C960fc25de917d0a2125ecd6 1577069498 small

RakutenRAXY

• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Rakuten RAXYの口コミ「🌸ラクシー2月Box🌸〈メイクアップ..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸ラクシー2月Box🌸  〈メイクアップセレクト〉 1,980円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今月のラクシーは 『満たされレディー』 #myraxy   1⃣Koh Gen Do 江原道 マイファンスィー ミネラル アイシャドー パレット (7g) 02ピンク 2️⃣milico ミリコスフレチーク ベストコーラル 03 3️⃣ピエロー ハマムエルハナ ハンドクリーム ウード  4️⃣ALFACE プラチナムモイスチャー  5️⃣Cure バスタイム   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  1⃣ Koh Gen Do 江原道 マイファンスィー ミネラル アイシャドー パレット  (7g) 02ピンク 参考価格 4,700円  まさかの江原道現品‼️😳✨ そんな事あるのー!?❤️めちゃくちゃ豪華すぎてビックリする😭  パッケージの漆塗りの様な赤と黒のデザインが好きすぎる…  サラッとしたテクスチャーで、シアーなアイシャドウです。 肌なじみベージュからピンク、締め色はグレー系です。 柔らかいナチュラルな印象のカラーセットですね✨  何がいいってもうパケが好き❤️(笑) 今まで江原道はファンデ以外使った事なかったけど、シリーズ通してこのパケなら手を出してしまいたい🤤💕   2️⃣ milico ミリコスフレチーク  ベストコーラル 03 参考価格 500円  値段聞かなかったら500円だとは分からない位よかった!😳💕 クリームチークかって思ったら全然違う! これはスフレ✨!いや商品名スフレだけどね! そうなんだけど、フワッフワに衝撃。 ちょっとひんやりしてるのも好き。 しかもラメ入りでツヤ感も⭕️  パケが小さい&減りが早そう、だけど500円ですしおすし。 持ち運びにもいいのでは♡   3️⃣ ピエロー ハマムエルハナ ハンドクリーム ウード  参考価格 400円 異国情緒を感じるオリエンタルスパイシーな香り だそうです😃 ハンドクリームありすぎ問題でまだ未開封✋  4⃣ALFACE プラチナムモイスチャー  参考価格 204円 入ってたら嬉しいフェイスマスク!✨ しかもこれ結構見かけるやつですよね♡  オイルインという事で期待!  5️⃣Cure バスタイム   ミニサイズ 入ってたら嬉しい②の入浴剤!   【総評】 今回は現品3つ❗️✨ 総額で約5,8040円くらい❗️(入浴剤は除く) ジリジリ合計額が上がってますねー!🙄💖 なんと言っても今回は江原道がメインですね✨ アイシャドウの他にアイブロウとかアイライナーのパターンもあったみたいです💡 あとはチーク!想像以上によかった…❤️ここに入ってなかったら使ってなかっただろうなと思うだけに推せる🥰       #ラクシー #楽天ラクシー #今月のラクシー #ラクシー2月号 #コスメ #raxy #raxybeautybox #サブスクリプション #myraxy #サブスク #コスメ好き #ビューティボックス #RAXY #美容好き #韓国コスメ #コスメ垢 #メイク #beauty #raxy2月ボックス #コスメ定期便 #cosmetics #化粧品 #アイシャドウ #プチプラコスメ #チーク #江原道 #kogendo #マイファンスィーミネラルアイシャドーパレット