• ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

【限定コスメ】ロート製薬 ロートジー b(医薬品)の効果に関する口コミ - 冴え渡る超清涼感!! #ロートジー b

冴え渡る超清涼感!! #ロートジー b ドラゴンボール限定パケを使い切り、そのまま捨てるのが惜しくなり投稿することにしました😂💦 めっちゃ格好良くないですか??(笑) 購入したのは10月だったかな?? 当時、目薬をLipsに上げていいとは思っていなかったのですが、このドラゴンボール限定ロートジーをアップされてる方がいたんですよね🤣🤣🤣 あれは嬉しかった💕 その後も目薬の投稿を何度か目にしたのできっと目薬も投稿していいんだな…と判断しての投稿です(笑)←ビビリ このロートジー、清涼感レベルMAXというのを実は知りませんでした。 どーりでこれ以外がモヤモヤするわけだ。 こんくらいの清涼感がないと物足りないんです💦 そして超絶ドライアイなので目薬は毎日使います。 お風呂上がりに使うのが習慣ですね。 そして何年もヘビロテ㊥。 たまに違うの買って残念な気持ちになるぐらいこれしか無理😂 以前ドラゴンクエストコラボのロートジーを買い逃したのでドラゴンボールはゲットできて嬉しかったなぁ😍 ドラゴンクエストのはスライムケース付きやってん! スライムベスよりスライムがいい!とかゆーてたら、全部買い逃したしょっぱい思い出です😂 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 【公式サイトの説明】 ●ロートジー bについて アウトドア・スポーツ時など、疲れた瞳をリフレッシュしたいときに。目のさまざまなトラブルに対応できるバランスのとれた処方と、クールな清涼感が特長です。硫酸亜鉛水和物配合で、紫外線による炎症も改善します。自由な角度で点眼できる“フリーアングルノズル”を採用しました。(無色澄明) ●効能・効果 目の疲れ、眼病予防(水泳のあと、ほこりや汗が目に入ったときなど)、紫外線その他の光線による眼炎(雪目など)、ハードコンタクトレンズを装着しているときの不快感、結膜充血、目のかゆみ、眼瞼炎(まぶたのただれ)、目のかすみ(目やにの多いときなど) ●用法・用量 1回2~3滴、1日5~6回点眼してください。 ●有効成分 塩酸テトラヒドロゾリン 0.05% ネオスチグミンメチル硫酸塩 0.003% 硫酸亜鉛水和物 0.05% クロルフェニラミンマレイン酸塩 0.03%  ビタミンB6 0.1% L-アスパラギン酸カリウム 1% ※添加物として、ホウ酸、ホウ砂、l-メントール、d-カンフル、ハッカ油、エデト酸Na、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ヒプロメロース、クロロブタノール、pH調節剤を含有する。 #しゆ_その他

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】しゆちゃん♡ お久しぶりやけど、いっちばーん🥰🙌🏻 ドラゴンボール好きだったのね(*^^*)

• しゆ❄

しゆ❄@colorful_blush_nstななちゃんめっちゃ忙しい中お疲れ様よー🥺✨ こちらこそコメント嬉しかったー💕 ドラゴンボール見てないのは素敵女子の香りがする‼️(笑) ♡クンクン (*´ω(・ω・*)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@shiyu_je仕事帰り🚃🚋💭移動中に投稿したら、しえちゃんと同じタイミングだった~(*^^*)🙌🏻 コメントもありがとうね🥰 多分私もドラゴンボール世代! でも全然見てなかった🤭笑

• しゆ❄

しゆ❄@colorful_blush_nstななちゃん同じタイミングで投稿してたやんね😘 なんか嬉しくてあたしもコメントお邪魔しにいったよー(笑)😆 ドラゴンボールはめっちゃ世代なのよ‼️ 嬉しくて買っちゃった😘

• REI🌹✨

REI🌹✨ドラゴンボール可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ カッコイイって言う方がいいんかな そんなパケあるなんて楽しいね

• しゆ❄

しゆ❄@rosereiREIちゃん💕 可愛いしかっこいいよね🤩💕 強そうだし持ってるとめっちゃ嬉しかったのー(*´艸`*)♪

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️すごい!パケがドラゴンボールなんだ!💓 おもしろいね\(^ω^)/トップの画像もいいね〜👍

• しゆ❄

しゆ❄@jiri108ラテちゃんトップ画まで誉めてくれて嬉しいー😍💕 ロートジー、たまにコラボしてくれるんだけどドラゴンボールは飛びついちゃったー(笑)😆

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト知らなかった!!こんなのあったの!??欲しかったー!!!!😭😭 昔ドランゴンボールのCM中にドランゴンボールの目薬でてきて、あれめちゃくちゃ欲しかったんだよね😂

• しゆ❄

しゆ❄@komarinkuruあったの!!😍 昨年夏の限定発売かな😘 欲しくなる気持ちわかってもらえて嬉しい💕💕 あー!あったあった! 子ども用目薬やんね?? しみなーいってやつ🥺 時を経てめっちゃしみるやつになって帰ってきたよ😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィドラゴンボールは完全に世代です(๑•̀д•́๑)キリッ わし、ピッコロさんがすきです。ワンピースなら、シャンクスがすきです。 目薬は、個人的になぜかできません。あと苦いです←小学生の感想文みたいになってるアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq頑張らなくても愛しておるぞ💕 (๑ơ ₃ ơ)💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeはい!妻に愛され続ける為にも頑張ります(๑•̀д•́๑)キリッ うん!またのんびり探すよー!れ

• しゆ❄

しゆ❄@shiyu_je↑これは他のSNSのこと(笑) Lips投稿するのやめちゃってもさみしいぞー🥺

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqハ--( 'ロ')/'ロ')/'ロ')/'ロ')/ーーイ!!! 無理にやらなくて良いし、やりたくなったらやればよいし、清香ちゃんの好きなようにねー😘✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeゆーくんに探してもらうわ!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeあ、話せなくなっちゃう方ばっかりだから、(投稿するのを)辞めるだね!ごめん!

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq突然やめたら だーーーーーめーーーーー!!!!! (。ŏ_ŏ)

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqうちのアカウントはTwitterもインスタもLipsと同じなのよ😘 @shiyu_je で、あってたはずー👍✨ 昔のアニメ、同じ顔のまま話進んだり使いまわし凄かったりするのに意外と気にならなかったよね😁 あれはあれですごい‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeふふふ♡突然やめそう笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ (((uдu*)ゥンゥンCGてすごいよね。鳥肌立つもん。 昔のアニメは、あれはあれで味があって良し笑 どーやってしゆにゃん探せばいいのー?

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq清香ちゃん(。・`з・)ノ゙チャーオ☆ 清香ちゃんが縮小しだしたら寂しいなー😢 でも清香ちゃんが縮小する日はこなさそう😁 最近のアニメすごいよねー🥺 見てないけど映像が原作より美しいものがほとんどって印象受けてる。 大人が楽しめる作品も多いし🤔 両方アカウントあるんや‼️ あたしも特になんもしてないよー😂 たまーにコメントで何人かとやりとりしてるかな😘

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeしゆにゃんはよー。 下手の横好きとはこの事だよ笑 まー尽きたらとかコスメとかに興味がなくなったら、てか他に興味が移ったら、縮小してこっかなーみたいな感じだね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ わしもどっちかって言うと本派だけど、アニメも良いと知ったよ笑 どっちも一応登録あるんだけどね、やり方がさっぱり分からん…

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq清香ちゃんネタが尽きなくてすごい!!と思うよ🥺 あたしもなんだかんだ尽きることなく…やねんけど、いつかなくなるだろうなーと思ってる(笑) 清香ちゃんはいろいろバランス良く出来てそうよね😘 見習いたいものだー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )=3 あたし漫画は読むんだけどアニメは見てられないのよね。 見てる最中に妄想に入ってしまって、話進んで見てなかったりするの😂😂😂 TwitterとかインスタだとDMがあるから、そっちでたまに気軽に話したりもしてるよー。 清香ちゃんもなんかあったら遠慮なく声かけてねー‼️ けど、それも止まらなくなっちゃいそうだから用がある時以外は自粛してる😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je(((uдu*)ゥンゥンちょっとわかる笑 わし、毎日投稿しちゃってるし、毎日開きまくりだけど、1回止まったら飽きる?てか、言葉のまま止まる気がする。 ただ、やっぱりみんなとお話ししたいし、何だかんだ自分も楽しいから、まだ続けてる感じかなぁ。 ど、マニアのアニメだけどね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ たしかに! 止まらない笑なんだかんだ言いながら、LINEみたいに自由な時に話せる方が気楽ではあるよね。 こちらこそありがとうだよ!! わしも大好き!!(♡´͈ ౩ `͈ )chu

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqなるほどー😂 確かに皆とちゃんと話せてなかったなーって思う🥺💦 忙しいわけでもないんだよね。 ガーっと走るといきなりピタっと止まったりしちゃう💦 でも最近ほんと前みたいにLipsのコミュニケーション楽しいなーって皆との些細な会話に幸せ感じてるよ😊🌸 ゆーくんとアニメってめっちゃ幸せそうな時間💕 ほっこりするー( ˶˘꒳˘˵ ) 半分ってもしや黄緑‼️‼️(๑°ㅁ°๑) Lipsのコメント欄長いの返信しにくいから電話したくのわかるわかる🤣🤣🤣 しかし話すと止まらなくなりそうだ😂 清香ちゃんいつもありがとうね💕 大好きよー💕💕😘

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je(((uдu*)ゥンゥンそんな感じ!それ!言いたかったのそれ!!笑 まーでも、忙しい時はそうかも。 わし最近ぱぱすけ繁忙期でゆーくんとアニメ見るかLIPSしてるかしかない笑 じゃあ、半分ぐらいになるように頑張るね♡←よくわからんアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! (((uдu*)ゥンゥンわしもずっと大好きなままだよ♡ 指が痛くなるから、電話したいぐらい笑

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqああ!お休みしてた影響で復帰後もLipsをあんまり開かない時が続いてたのは確かやわ‼️😳 最近コメントでお話するのが楽しい感覚が戻ってきてるよー😘 (楽しくなかったわけではなくて、1日があっとゆーまに経って気付いたらLips見てなかったみたいになってたんよー) ミホークよりはピッコロさんのほうがいいなー🤔 緑やけど(笑) ってか清香ちゃんへの気持ちはほんまにずっと変わらん感じで大好きなままだぞー😍💕 いつでも話したいくらいよ🥺💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeなんか、しゆにゃん=めっちゃ話す?話せる?相手してくれる?みたいなイメージだったから、また気軽に話せて嬉しいだけだよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘなんか、ややこしくなってごめりんこ♡ ピッコロさんみたいになれるように(目指してるのはミホークだけど)頑張ります(๑•̀д•́๑)キリッ

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq血が紫で皮膚が緑で愛してるわマイ夫(ˉˡˍˉ )💚(笑) でもピッコロさんみたいな旦那って絶対理想的やんね? 包容力しかないやん。 Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ どゆこと?どゆこと??(笑) ちょっと変だった??😂💦 ドラゴンボールの目薬があたしらしい感じ??😳(きっと違う) あたしけっこーこのまんまなんよね🤔 例え文字でも自分に嘘つく発言はできないから超ド級のマイペース人間だとは思ってる😗 あたしも清香ちゃんとお話できて楽しいよー₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je 血が紫でも、皮膚が緑でも愛してね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わしも大好きだよー!! しゆにゃんが、しゆにゃんらしくなってきて(本当のしゆにゃんがどうか、は本当は分からんと思うけどね)嬉しい。 しゆにゃんとたくさんお話し出来て嬉しい!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq手足生える🤣🤣🤣🤣🤣🤣 脱皮😂😂😂😂😂😂 夫が手足生えて脱皮しても愛してるわ…(ˉˡˍˉ )(多分) あたし美術部でもなんでもないのに、小学生の頃絵を描いてたって理由だけで、しょっちゅう描かされててさー。 さすがに嬉しくなかった😂😂😂 ワンピースは単行本じゃないと頭に入らなくなってきたかも😑 けどもうサザエさん的に日常として受け入れてるわ😂 ソーセージに笑わせてもろたのこっちやって🤣🤣🤣 清香ちゃん好き過ぎる(笑)💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je(((uдu*)ゥンゥン 手足生えるとか羨ましさしかない。わし、脱皮がいいけど。 あーしゆにゃん絵美味いもんね!! 週刊は最近読んでないなぁ。単行本でばーって読むのがすきなの。 そーなのか。鷹の目とゾロの対峙とかハイパー泣いたわ! とか、もーすでにあの機械の人出てくる時にはあんまり読んでないな笑 (╭☞•́⍛•̀)╭☞それなほんとそう。 おりてくるよね!わからん人は、は?って言うよ!! ソーセージ夫にめっちゃ笑ったわ!!笑

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqめっちゃ明確な好み🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣(笑) でもピッコロさんはほんまにかっこええと思う! あんな良い人キャラになると思わんかったよね🤔 パラレルワールドのトランクスの方が好青年だったんよね🥺 あたし体育祭のクラスの看板?にトランクス書かされたから余計に記憶に残ってるんやと思う(笑)🤣 キムタクよりトランクスが先ちゃう?? ってめっちゃおもろい🤣🤣🤣🤣🤣🤣(笑) ゾロは………確かに生活力ないね!! ってゆーか漫画の中の人生活力ある人おるかな???? あたしチャラチャラしてない強い人好きなんよなぁ😍 鷹の目とか最近出てないよー(まだジャンプ読んでる) 目薬苦いよー😢 なんか目と喉繋がってるやん? 液体がおりてくるんだよねー。 不味いやつは(乂'ω')ムリッ 竹輪妻ですから💕 ソーセージの夫のことはお見通しよ(Ф艸Ф♡)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je(((uдu*)ゥンゥン なんか、照れ屋だし、ぶっきらぼうだけど、いざと言う時に自分を振り返らずに誰かを守れる口下手な人が好き←突然の明確な好みアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! パラレルワールドのトランクスがもはや記憶にないけど笑あのワンレンは、キムタクが先かトランクスが先かみたいな感じだね(((uдu*)ゥンゥン ゾロは、大好きだけど生活能力なさそうだと勝手に思っているアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!鷹の目みたいな武士になりたい(๑•̀д•́๑)キリッ←もー読んでないけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ そーなのね! 目薬苦いはわかる人が限られてるけど、さすが妻♡分かってくれて嬉しいよ!!(*/ω\*)キャー!! に、苦手だね。 あー!確かに!カラコンの時と同様に、果てしなくぶす!ってふーぽいに言われたし、入らないし、苦いし、基本ものもらいの時にしか使わない笑 でも、人にやるのはすきだよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq(*>ω<)(>ω<*)ネー♪世代やんね! 清香ちゃんの好みは渋めのお兄さんタイプなのね🤔 あたし好み、誰だろーー??? パラレルワールドの方のトランクス好きだったな🥺💕 ワンピースならゾロかしら🤔🤔🤔 そう!目薬ね!苦いやつあるやん? このロートジーは苦くないのよ‼️‼️(力説) これしか使えないのはそれも大きいかな😘 感想文な清香ちゃんめっちゃ可愛い🤣🤣🤣💕 清香ちゃん目に入れるの苦手なんやろね😁

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートジー b(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 12ml: 605円
(編集部調べ)