• syk on LIPS 「株ハニージャパン🍯ハニードロップレットマヌカハニーUMF10+..」(1枚目)
  • syk on LIPS 「株ハニージャパン🍯ハニードロップレットマヌカハニーUMF10+..」(2枚目)

syk on LIPS 「株 ハニージャパン🍯 ハニードロップレットマヌカハニー ..」

株 ハニージャパン🍯 ハニードロップレットマヌカハニー UMF10+ 乾燥やちょっと風邪ぎみでのどがおかしいと思ったらこのキャンディー🍬 私はちょっとしたのどの痛みやイガイガは、マヌカハニーで1発で治ります😆 UMF10+とある数値は軽い症状ぐらいには調度いい数値。 もっと数値が高いと、お値段も上がりますが、お薬並みの抗菌作用になります❣️😁 インフルエンザの予防はもちろん、虫歯の予防、口臭予防、ピロリ菌の除去とさまざまな効果がある、マヌカハニー💖 のどが弱い方には、ほんとにおススメです👍 ハチミツと違って、ちょっとビターなカラメルのような味。 数値やマヌカハニーの種類によって微妙に味が変わります😉 ハチミツの8倍の抗菌作用があると言われてます。 瓶のものも常に自宅にお薬代わりに常備してあるんですが、仕事柄、県外に行くことが多く、体調を崩しやすいときもあり、コロナの予防のためにキャンディー🍬タイプを持ち歩き用にしてます😉 キャンディータイプは素材そのものを加工するのが難しいらしく、少し割高になります💦 でもとっても効果が実感できる、お守りキャンディーです🍬

• グル

グルこれどこで買えるの?母さんに買ってあげたいだ😻

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgグルちゃん優しいなぁ💓胸キュンしちゃったよ💦💘 お大事に💖😄🚨マヌカハニー❗️全力で守ってやってくれーっ‼︎

• グル

グル@syk00381箱は自分用♡両親ともに病気でよ😅免疫力落ちてるから、病院行く時舐めさせるわ💦 教えてくれてありがとう❤️

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgおぉーっ❣️奮発したねぇ💖 でも中身の数が少ないからしょっちゅう食べると、あっという間なのっ💦😭

グル@syk00386個頼んだ🤣

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg見てみてーっ❣️😁

• グル

グル@syk0038ありがとう❤️見てみるね👍

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg楽天で買えるよぉ😉 いろんなメーカーから出てるけど、ここのが1番私は味も濃厚でそのままの素材のキャンディーになってて好きだよぉ💓😁

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙なんかおいしそう😁←そこ?w おいしさを求めるだけならマヌカハニーじゃなくて普通のハチミツ飴で充分かしら😅笑

• syk

syk@momo_kazu_aiそうそう💦🤣 だから我慢してる😅のどが変なときとか、県外に出たときだけ多くても1日2個までかなぁ😭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038めちゃくちゃおいしそうじゃん!お高いのにたくさん食べたくなってしまうのは危険だ…

• syk

syk@momo_kazu_ai好みによると思うけど、ハチミツより甘さが控えめでちょっとビターなカラメルみたいな味に私は感じるよ😁 私は美味しいからついたくさん食べたくなっちゃう💦

• ひろろん

ひろろん えー!! 美味しそう😍💓

• syk

syk@hiroron113お口に合った良かった❣️😁 食べすぎないようにねぇーっ🤣

• ひろろん

ひろろん @syk0038 昨日届いて早速食べたけど… めっちゃ美味しかった😭💓

• syk

syk@hiroron113とんでもないよぉ💦 でもこうやって自然の力と魅力に触れてもらえることがすごく嬉しいよぉ😆 ひろろんさんも体調壊しがちみたいだから、嬉しい効果があったらもっと嬉しいっ❣️😁

• ひろろん

ひろろん @syk0038 凄い万能なんだね😳💓 sykちゃんに感謝だわぁ😍💓

• syk

syk@hiroron113気に入ったら、瓶は自宅にあると便利だよぉ😄 ニキビや傷にも効くから顔に使うこともできるみたい💓私はまだ使ったことないんだけどね💦

• ひろろん

ひろろん @syk0038 試してみるー😍💓 瓶も気になってきたー🤣💓

• syk

syk@hiroron113うん💓試してみてぇ😄 瓶だと飴よりは断然お得なんだけど、持ち歩きには厳しいんだよねぇ😅

• ひろろん

ひろろん @syk0038 おー💓凄いね✨ 花粉の時期は喉調子悪くなるから、 期待しちゃうー😍💓

• syk

syk@hiroron113でしょー💦 マヌカハニーってニュージーランドにしか採取できないから高価で貴重なのっ😅 もっと数値が高いものだと、ほんと完璧のど痛いときやお薬と同じ抗菌作用になるから、体調壊しがちな方は数値が高いのがおすすめだよ💓

• ひろろん

ひろろん @syk0038 速攻でポチッとしてきた🤣💓 価格にビックリ😳‼️

• syk

syk@hiroron113美味しいよぉ😁 でも高いし、数も少ないのぉ💦😭

sykさんの人気クチコミ