Eeba742f1ff5e6fbf4f4de10 1605251108 small

レノアレノア本格消臭 デオドラントビーズ リフレッシュフローラル

• レノア本格消臭 デオドラントビーズ リフレッシュフローラル/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノア レノア本格消臭 デオドラントビーズ リフレッシュフローラル(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「~レノア本格消臭デオドラントビーズリフレッ..」

うい
  • 脂性肌
  • うい

~レノア本格消臭デオドラントビーズリフレッシュフローラルの香り~ 最近リニューアルした商品で、自分が働いてた店とのタイアップで頂き使用しました! 使用感お伝えします💓 ♢良い点♢ 🌸ほんっっっっとにいい匂い! 名前の通りちょっと甘いフローラルの香り。 受けは男女共に良く癖になります💓 🌸匂いの持続が強い! 干して取り込む時も本当にいい匂いでクローゼットに入れると出した時クローゼットがいい匂いしてます(笑) 🌸汗の匂い等全くしない! ヨガに通っているのでウェアが臭くなるんですが汗の匂いは全く残ってません✨ ♢残念点♢ 💧洗剤&柔軟剤の匂いを完全にかき消す いつも通りの洗剤、柔軟剤を入れてお洗濯して下さいって記載がありますが本当にかき消されます。 といっても柔軟剤は入れないとガサガサになっちゃうので匂い重視のものでは無く仕上がり重視の物を使った方がいいです 💧(人によっては)匂いがきつい いい匂いですが洗濯直後はかなり匂いがきついです(笑)人によっては苦手かも… 自分的はかなりヒット商品💓で、きつい香りが好きじゃない人以外はどなたでも使ってもらえる商品だと思います😘 値段あまり高くないので是非使ってみてください! ※因みに匂いがキツイので蓋等開けなくても上から匂いかげます(笑)私は勿論ピンクとグリーンも良きでした💓

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• fufug

fufugこんばんは🌙 私も柔軟剤フェチで、強く香るタイプが好きです🤗 これは着ている間もプンプン香るタイプですか❓ これ以外で香りが強いおすすめの柔軟剤やビーズとかあったら教えてください🙏

ランドリーランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

フレアフレグランス ジェントル&ブーケ

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ういさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノア本格消臭 デオドラントビーズ リフレッシュフローラル

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
2017/3/4(最新発売日: 2018/6/2)
レノア(LENOR)