が白くなる日焼け止め、下地を塗るそしてベビーパウダーとかをベターする。肌に近い色を塗るで、さっきぬったのよりこい色を目頭の3角のとこに入れるあとは涙袋と二重延長線かく黒目の下とかにコンシーラー塗る @うたか: サンカットの日焼け止めつけてる!で、パウダーと涙袋とリップくらいかな。 個人的にロムアンドのLINEコラボアイシャドウ02番、コーゾーブラウンの2番目に暗い色?はイエベブルベ関係なく涙袋爆誕させられると思います!🥺🤍 ラメとか使わなかったらナチュラル盛れしてめちゃくちゃいいと思います!👀✌️、 一番伝えたかったのはこれなんですけど、それ以外だとリップはオペラのやつ使ってます!🙌🙌(色は自分で選んだ方がいいかも!) 自分がこだわってるのはこのアイシャドウ、リップだけで他は他の女子と変わりないと思います😌 私のどうしてもここだけは譲れない!ってとこだけ書いときますね! 涙袋書けばもう盛れちゃう!あとコンシーラーとかで涙袋作るとか? @黒豆腐: セザンヌのパフやってセリアのマユブロウで眉毛並行してアイプチしてまつ毛少しあげて終わり ①ビオレの白くなる日焼け止め顔全体に塗る ②鼻の境目みたいな所の赤みをコンシーラーで隠す(鼻がスッキリ見える) ③ノーズシャドウする ④目は黒目の下にコンシーラーを少し置いてぼかしてキャンメイクの二重ライナーで黒目ぐらいの長さ引いてぼかして目尻と目頭に赤っぽいリップかアイシャドウを置いてぼかす! 日焼け止めをパフで伸ばす、アイブロウペンシルで涙袋をかいてそこに薄くラメを塗る! スキンアクア日明け止めアチークシェーディング涙ぶくろパウダーコンシーラー 涙袋としたまつ毛に命かけてる @くるみ: 日焼け止め塗って、すっぴんパウダー、保湿リップかな! 日焼け止めスキンアクアラベンダーぬってイニスフリーのパウダーをしてキャンメイクパーフェクトマルチアイズ05を薄くやってキャンメイクシューティングパウダーの04(ブルベ用)をしてビューラーで少し上げてセザンヌのクリアマスカラをつけてリップは ロムアンドの25(ブルべ用)を薄くつけて終わり!! スキンアクアラベンダー・セザンヌクリアベージュコンシーラー・すっぴんパウダー青・まつ毛は美容液つけて束感にして軽くビューラー・涙袋はユーグラム01(ダイソー)の肌色のアイシャドーです!! @^. .^ ੭: ビオレの日焼け止めを顔と首に塗って、すっぴんパウダー?みたいなやつを顔にまぶして、セザンヌのやつで涙袋かいて、マットの茶色のアイシャドウを下の目尻に軽くいれてます!あと、二重のりで、アイプチして行ってます!バレてないでーす! @kt_.S2: 薄めの色のピンクがブラウンのアイシャドウを目の三角ゾーン?に塗ると目がちょっと大きく見えると思う!! 眉毛整えるだけでマジ変わるよ!URLGLAMの眉ペンシル5番で眉毛の下のライン整える!アイメイクは涙袋をセザンヌのダブルライナーで薄く書いて上からURLGLAMの眉毛パウダーで描く!んで、コンシーラーを黒目の下に少し塗る!ピンクのアイシャドウをその影に少し塗ったら立体感出る! 日焼け止めに涙袋かいておしまい カラコン(キャンマジ3番)つけて日焼け止め▶︎下地▶︎コンシーラー▶︎ファンデ▶︎パウダー▶︎眉毛▶︎ノーズシャドウ▶︎ハイライト▶︎アイシャドウ▶︎ビューラーガンガン▶︎マスカラ▶︎束感▶︎アイラインタレ目にガッツリ▶︎地雷ライン▶︎涙袋ガッツリ▶︎二重延長▶︎チーク▶︎リップ 完成👍🏻 日焼け止めか下地塗ってコンシーラーぬってファンデちょっとぬってパウダーしてイニスフリーのパウダーもかさねてシェーディングにアイシャドウ涙袋、眉毛、りっぷ、結構やってます^_^👍🏻 マスカラもやります必ず!!けどスクールメイクは必要最低限日焼け止めでトーンアップと涙袋!まつ毛!!さえあれば盛れます!あとカラコン! くすみと眉すっかすっかでやばいので、ティルティルのファンデとセザンヌのディープブラウン眉ペンは欠かせません( ^^ω) 白くなる日焼け止め塗ってその後CANMAKEのパウダー塗って眉毛の薄いところにアイブローで適当に書いてそのままノーズシャドウや涙袋書いたあと二重の延長ライン?かいてユーアーグラムのアイライナーでアイライン書いてまつ毛あげて透明のマスカラ下地して終わりです!!! 涙袋にコンシーラーも少しします! @♀︎: 日焼け止めの後にパウダーするだけでだいぶ変わる! これだけなら注意されないよ @≡^._.^≡: アネッサの白くなる日焼け止め塗って上からすっぴんパウダー薄くやって、二重ライナーで涙袋かいてまつ毛あげてA'PIEUのティント @はるな: ビオレの日焼け止めを塗ってイニスフリーのパウダー塗る、まつ毛あげてCANMAKEのクリアマスカラ?みたいなのを付けるCANMAKEの二重ライナーで涙袋薄ーく書く唇はワセリン?など塗ってます!(模試の時しかしません笑笑) 日焼け止め塗ってちょっとパウダーつけてまつ毛上げて色つきリップつける 日焼け止め、コンシーラー、パウダー、シャドウ、涙袋書く、まつ毛あげる、自分の唇よりほんのり明るいリップ塗る。かんちぇい @^^: 日焼け止め必須❕ あとはアイプチ、涙袋を書く まつ毛を軽く上げてクリアマスカラを塗って 眉毛の足りないところを書く❕ でもだいたいのスクールメイクは周りが言わないだけで結構バレるよ😭 バレる覚悟で私はいつもしてます笑 影を書くというのをイメージして化粧するといいですよ!!涙袋の影や目尻のくの字のところの影を濃くしてみたりノーズシャドウとか!!影を書くことでバレにくいかつ盛れます! カラコンはモラクのティントブラウン、日焼け止め、コンシーラーでクマとニキビ跡消して、パウダー、涙袋、まつ毛ギャンギャンにあげてマスカラ下地、マスカラ、リップ! まずパックする!スキンケアは念入りに!イソフラボンの涙袋のクリーム塗る!Bioreの日焼け止めを塗る!Innisfreeのパウダーをする!まつ毛を少しあげる!アイブロウパウダーとCANMAKEのペンシルコンシーラーで涙袋をなぞる!一重なので目を大きく見せるためにまつ毛はあげます笑 以上です! 最後にイソフラボンの涙袋クリームを涙袋にぬる これは私個人が色々と研究して自分の肌にあったスキンケア法なので、主さんの肌に合うかは分かりませんが是非試してみてください!3日やるだけで肌の調子が変わります! CICAデイリースージングマスクを5分から10分間つける。 ・A'pieuCICA化粧水をたっぷりつける ・CNPのピーリングブースターをつける ・A'pieu、CNPの美容液をつける ・CNPのミューツェナーアンプルミストを顔全体にかける。 日焼け止めつけてコンシーラーでほうれい線とクマを消す。まつ毛をあげる。マスカラはなし。眉毛は整える。パウダーをつける。これが内申を下げられないギリギリのライン。 スキンアクアの緑の日焼け止め塗って肌の赤みを消す、Innisfreeパウダーはたく、CANMAKEの涙袋用コンシーラー(02)、セザンヌ二重延長ライナーグレージュで涙袋作る、ニベア色つきリップ塗るぐらいかなあ、 あとまつげあげてほんの少しクリアマスカラ!それとチークほんのちょっと! 白くなる日焼けどめを塗る、くまとかを暗めのコンシーラで隠す、イニスフリーのパウダーを全体に塗る、百均のurglamのアイブロウパウダーで眉毛と鼻筋を書く、セザンヌの二重延長で涙袋書く、チークを少し塗る、リップを塗る、くらいです!学校めっちゃ厳しい方だけどバレたことないです! ガチで盛れる方法なんですけど…まずビオレの日焼け止めを顔に塗る(肌白くなる)➡パウダー(すっぴんパウダーおすすめ!)などで顔をぽんぽんってする➡一重だったらアイプチ➡セザンヌの涙袋ライナーで涙袋の線かく➡ぼかす➡茶色のアイシャドウでその上に書きすぎない程度でかく➡ぼかす➡ 瞳の下あたりに明るめのコンシーラーつける(つけすぎ注意!)➡目尻のところにアイライン代わりで濃い茶色のアイシャドウを短めに引く(目が大きく見えます!)➡まつ毛上げる➡セザンヌのクリアマスカラつける(下まつげも!)➡完成✨ これプラス、チークをほんのちょっとだけ涙袋に塗ると血色感出て爆盛れですよ!! ばれないカラコン 超モテコンウルトラマンスリーのつやモデリング全然バレないのに盛れます! モアコンタクトに売ってるメリーベーシックおすすめです🙌🏻指原莉乃のデートトパーズとかミュームのくらげとか‼️😸💗