• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - RAXY 3月🌸~ \初!/

❁⃘*.゚RAXY ❁⃘*.゚ ~3月🌸~ \初!/ コスメ定期便のBLOOMBOXが気に入って、RAXYも購入してみる事にしました!✨ BLOOMBOXはどちらかというとスキンケア商品がメイン、というか多めなのに対しRAXYはメイクアップ商品が多めです。 やっぱりメイクアップコスメは上がりますね⤴︎︎⤴︎︎💗 今回入っていたのはこちら、 ↓↓↓ ・ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN02 (ベース&ファンデ) (ミニサイズ) SPF44 PA+++ 価格 2,800円(←現品価格) ・CLIO / CLIO Prism air shadow 003 (現品) 価格 1,200円 ・KOCOSTAR ココスターカモフラージュフェイスマスク(現品) 価格 380円 ・more / アイシャドウベース (現品) 価格 600円 ・PLUMP PINK プランプピンク メルティーリップセラム #108ナイトパーティー (現品)ブルーラメ✨💙💎 価格 1,300円 以上の5点が入っていました✨ 私としては大満足です(* ॑꒳ ॑*)💗🌸 大好きなCLIOのアイシャドウも入っていたし、気になっていたnaturaglaceのベース&ファンデも入っていたし、プランプピンクメルティーリップもいつも気になっていたものだし、アイシャドウベースも使ってみたいし、パックも大好き! きっとハズレの月もあるだろうけど、今月は自分的に当たりでした😊🌼 また来月も楽しみです٩(。•ω•。)و では~🍃 #RAXY #コスメ定期便 #naturaglace #クリオ #プランプピンク #more #アイシャドウベース #アイシャドウ #ファンデ #ベース #パック #ガチレビュー

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》クリオ❤ピカピカ❤

• 箱庭コスメ

箱庭コスメ@maimai0619おやすみなさいませ~( ˘ω˘ )zzz✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nancotsuうん❤またお話しようね~~~ありがとう❤おやすみなさい☆*°

• 箱庭コスメ

箱庭コスメ@maimai0619何気に私もよく落とすので気をつけなくちゃ😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nancotsuそう😭もうスマホケース買ったばかりなのに。。色々大事にします笑

• 箱庭コスメ

箱庭コスメ@maimai0619わー\(・o・)/!そうなんですね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nancotsu新品❤新品コスメ、テンション上がるよね❤なんこつちゃん!!ぷぅぴの雑さびっくりするよ笑 携帯とか1日1回激しく落としてケースボロボロ😭

• 箱庭コスメ

箱庭コスメ@maimai0619私のはまだ新品なのでキレイなんです✨もうちょっとすればパケも汚れだしますからー😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nancotsuなんこつちゃーん😭私すぐ落とすし、扱い雑なんだぁよ😭なんこつちゃんの金ピカリンで、素敵(。◕ ∀ ◕。)

• 箱庭コスメ

箱庭コスメ@maimai0619えーっ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!そうなんですね💦 なんでだろう。。?悲し過ぎます😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nancotsu私のクリオのパッケージ、なぜかボロボロです😭笑

• 箱庭コスメ

箱庭コスメ@maimai0619クリオアイシャドウ、キラキラで可愛いですよね😊✨

箱庭コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY

Rakuten
    Rakuten
    2016/10/5
    その他 > その他

2024年05月02日(Thu)