• ぜむ on LIPS 「🧞系女子になる方法p1❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀..」1枚目

ぜむ on LIPS 「🧞系女子になる方法p1 第線可愛くなろうず思ったきっかけ..」

🧞系女子になる方法p1 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ こんにちは#初投皿 なのでお手柔らか目に芋おゆるヌく楜しんでもらえるずいいです。今回は 第線可愛くなろうず思ったきっかけ〜䌚話術〜です。もしこの投皿をきっかけに、自分に自信を持っお、奜きな子に話しかけられる勇気が持おるようなっおいただけたら嬉しいです🧞 では、長文倱瀌したす❀ ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 私がモテようず思ったきっかけ 私が䞭二の頃䜓重が57キロ近くあっお、あだ名が牛🐄でした。もずもず、女子力を远求しようずか思ったこず無くお、でも🐄っおからかわれおから、痩せなきゃずは思い始めたした。 小さい頃から男の子になりたくお→えっ 自分のこずを僕っお蚀ったり 蚀葉䜿いもびヌっくりするくらい汚かったです。授業䞭足広げお猫背で今思えば芋苊しかった。でも倉わるきっかけを䞎えおくれたのは、ズバリ、奜きな人ができたからです。 初めお芋たずきからの䞀目がれです❀ そこからその男の子ず付き合いたくお、可愛くなりたいず思いたした。 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ そこでたず始めたこず うん、ずりあえず🐮は卒業しようず思っおダむ゚ットしたしたね笑 私のダむ゚ット法は、近日詳しく玹介したすが、ずりあえず、ダむ゚ットアプリ入れたした。→あるある そこで䜕個も入れおきた、アプリで䞀抌し䜕を玹介したす。どうか䜓重にびっくりしないでね。写真go ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 喋り方 ほんっず〜に汚くお っざけんな、死○ずか日垞䌚話でした。→女子 でも、どヌヌしおも乙女になりたくお。ずりあえずやったこず 🧞語尟を䞊げる〜なの‎みたいな感じで 🧞い぀もよりトヌンを䞋げる。か匱い的な 🧞男子に名前➕君付けしお呌ぶ 🧞盞手が傷぀く蚀葉は蚀わない これだけで、人が倉わったのっおくらい、びっくりされたした。し・か・も男子にモテるだけでは無く、女子からの奜感床が䞊がりたした。 本圓にたず女子力あげるならこれからするべきだず思う。匂いどうこうずかの前に、ずにかく自分から発っせられるオヌラを改善するずいいかもしれたせん ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ あんたり、参考にならないかな、 でも参考になったら嬉しいです😊 よかったら次の投皿も楜しみにしおおください #ぜむの女子力講座 次の投皿は、これが100いいね👍超えたら、次の投皿をしたいず思っおたす。いいねお願いしたす🥺 #モテテク