Eeba742f1ff5e6fbf4f4de10 1605251108 small

レノアレノア本格消臭 デオドラントビーズ リフレッシュフローラル

• レノア本格消臭 デオドラントビーズ リフレッシュフローラル/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノア レノア本格消臭 デオドラントビーズ リフレッシュフローラル(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「82種の野菜酵素フルーツ青汁と、レノア本格..」

maimai
  • maimai

82種の野菜酵素フルーツ青汁と、レノア本格消臭デオドラントビーズ グリーンミストの香りです⭐️ 青汁は安かったので買ってみました😃レノアデオドラントビーズはリピート購入しました🌼 青汁↓ 『お酒も飲むし、野菜不足が気になっている。 そもそも野菜をそんなに毎日食べれないし、青汁は飲みづらいという方に。 この 「植物性乳酸菌入り 82種の野菜酵素フルーツ青汁」は大変飲みやすいです。 有機大麦若葉に82種類の野菜酵素&濃縮果汁エキスをブレンド! 植物性乳酸菌入り! で簡単・手軽に摂取できます! 原材料:大麦若葉粉末、ブドウ糖、デキストリン、オリゴ糖、 オレンジ濃縮果汁、温州みかん濃縮果汁、植物発酵エキス末、植物性乳酸菌、香料』(Amazonより) レノアデオドラントビーズ↓ 『独自の消臭テクノロジー「臭気分解パワーイオン」を配合した消臭専用ビーズ。ニオイ分子を食べるように取り込み、別の化学構造のニオイ分子に変えてしまう、「化学的中和」というテクノロジーで、衣類についたニオイを元から消臭・防臭することができます。またその効果は、洗濯時のみならず製品使用後約7日間持続するため、繰り返し同じ衣類を着用してもイヤなニオイを感じず、さわやかに過ごせます。グリーンミストはみずみずしいさわやかなグリーン系の香り。 製品詳細 • 7日間防臭 *枕カバーで検証 • レノア柔軟剤には不可能な量の消臭成分を配合 • 洗濯物と一緒に洗濯槽に入れるだけ • 色々な柔軟剤と香りの相性バツグン』(レノアジャパン公式より) 青汁は、少し酸っぱさはありますが、野菜感は少なく、青汁初心者におすすめです😃我が家では、豆乳にプラスするか、ヨーグルトに混ぜています🌟 レノアデオドラントビーズは、香りが爽やかで、色々な柔軟剤とも相性がいいので、ずっと使っています😊 #リピート

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ラボン

ファブリックミスト クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

フレア フレグランス

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

SABON

ラボン

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノア本格消臭 デオドラントビーズ リフレッシュフローラル

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
2017/3/4(最新発売日: 2018/6/2)
レノア(LENOR)