4dcc0f029a9e756431a8b611 1585211771 thumb

hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作ハイライト】hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の口コミ「▶︎hince/ヒンス truedime..」

shilolon_zzz
  • shilolon_zzz

▶︎hince / ヒンス  true dimension radiance balm トゥルーディメンショナルラディアンスバーム  ▷ お肌の奥から満ち溢れる様なナチュラルなツヤが安らぎを、透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。  Col.LIGHT  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -   待ってました、、、待ってましたよ!発売前にインスタでしっかりチェックして毎日Qoo10の公式ショップ見に行ってたのに、ちょっと目を離してチェックを忘れたタイミングでまさかの発売🙄  びっくりする速さで売り切れて気づいたら欲しかったCLEARとLIGHTは完売してました、、、  それからまた毎日チェックして再販にてようやくgetできました👏  まず、しっかりとブランディングされて作られたパッケージとイメージ作りが素晴らしいです!hinceの世界観に魅了されます。アンニュイでどこかロマンチックなテイストがなんとも素敵です。  全6色展開なのですが、今回購入したのはLIGHT💡  ☟瑞々しいナチュラルなツヤ CLEAR DAWN RAY TENDER ROOM RARE SLIP   ☟パールの光沢入り LIGHT SOFT GLAZER   パールの光沢入りという事でパールなしよりかはやや白っぽい印象です。でも白浮きするわけではなくしっかりと馴染んでくれたので問題なし✨ツヤ肌好きの方はこちらのパール入りの方がお好きかもしれません🤔💭  LIHGTは公式サイトでも人気no.1再入荷後もあっという間に売り切れてましたw  質感はしっとりです。正直ちょっとベタつきを感じる人もいらっしゃるかもしれません。指に撮った写真もupしましたがウル艶✨です!  好みは分かれるかもしれませんがツヤ肌好きな方には是非オススメしたい素敵なコスメでした◎  再入荷したら色付きも購入したいと思います😉  #hince#ヒンス#韓国コスメ#ハイライト#ハイライトバーム#ハイライトスティック#ボームエサンシエル#スカルプティング#Qoo10#艶肌#艶肌メイク#20ss#新作コスメ#ヒンス新作#コスメ好き #ガチレビュー

ハイライトランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

シマー リクイド ハイライター

”リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

shilolon_zzzさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト
hince(ヒンス)
2020年3月発売 お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。