• グル on LIPS 「sykちゃんが教えてくれたマヌカハニー♡マヌカハニーは健康や美..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「sykちゃんが教えてくれたマヌカハニー♡マヌカハニーは健康や美..」(2枚目)

グル on LIPS 「sykちゃんが教えてくれたマヌカハニー♡ ..」

sykちゃんが教えてくれたマヌカハニー♡ マヌカハニーは健康や美容によく、殺菌効果が高いと言われてますよね。 マヌカハニーの効果・効能 ・ピロリ菌や大腸菌など胃腸疾患の改善 ・ロ内炎や虫歯、歯周病の予防や治療 ・喉の痛み、鼻づまりの解消など ・コレステロール値の低下 ・副鼻腔炎の治療 ・擦り傷や火傷、炎症の和らげ ・風邪の予防 これ以外にもあるらしく、熱弁したいところですが、UMFの数値によってはお薬に近い効果があったりするので簡単な説明とさせて頂きます。 病気が治るとかコロナやインフルエンザにどうとかもお答えできません。 マヌカハニー効果でググると色々情報が出てくるので調べてみてください😊 ハニードロップレットマヌカハニー 100%UMF10+ 1日1粒 口の中にいれてゆっくり10分。 または舐めずに30分〜1時間。 こちらは外出時に便利な固形マヌカハニー 両親が通院する時に舐めさせようと買ってみました。 私も舐めましたが、濃厚で美味しい😻 数値が高くなればなるほど高価です💦 固形になってない瓶のタイプを普段から摂取して、外出用やお子様に固形のものを舐めるのが良さそう! 摂取量もググると出てきます👍 中々自分で買うのは躊躇する金額だったみたいで、両親も喜んでくれました😆 #健康 #美容 #マヌカハニー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お肌によさそう❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@guruguru_perfume_rpgはちみつ食べるのも好きだし、においも好き(。◕ ∀ ◕。)お肌つるつるなりそう(*´³`*)チュッ♡♡

• グル

グル@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡蜂蜜はお肌にも良いと思う❤️

• ぬ

マヌカハニー好き♡ 一時期、のど飴の戦うマヌカハニーめっちゃ食べてた!美味しいけど高いよねぇ( ´・ω・`)

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡そーなの!めちゃくちゃ濃厚で美味しいんだけど高すぎる😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡めちゃくちゃ気になる~。 スーパーに並んでるマヌカハニーの飴ちゃんしか食べた事ない_| ̄|○ il||li

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡やはり数値が低いと効果ないみたいだからどうせ買うなら調べて買ったほうがいいかも😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟マヌカハニー❗ 聞いた事はあるけど‼️ まだ未知✨✨✨ 喉に効果良さそうだね✨

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡喉への効果は分かりやすいと思う❤️美容にも健康にもいいしおすすめ✨

• 神楽

神楽マヌカハニー有名だよね✨ 色々良さそうな効能いっぱいあるけど、どれも高くてなかなか手を出せない😭 お肌にも健康にも良さそうだし、あったら嬉しいね💕美意識高い人とかへのプレゼント🎁であげても喜ばれそう👍❤️

• グル

グル@kagura_exria神楽ちゃん♡プレゼント喜ばれると思う❤️母の日とかにもいんじゃないかな😊

グルさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)