なー on LIPS 「皆のスクールメイク 日焼け止め≫皮脂テカリ防止下地≫アイプチ≫二重延長と涙袋 ..」

皆のスクールメイク 日焼け止め≫皮脂テカリ防止下地≫アイプチ≫二重延長と涙袋 ≫すっぴんパウダー @おもち: 豆乳イソフラボンの下地にパウダー で完成! ダブルライン書いてイニスフリーのパウダー塗って眉毛書いて、リップ塗る以上 日焼け止め塗って眉上とくまをコンシーラーで誤魔化してイニスフリーぽんぽんして軽くアイシャドウとアイライン引いて涙袋しっかり作ってビューラーでまゆげあげてクリアマスカラつける!チークで鼻の頭と顎と頬塗って、ノーズシャドウいれてます! まゆげもかいてる! トーンアップする日焼け止めとイニスフリー、眉毛はしっかり書いて、涙袋かいて、ビューラーマスカラは必須!!ハイライトとシェーディングもしっかりして、色つきリップ!めっちゃナチュラルなカラコンで完成です🥰メイクダメだけど校則ゆるくてなんも言われないです! アリーの日焼け止め塗ってイニスフリーをサラサラになるまではたいてかいてセザンヌで涙袋、コンシーラーを黒目の下に塗ってふっくらさせる、まつ毛あげる 日焼け止め塗って、チーク少し塗って、セザンヌのクリアマスカラ塗って、リップ塗ります! 日焼け止め アピューの青いヤツ Innisfree 眉マスカラ アイプチ 二重延長ライン クリアマスカラ チーク シェーディング🥰 小学校の時しかしてないけどそのときは、日焼け止め塗って涙袋書いてリップ塗ってくらいでした笑 アネッサの日焼け止めを塗って、すっぴんパウダーの美白のやつ塗って、チークを目の下と鼻と顎に塗って、その上から脂が出やすいところにイニスフリーの紫、最後にセザンヌの涙袋書くやつで書いてから、ダイソーのアイブロウパウダーでぼかしてちょっとしたまつ毛の生え際なぞって終わりです❕ご参考までに❕ 黒目と目頭にちょっとハイライト入れるだけでだいぶ変わりますしバレにくいかも… @﹆𓂅ǂഒଘ𓂅: 日焼け止め→パウダー→涙袋書くこれしかしてません👍🏻 @わ: 乳液→日焼け止め→粉ポンポン→眉毛描いてぼかして眉マスカラ→涙袋にコンシーラーつけて伸ばす→ダブルラインと涙袋の線かく @たまねぎ 【公式】: 日焼け止め 下地 CEZANNEの崩れ防止 コンシーラー 隈と小鼻 粉 なんでもいい シェーディング 鼻 輪郭 チーク アイシャドウ なんとなくラメは避ける アイライン なんかいいやつ リップ めっちゃ可愛いやつ 日焼け止め塗って気になるところにコンシーラー!肌と似てる薄いアイシャドウを涙袋に塗って線を薄く書いてノーズも薄いので少し🤏ハイライト入れて薄いリップつける!チークは薄めにいれるとバカ盛れる!?でもどんどん濃くなっちゃうかもしれないからやりすぎ注意! バレるかもしれないんですけどわたしは、日焼け止め→ポールアンドジョーの下地→コンシーラー→イニスフリーのパウダー→CEZANNEの二重ライナーで涙袋→ビューラー→マスカラ下地→チーク→薄いリップって感じです!🥹 @R: ハトムギの日焼け止め塗っておしまい❕ @あ: スキンアクア日焼け止め→皮脂が出やすい所はセザンヌ皮脂テカリ防止下地、イニスフリーパウダー→セザンヌ涙袋ライナー→キャンメイクコンシーラーで涙袋ハイライト→エテュセのマスカラ下地→ニベアのリップ。これで3年間ばれなかったです👍🏻 日焼け止め→パウダー→薄めのチークを涙袋に→透明マスカラ→保湿リップ。 @esfp: キュレルの日焼け止め→顔全体にちふれのパウダー→おでこだけイニスフリーのパウダー→セザンヌの涙袋アイライナー→涙袋にだけダイソーのコンシーラー→セザンヌのまつ毛下地→セザンヌのチークを涙袋にちょっとだけ イソフラボンの下地を塗る→くまにオレンジチークを塗りその上にキャンメイクのコンシーラー→キャンメイクのパウダー→ノーズシャドウ→エクセルで眉毛→涙袋書く→目尻に薄くライン→頬にオレンジチーク→ロムアンドの粘膜リップ コンプレックスだらけで作業多いよね、。私のスクールメイクはこんな感じだよ。 @✧: ビオレの日焼け止め▶︎コンシーラーでクマ隠し▶︎マシュマロフィニッシュパウダー▶︎リリミュウでノーズシャドウ▶︎クリオのハイライト▶︎エチュードとセザンヌで眉毛▶︎パーフェクトマルチアイズでゴリゴリアイシャドウ▶︎二重延長と涙袋の影書く▶︎ロムアンドとティントおしまい!! @✧: カラコン!絶対!忘れてた!絶対忘れないで!超モテコンのつやモテリング! @✧: まつ毛はまつパしてるから何もしてないけどしてね!!アイプチのビューラーの後にCANMAKEのピンクパケのマスカラして!おわり! 「「ラメが入ってない」」濃いめ(赤ピンクor茶色)のシャドウを涙袋に置いてからセザンヌの涙袋ライナーで目頭の方と目尻の方にだけ線引いてぼかして影かいて、平筆でパレットタイプのコンシーラーから明るめの色とって光入れると爆盛れします、ラメは絶対バレるのでパレット内にラメ入りがあるやつ要注意です🫶 スキンアクアラベンダー塗る→キャンメイクのパウダー(名前忘れた)→キャンメイクのアイシャドウベースをアイホールと涙袋に塗る→ピンクのアイシャドウをアイホールと涙袋に塗る→気分でたまにシェーディング→セザンヌの描く二重アイライナーで涙袋描く→気分でまつ毛上げてキャンメイクのマスカラ下地塗る 日焼け止め→気になる所はコンシーラー→マスクの下になる所は色つきパウダーマスクから出る所は透明パウダー→チーク→チークでアイシャドウ→涙袋(影+保湿リップ)→ビューラー→透明マスカラ→リップって感じで結構がっつりしてます、w 日焼け止め→パウダー(Innisfree)→ 二重線書く→鼻筋書く→KATEのダブルラインエキスパートで涙袋書く→1個前の線をぼかすようにアイブロウパウダーで書く→下まぶたにコンシーラーをちょっとのせる(これやるのとやらないとだと天と地ほどの差がある!) 眉マスカラおすすめです。眉が明るいだけで垢抜ける @♡しょうのん♡: 日焼け止め→下地→コンシーラー→Innisfree→眉毛→二重延長→涙袋にセザンヌので➕アイブロウ書いてスティクコンシーラー→まつ毛あげてエチュセのマスカラ下地→チーク→鼻筋かく!バレないヨ‼️ 日焼け止めを塗って、イニスフリーでさらさらにする、セザンヌの涙袋ライナーで涙袋かいて、ロムアンドのリップぬっておしまい。 @一 華(いちか)🩹👟: まず丁寧に洗顔(顔の産毛とか剃るとメイクのり良くなる)→すぐ化粧水→美容液→乳液 3分放置 →白くなる日焼け止め→豆乳イソラボンの下地→コンシーラー→薄くパウダー→薄く眉毛に眉毛パウダー、それと同時に涙袋書く→CANMAKEの涙袋書くやつで、涙袋と二重の延長線かく→涙袋にコンシーラー @一 華(いちか)🩹👟: →ビューラーで軽くまつ毛あげる→マスカラなし→ピンクのアイシャドウあったら下まつげの際に塗るとデカ目になる→上まつ毛の生え際に薄くアイライン塗る(デカ目効果)→ハイライト薄く塗ると◎ →リップは薄くピンクのリップオイル→内側に赤いティントあったら塗る 終了 @一 華(いちか)🩹👟: おすすめの日焼け止めはスキンアクアトーンアップエッセンスデス🔥 日焼け止め→すっぴんパウダー→まつ毛ビューラー→リップです トーンアップする日焼け止め塗る イニスフリーのパウダーはたく 眉毛グレーでかく 涙袋コンシーラー影かいてクマ消す ノーズシャドウ ハイライトはバレるからコンシーラーとか明るい色で代用する まつ毛いっちゃん大事だからあげてマスカラは透明 チークリップ薄く @🎧: アネッサの日焼け止め(白のクリーム) → KATEのグリーンの下地 → なんかパウダー → ノーズシャドウ薄ら → 輪郭にも影を入れる →リップモンスター →ハイライト(鼻と目のCと口上と顎) @🎧: あ、パウダーの前にコンシーラーしてもいいと思います✨ @中毒の飴: クリオの11番めっちゃいい!ちょっと高いけど涙袋がナチュラルにできるからおすすめ🥹 @ことこと: 日焼け止め→コンシーラー(必要な時だけ)→イニスフリー→眉毛(パウダーのみ→涙袋(眉毛と同じパウダーで下書き後、セザンヌの赤リップでなぞってぼかす)→まつげ(あげるだけ)→アイライン(うずのほぼでなくなったやつでうっすく)→リップ(涙袋に使ったリップ) 日焼け止め塗る→Innisfreeのパウダーはたく→アイブロウパウダー塗る→DAISOの眉トップコートで眉毛保護→まつ毛上げる→エテュセのマスカラベース塗る→眉えんぴつみたいなので涙袋の影描く→肌色に近いアイシャドウ涙袋に塗る→チークをほんのり塗る セザンヌのクリアマスカラ塗ってからよく乾かしてビューラーしたらめっちゃ綺麗に束感出てキープできるのでおすすめです🫶🏻 むくみを取る(目元・頬)→日焼け止め(トーンアップ系)→コンシーラーでクマなどを隠す(マスクだから目元の印象は大事よっ!)→色素の薄いアイライナーorアイシャドウで涙袋を!(※目頭だけ)→パウダーでテカリを抑える→チーク(※つけすぎ注意) →色付きリップクリームぬりぬり 日焼け止め→下地→パウダー(透明)→眉毛パウダー→涙袋→チーク→保湿リップかな? @絹織物: 日焼け止め→何かしらの粉はたく→くま消す→アイプチ→涙袋コンシーラーやる→涙袋と二重延長戦書く アイシャドウしなきゃバレないって信じてます😇 日焼け止め→マスカラ&アイライナー→アイシャドウ→リップ : 日焼け止め、ベビーパウダーで粉祭り開催ですかね🥱 日焼け止め 下地 コンシーラー ファンデ 透明感パウダー ハイライト チーク 化粧ブロックパウダー 涙袋 ノーズシャドウ 後は適当に目やって終わり アイプチは欠かせない @桜音🌸♬︎: 日焼け止め セザンヌの下地てかる所にだけ塗る クマにコンシーラー イニスフリー 保湿リップ 終わり🙂 目はとりま薄いアイシャドウ(肌の色のちょい赤め)を目の全体的に塗る→アイライナーの茶色を短く(?)引く→涙袋の線を入れたらぼかす 日焼け止め、パウダー必須!! 日焼け→パウダー→鼻筋→涙袋→保湿リップ アベンヌの化粧水プシュー、ビオレの日焼け止めバァァァァ!、セザンヌの化粧下地ヌリヌリ、ザセムのコンシーラチョンチョン、パフでポンポンポン((馴染ませます。)) 、イニスフリーのパウダーパフパフポンポン、うすーいリップをヌリヌリ。以上。 (長くてすいません。)((中一ですm(*_ _)m 下地→日焼け止め→おでこInnisfree、他すっぴんパウダー→パーフェクトマルチアイズ05でアイブロウ、涙袋の影→コンシーラーで涙袋制作→べターザンアイズ01で瞼、涙袋→スティックアイシャドウシマー01を涙袋→ビューラー→マスカラ下地→ニベア色つきリップ→たまにシェーディングとハイライト 涙袋書いて眉毛書いてノーズシャドウして終わり☆ スキンアクアのラベンダーのやつ塗ってザゼムのコンシーラークマ隠しで塗ってセザンヌの二重ライナーを涙袋に塗ってニベアの色付きリップを塗ってイニスフリーを上からして終わり! 日焼け止め、コンシーラー、涙袋、目尻の下に赤っぽい色のアイシャドウを塗る、アイプチ、涙袋にピンクっぽいアイシャドウ塗る、イニスフリー 日焼け止め塗る 終わり 白くなる日焼け止め塗って気になるところコンシーラーしてパウダーのせて涙袋にコンシーラーのせてセザンヌのやつで影描いてまつげあげてカールキープなんちゃらってやつぬって終わり!あとアイプチ コンシーラー涙袋にのせて影書くだけで涙袋めっちゃぷっくりして盛れる🥰 日焼け止めイニスフリー涙袋影書いてる 私はポルジョのSPF50+の化粧下地塗って、Innisfreeやって、眉毛かいて、涙袋かいて、きもーちリップ付けてます! でもマスクしてるからやらない時もある! カラコンandばちばちフルメイクですね アピューのスキンケアプライマー、コンシーラー、パウダー、涙袋ライン、ロムアンドのアイシャドウ涙袋に、ビューラー、マスカラ、KATEで眉毛書いてそのまま涙袋なぞる、チーク、リップ、ハイライト完成めっちゃフルメイクだ ビオレとスキンアクア日焼け止め塗ってベビーパウダーして眉毛かいて眉マスカラしてアイシャドウ(マット)ぴんくして涙袋かいておーわりっ 日焼け止め、ラメなしパウダー、目尻に薄い茶色のアイシャドウやって終わり! トーンアップの日焼け止め、コンシーラー、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー、ケイトのアイブロウパウダーで眉毛描く、同じやつで涙袋と、目尻に地雷ライン?の超絶ナチュラルバージョンとアイライン的な感じで色載せる、コンシーラーで涙袋作る、さっきのやつでノーズシャドウもやる、コンシーラーで代わり ちょっと白くなる日焼け止め塗ってパウダーして眉毛焦げ茶で描いて涙袋書いて水でも取れないリップ薄く塗ってノーズシャドウ薄くやってます まずスキンケア!次スキンアクアの緑の日焼け止め、百均の、百均の!ペンシルタイプのアイブロウで涙袋、一緒に買ったコンシーラーブラシでぼかす、一緒に買った細かいラメで涙袋ぷっくり見せる、チューシーの茶色のリップ、イニスフリーの粉、andhoneyのアホ毛直しでまつげあげる(ポイント 雑にやる)かなぁ 日焼け止め(ビオレのアスリズム)。ナチュラルにまつ毛あげてる。コンシーラーとセザンヌの二重ライナー(ピンクグレージュ)で涙袋。 日焼け止め、イニスフリー、ユーアーグラムのアイブロウ?で眉毛と涙袋、チーク、二重延長ライナー アリーの日焼け止め(肌白くなるやつ)塗ってInnisfreeやって眉毛薄くやってコンシーラーやって二重強調のやって終わりー!日焼け止めは首も塗らないと顔と首の色違いすぎて2度見されちゃうので塗りましょう! スキンアクアの日焼け止め塗ってイニスフリーのパウダーして涙袋をコンシーラーでつくって二重ライナー?で涙袋とアイライン引いてビューラーをゆるくして色つきリップ使えば神る眉毛もかくとよりおけ 日焼け止め ベビーパウダー 涙袋描く 薄づきのティントリップめっちゃちょっと👍🏻 日焼け止め、涙袋、ビューラー、クリアマスカラ スキンアクアの日焼け止め、キャンメイクのパウダー。キャンメイコンシーラー涙袋に、無印のビューラーでまつ毛あげて、ケイトのマスカラ。ケイトのやつで涙ぶくろのせんかく。セザンヌのグロスぬる。 日焼け止め➡CANMAKEのコンシーラ➡Innisfreeのパウダー➡ETUDE HOUSEのパンのパレットの薄いのをテキトーに塗る➡CEZANNEのチーク01をうすーくぬる こんなかーんじ! 日焼け止め塗ってイニスフリーのパウダー登場して、薄めの茶色のアイシャドウ塗って(薄めだよ❔)薄いアイライナーで涙袋書いて~、チークをちょっとぽんぽんする感じに塗って、自分の唇と同じくらいの色味のチークを薄く塗る❕ あと涙袋書く時に二重幅も広げる❕ スキンアクア緑顔ぬりぬり⇒すっぴんパウダー⇒セザンヌ二重ライナーでアイライン、涙袋、二重線、下まつげのライン、目頭かく⇒URグラムのアイブロウパウダー:ピンクブラウンの上+ピンクで眉尻と眉中間、上のみで眉頭かく。そのままノーズシャドウも⇒上の色で涙袋の影強調、ピンクでアイライン (ちなこのクリアマスカラはなんか白くなる気がするのでおすすめはしましぇん)⇒起きたてほやほやの唇にサクラヴェールリップを塗る⇒無印のチークを目尻あたりからぼかすように斜めに入れる で完成です!ぜひやってみて下さい♡ (これやるとほんとに透明感でます!)、ピンクを指で涙袋にうっすら乗せる、ピンク多め+下の色で目尻がわ下まつげキワにちょんちょんおく⇒お手持ちのリップブランパーで唇を起こす⇒ビューラー扇状にあげる⇒キャンメイクのクイックラッシュカーラー塗る アネッサ塗ってCandyDollとポルジョのいちばん明るい色まぜて塗って眉毛はペンシルでかいて涙袋もそれでかく。目尻は濃いピンクグラデする。コンシーラーでクマ消しと涙袋ハイライトやってノーズシャドウしてセザンヌのハイライトぬってチークトリップして完成。まつ毛はまつパしてる 日焼け止め塗って涙袋書いてリップ塗ってクマを消してノーズシャドウくらい、、? Bioreのトーンアップの日焼け止め塗ってコンシーラーイニスフリーノーズシャドウまつげ美容液ビューラー色付きの保湿リップ以上 トーンアップする日焼け止め塗ってチークする!バレない程度に!鼻にもちょっと!あとノーズシャドウは濃すぎない限りあんまバレない!あと小鼻とクマにコンシーラー!できたら口周りにも!目は涙袋ふわ〜ってかく!おわり!これ以上したら絶対バレる、アイシャドウは100ぱーパれます セザンヌの皮脂テカリ防止下地の白塗ってイニスフリーのパウダーしてからCANMAKEの桜チュールでベースメイクして、眉毛ブラックで書いてクリオのパレットでアイメイク薄めにしてから涙袋コンシーラーと涙袋ライナーしてチークとリップ塗っておわり!! 下地と眉毛と涙袋とビューラーが1番良い 日焼け止め 終わり 日焼け止め、パウダー、薄く眉毛、涙袋、二重強調、メイクミスト…以上 日焼け止め TIRTIR パウダー ビューラー 以上。 涙袋の影だけ描いてる スキンアクアの日焼け止めを塗る。ぱうだー。セザンヌの二重延長ライナーで涙袋。ユアーグラムでシェーディング。キャンメイクの501番をぬっておわり。 後、リップ 白くなる日焼け止め塗って白いパウダー、軽くチークしてラメの入ってないアイシャドウの茶色を二重幅に塗って涙袋を作ってロムアンド?のリップを塗ってティッシュオフしてかんせー : 二重線延長と涙袋とマスカラ~ 日焼け止め涙袋チーク以上 日焼け止め塗ってイニスフリーおでこに叩いて涙袋にコンシーラー入れてリップ塗ってます! 毛穴が凄いのでベースメイクだけしてます (まず前提として、スクールメイクで盛れることを期待しないほうがいいです!笑イメージ的には、お風呂上がりの洗面台の顔面くらい笑)トーンアップする日焼け止めとラメの入っていないパウダーを塗る、チークはバレやすいので入れるなら薄く広くを意識する、眉毛は書かないが吉だけど毛が少ないならうっすーく産めるくらい (↑産めるじゃない埋める)キャンメイクのパーフェクトマルチアイズの01番で目尻と下目尻、涙袋の影を気持ち濃いめにかく、リップはマスクだからバレないけどつやつやもマットすぎるのもNG🙅‍♀️程よい艶感と透け感のある血色感❕オススメの化粧品とかあるけどいちいち書いてると長くなるので割愛しました! @藍: バレるの普通に怖いから日焼け止めベビーパウダービューラーのみです @くる: 日焼け止めの後にベビーパウダーこれでめっちゃ肌白くなる!涙袋はCEZANNEの書く二重ライナー、使うと盛れる @るうか: 日焼け止め塗ってコンシーラーでくまとか赤み消してパウダーして涙袋描いてアイプチしてノーズシャドウとハイライトしてます! やっぱりコスパいいスキンアクアの日焼け止め!塗って、イニスフリーのパウダーをする!ダイソーのユアグラムでノーズシャドウ!セザンヌの二重強調ライナーで涙袋!まつ毛ちょこっとだけあげて、セザンヌのクリアマスカラする!コスパよくておすすめです!!💗💗 白くなる日焼け止め塗る、まつ毛すこーしだけ上げる、眉毛うすーく書く、二重ライン延長する、涙袋書く、パウダーする!! @⠀: 日焼け止め塗って涙袋書いて二重にするだけ! @❤︎: ガッツリフルメイク✌🏼✌🏼💕 @^ . ̫ . ^: 涙袋に力いれる!!!! ベースメイクはフルでしてもばれない笑書く二重ライナーでアイラインと涙袋と二重延長線かいてコンシーラで涙袋ぷっくりさせればだいたいバレずに盛れます 日焼け止め、コンシーラー(くま、ニキビ隠し)、ノーズシャドウしかしてない @𝐊𝐨𝐤𝐨𝐚🔅🫧: サンカットの日焼け止め塗って、CEZANNEの下地、CANMAKEのコンシーラー、すっぴんパウダー、CEZANNEのパウダー、Innisfreeのパウダー、ユーアグラムのアイブロウパウダーで涙袋の影、フィービーのまつげ美容液❕これやったら、肌綺麗でいいな~って言われたよ~! @雫: 日焼け止めと、イニスフリーのパウダーと、薄ーく眉毛書いてる! ちょっと色ついたリップ塗って行ってる!結構ばれない笑 @あいり: 私は日焼け止めと涙袋書くやつ : 日焼け止め、イニスフリーのパウダー塗る、コンシーラーでクマ隠す、ペンシルで眉毛描く、セザンヌの書くふたえライナーで涙袋と二重延長、まつげ上げてマスカラ塗る、茶色のアイシャドウで三角ゾーン塗る、リップ塗る!です!笑 スキンアクアの日焼け止め塗る。イニスフリーのパウダーを塗る(おでこは特に)チークを薄めに塗る二重ライナーで涙袋かく。セザンヌクリアマスカラを塗る。薄めのリップを塗る! 日焼け止め、すっぴんパウダー、若干チーク、若干アイシャドウ、リップ ラロッシュポゼの下地を塗ってザ・セムのコンシーラー塗ってTIRTIRのファンデぬってKATEの眉毛パウダーでかいてシャネルの眉マスカラ使って確かキャンメイク(?)のビューラーやってキャンメイクのマスカラしてJILLSTUARTのリップ塗ってる @ゴリラァァ🦍: ビオレの光拡散!ってやつ塗ってパウダー塗ってセザンヌの角二重ライナーで口角と、二重ラインと、涙袋作ってビューラーでまつげ上げてエテュセのマスカラ下地塗ってリップ塗ってます!ちなうちの学校めっちゃ校則緩いです サンカットの日焼け止めにユアグラムのトーンアップパウダーとユアグラムのアイブロウで涙袋と鼻筋描いてる くまが気になるからコンシーラーで隠して涙袋作って涙袋ちょい赤み足してリップ塗っておわり! @るな: ビオレの日焼け止め塗ってマシュマロフィニッシュパウダーつけてCEZANNEの二重ライナーで涙袋と二重と延長線書いて涙袋に若干白いパウダー塗るあとKATEのノーズシャドウする @るあ: 日焼け止め、コンシーラー(たまに)、パウダー、眉毛(眉毛アート)、涙袋生成、まつ毛がんあげ(束作る)、唇に血色ぷれぜんとです 日焼け止め、クッションファンデ、CANMAKEのパウダー、眉毛書いて、二重ラインと涙袋書いてます〜(校則厳しい私立高校だけど今の時期マスクあるからバレない) @ℳ.: ビオレUVの日焼け止めを塗って顔にイニスフリーのパウダーを塗る。CEZANNEの二重延長ライナーで涙袋と、アイラインを薄く書く。気分で色つきリップを塗るって感じです!! @れいあ: 日焼け止め、涙袋を書く、コンシーラー、まつ毛上げる! マーメイドスキンジェル02+セザンヌ皮脂テカリ防止下地で透明感爆上がりです!!しかも日焼けもしないです🥲♡ おすすめの日焼け止め アクア シャボン バリアUVジェル (ウォータリーシャンプーの香り) オハナ・マハロ ウォータリースムーズUVジェル どっちも伸びが良くていい香りだからめちゃおすすめ! ✨: 日焼け止めは、自分の使っているやつを塗って、ベビーパウダーを少し塗って、めっちゃ薄いけど口紅塗って(水みたいなもの)最後は、リップで終わり! 涙袋ほんと大事 日焼け止めして、涙袋、目尻に影、二重の延長線書く、ノーズシャドウやる気あればやってるあとアイブロウですかね?? @どほんとほほんひ: エルロエルのサンクッション塗って、Innisfreeのパウダー、ノーズシャドウ軽く書いて、涙袋も書く!ラメ系とかは使わない!!とりまエルロエルのサンクッションおすすめです! @ЁM: 一重だったらアイプチして、髪の毛やばかったらストレートアイロンやって、私はアイライナーとアイシャドウ、リップをしてます! @ЁM: 言い忘れてました💦マスカラもしています!アイシャドウはもちろん結構うすいです🫰🏻 @せいら 🐰: CANMAKEの二重ライナーで涙袋書くとめちゃ自然に盛れます! @%: 日焼け止め、コンシーラー、パウダー、涙袋、薄い色のアイシャドウ1色塗ってます スキンアクアか、ビオレUVのトーンアップする日焼け止め塗って、すっぴんパウダーして、まつ毛上げて、クリアマスカラして、セザンヌの書く二重アイライナーで涙袋書いて、INTOUのマットリップをほっぺたと唇に塗ってる @mm: オレンジのシャドウを少し塗って目の下、涙袋、鼻など影とハイライトの入れられるところはがっつりかいて、とにかくマスカラをぬって束感にして上げまくる!!まつ毛が上がるだけで目の大きさが全然違います!!! スキンアクアの紫のやつぬってイニスフリーのパウダーぬって涙袋にコンシーラーとセザンヌの二重ようアイライナーやって涙袋つくってます! : 日焼け止め塗ってパウダー塗って涙袋影軽くかいてコンシーラーちょっととって涙袋に塗って終わり😂 眉毛は自眉と近い色で書いて、二重ライナーとかアイブロウパウダーの薄い色で涙袋書く ꔛ ❕ 学校はメイクとかしていく場所じゃないよ。でも私が強いてこれはバレないんじゃない?って思うのは毎日日焼け止めを塗って学校に行ってイニスフリーのパウダーを塗る。これかな?参考にならないかもしれないけどやりすぎはよくないからね! どんなに薄くしても友達にはばれるから要注意!眉毛かいて日焼け止めぬってパウダーする!目はCEZANNE描く二重アイライナーで涙袋かいてCANMAKEアイバッグコンシーラーで涙袋つくってます!まつ毛にクリアマスカラして束感出す!ほんとにちょっと鼻にCEZANNEのハイライトいれてます! ビオレのチューブの方の日焼け止め、皮脂テカリ帽子下地塗ったらコンシーラーで小鼻の赤みとかニキビ、クマ隠して描くふたえアイライナー?みたいなので涙袋、二重延長ひいてKATEのマスカラ下地(CANMAKEの書いてる人多いけど正直めちゃくちゃまつ毛下がっちゃう)、上下まつ毛ちゃんと上げる👍🏻 口の血色悪い時はちょっと色着くくらいのリップクリーム塗る!! : まじで時間ない時は日焼け止めパウダービューラーリップあればなんとかなる ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスってゆう日焼け止め塗って、パウダーしてカラコンしてビューラーしてマスカラする!マスカラはCANMAKEの透明のやつやってからの方がいい! @zooflilB: 涙袋とチークくらいだったらバレない!カラコン入れてアイライン引いても怒られない私の学校😹 ウォータープルーフでSPFとかMAXのやつ▶️その日に合わせた下地▶️コンシーラー▶️1回目、キープミスト▶️パウダー▶️眉毛(バレたらあかんかったら元の眉毛整えて書かん方がいい)▶️シェーディング類▶️目尻の3角の所に薄いピンクか薄いブラウン▶️涙袋▶️軽くまつ毛上げる▶️ハイライト▶️リップ 最後キープミスト スキンアクアのピンクの日焼け止めに二重ライナーをして少しぼかしてそこにCANMAKEのアイブロウの1番上と2番目を混ぜたやつを乗せてチークをしてます🦍 日焼け止め▶鼻、目コンシーラー▶パウダー▶涙袋コンシーラー▶CEZANNE涙袋書くやつ、二重線も▶薄い色つきリップ▶目尻ばり薄くアイシャドウ▶チーク 1.日焼け止め 2.パウダー 3.ビューラー 4.クリアマスカラ 5.コンシーラーでなみだぶくろ! カラコンJILLのブラウンバレんし盛れるかわいい 日焼け止めを塗って、Cica成分配合のパウダーを塗って、セザンヌの描く二重ライナーで涙袋描いて、かるくリップ塗るって感じです!あと、ビューラーも! : 二重にしてビオレの日焼け止め塗ってケイトの眉毛書くあの縦の3色入ってるやつで涙袋書いて鼻筋?書いてる完成ჱ̒ ー̀֊ー́ ) スキンアクアの紫塗ってセザンヌのテカリ防止塗ってイネスフリーのパウダーを塗ってコンシーラーを涙袋にちょっと乗っけてユアグラムの眉毛かくパウダーで涙袋書いてアイホールにCANMAKEのアイベース塗ってセザンヌのチークをアイホールに薄く塗ってセザンヌの二重延長ライナーで二重の線延長してます! とりま顔にも使っていい日焼け止め塗ってベビーパウダーたたいて涙袋バレない程度に書いてる!あと涙袋コンシーラー サンカットのライトアップUVエッセンスの日焼け止めを塗って、イニスフリーのパウダーをおでこに塗ってくまが目立つ日はコンシーラか、ファンデ塗って隠す! 日焼け止め塗って、イニスフリーのパウダーやる! 肌色に近いアイシャドウ塗って、ビューラーだけして、ほんのり色つきのリップ塗る! ノーズシャドウ、シェーディング。ハイライトは入れない 涙袋にコンシーラーつけるとぷっくりなる!おすすめ!!! スキンアクアの紫の日焼け止め塗ってInnisfreeの黒のパウダー叩いてノーズシャドウする時に目と鼻の間のくぼみ?を少し濃ゆく塗って、その後はロムアンドの4つのパレットのやつで3つの色使って普通に塗って締め色は下目尻の下の方の3角ゾーン?に塗る!ビューラーでまつ毛あげてまつ毛下地塗ってしろくならないように指でなぞってアイライナーでまつ毛を塗って自然にまつ毛をビュンビュンにしていく!絶対ばれんしおすすめ! 日焼け止め塗って、パウダー、アイライン、コンシーラー、薄く涙袋の線書いて、チークちょっとつけて、リップぬる トーンアップUVの日焼け止め、&beの下地、ノーズシャドウ、涙袋にチークをアイシャドウみたいに塗る、CANMAKEのマスカラ下地塗ってKATEのクリアマスカラ塗る、ダブルライナーで涙袋書いてコンシーラーでぷっくりさせる、粘膜りっぷ。完成 @︎︎: 日焼け止め(CANMAKE)・パウダー(すっぴんパウダー)・アイシャドウ(CANMAKEの薄めの茶色)・リップ(ニベアの発色を良くするやつ) 日焼け止めと眉毛しかやってない笑笑 ラメの入っていない白いアイシャドウを二重幅に塗ってます!目が大きく見えるしバレないです✌️ @ひな: とりあえず涙袋は必ず描いてる @︎︎ ︎︎: 普通にバレるから、日焼け止め、パウダーで行ってます👍🏻 色が白くなる日焼け止め(なんでもいい)の上から資生堂のベビーパウダーはたいてCANMAKEのパーフェクトマルチアイズて涙袋とか諸々してケイトのダブルライナーで線の調整ノーズシャドウをユアグラムでして、ロムアンドのハイライトしてロムアンドのチーク塗ってセザンヌの06塗る!!! バレたことない! CANMAKEのカラーミキシングコンシーラーまっっっじでオススメ…😭 いちばん明るい色を涙袋に塗るとぷっくりするから盛れる!! 日焼け止めはクリームじゃなくてスプレーの方が楽だしちゃんと日焼けも防止してくれる(個人の意見)だから朝時間が無くてもシューって一瞬スプレーするだけで日焼けしない、私が使ってるスプレーの日焼け止めは「サンカットUVパーフェクトスプレー スーパーウォータープルーフ」です。 涙袋の影書いて、コンシーラーで涙袋作ってその上から薄いピンクのアイシャドウ塗って真ん中のぷっくりさせたいところにちょっとだけハイライトのせたらめっちゃ可愛いです👍🏻💘(校則厳しめの方には向いてないかもです泣) トーンアップの日焼け止めとアイブロウ黒に近い色使って、アイシャドウはブラウンでめっちゃ薄く塗って、涙袋の目頭側??に白っぽいアイシャドウ塗って、ニベアの色つきリップ : 日焼け止め、気持ちでコンシーラー、パウダー、眉毛は薄目のパウダーでちょっと、セザンヌのやつで涙袋と二重の延長線と薄くアイライン、チーク、色つきリップ、セザンヌのクリアマスカラ @金欠さん: イニスフリー塗る、日焼けどめぬる、すっぴんパウダーかキャンメイクのパウダーぬる、クリームチーク薄く塗る、涙袋かいて涙袋にもすこしクリームチーク、まつ毛少しあげてマスカラ下地ぬってマスカラもぬる←どっちもつけすぎないようにする、自分の口に近いリップ塗る、ノーズシャドウする、うすくアイシャドウ塗る @金欠さん: 目尻側に少し濃い色ぬる‼️ 日焼け止め,パウダー,アイプチ,涙袋ライナー,アイライナー,リップ,ハイライト トーンアップの日焼け止め塗って、Innisfreeのパウダー適当にぽんぽんして、ピンクのアイシャドウ(ラメなし)を瞼に薄く塗る!で、下まぶたの両端にもその色塗る!(私はあんまり真ん中塗らない方が盛れた♡)で、茶色のパウダー?を平たい筆でとって、涙袋を真ん中の塗ってない所の下にかく! そして、鼻と頬に薄くチーク塗って、ノーズシャドウして、色つきリップぬるとバカ盛れるよん🫶🏼 @彩音🐻‍❄️: 多分バレてるけど何も言われないので毎日メイクしてます😌サンカットの日焼け止めを塗ったあとにすっぴんパウダーぱふぱふして、ナチュラルなカラコンいれてベージュよりのアイシャドウ塗ったあと、セザンヌの二重ライナーで涙袋とアイライン引いてまつげあげてマスカラ下地塗ってます🙌🏻 @彩音🐻‍❄️: リップはロムアンドの24番やセザンヌの105番を気分で変えてます🎶 普段しないんですけど死ぬほど浮腫んでる時に自分赤み肌なので、ビオレアクアリッチの日焼け止め塗った後にベージュのパウダーふります!二重ライナーで二重ラインなぞって濃くして、ビューラーあっためてまつげあげます!肌のコンディション死ぬほど悪い時はコンシーラーも使っちゃいますww @ぁちゃん!: 日焼け止め塗ってパウダーポンポンして眉毛書いて涙袋書いてエテュセのまつ毛のやつ塗ってリップ塗ってます😂バレてない!!たまにカラコン! @✭: 私は日焼け止め塗って、下地、パウダー、眉毛、チーク、まつ毛、リップです^^ スキンアクアの日焼け止めと、ミシャ ザコンシーラー23とキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーとキャンメイクパーフェクトマルチアイズX04とキャンメイクシェーディングパウダー01とセザンヌ描く二重ライナー20とビューラーとクリアマスカラとセザンヌウォーターリーティントリップ02かな スキンアクアの水色の日焼け止め塗ってアエナに売ってるめっちゃ肌白くなるCCクリーム(紫のパケ)塗って、BBクリーム塗って、コンシーラーで隠したいとこ隠して、よく分かんないけど黄色いパウダーして、ノーズシャドウと涙袋薄く書いて、チークやって、薬用リップ!w(部活の時だからすぐ取れる) メイク禁止されてないからみんなガッツリです笑 けどわたしは元から美女風を演じるために トーンアップ下地 ベビーパウダー したらリップ1本でよく見る中国?の子の入れ方してまつ毛あげてます…!! 日焼け止めはなんかママのクッションファンデ型?になってるやつ使っててあとは眉毛だけ書いてる @あ: まつパしてケイトの透明感ブラックマスカラ的なやつ塗る! @Sholuv: 目頭の部分にマットの赤っぽい色味を軽く乗せると、ナチュラルに盛れますよ! アイシャドウとアイライン以外基本やってる爆笑 下地➞コンシーラー➞眉毛かく➞涙袋かく➞ノーズシャドウ➞ハイライト➞チーク➞まつ毛あげる➞リップ 友達には余裕でばれます!笑でも先生には何も言われません。バレてるかもしれないけど ビオレuvの日焼け止め、マシュマロフィニッシュパウダー、すっぴんパウダー、イニスフリーパウダー、涙袋ライナー、キャンメイクのコンシーラー涙袋に塗る、アイブロウパウダーで3角ゾーンぬる、リップです!正直バレます!肌不自然に白すぎて毎日母に肌白ない?って言われてます😂