• ひろろん  on LIPS 「ハニージャパンハニードロップレットマヌカハニー仲良くさせて頂い..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ハニージャパンハニードロップレットマヌカハニー仲良くさせて頂い..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 ハニージャパン ハニードロップレットマヌカハニー ..」

ハニージャパン ハニードロップレットマヌカハニー 仲良くさせて頂いている sykちゃんがレビューしていて、 凄く気になったので購入✨ マヌカハニー初めて🍯 めっちゃお高くてビックリ😂 これ6粒で… なんと… 1000円!!!!! ニュージーランドでしか採れない、 世界で最も注目されている蜂蜜、 マヌカハニー🍯🐝 そんなマヌカUMF®マヌカハニーに すごい革命がおきた!! 業界初、 日本の特許技術にて 100%ハチミツの固形化に成功✨ 喉の痛みや口内炎への効果。 ニュージーランド本国の臨床結果に基づき、 ピロリ菌・大腸菌・サルモネラ菌 などの、 悪性菌に対する殺菌・抗菌作用が高く、 消化器官の諸症状の緩和に効果があります。 ピロリ菌の除去だけでなく、 腸内環境改善にも効果的! マヌカハニーに含まれる成分の、 「メチルグリオキサール」は、 腸内細菌を見定めて、 善玉菌を殺さずに悪玉菌だけを 殺菌することができる唯一の成分らしい! しかも…マヌカハニーの殺菌作用は、 傷口の雑菌の繁殖を抑制し、 切り傷や火傷などに塗ることで、 傷の治りが早くなるらしい! 腸内環境を改善すると言うことは… ダイエットにも効果がありそう🤩💓 何だか色々と素晴らしい効果がある マヌカハニー🍯 次はジャータイプを買う!! って心に誓いました😂💓 #マヌカハニー #ドロップ #リップスターズ

• シエスタ

シエスタなんかこれとおんなじかどうかは分からんけど、同じく100%ハチミツ固めたやつ舐めたことあるや!確かそれも結構なお値段💦 逆に喉に来た記憶が💦 マヌカハニーは苦かったりピリピリとか喉にくる甘さとかはない⁉️ あ、プロポリスじゃないんだからピリピリはないか😅

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 蜂蜜って独特のイガイガ感あるよね💦 これ蜂蜜ってより、 カラメルに近い味だった😳💓 ピリピリしなかったよ✨

• YUUUKI💋💕

YUUUKI💋💕高い😬⚠

• ひろろん

ひろろん @r11111lave YUUUKIちゃん❤️ めっちゃ高いよね💦

• ふう

ふう私は一昨年の冬からマヌカハニーを舐めまくり、風邪知らずになったよ。高いのが効果があるから、これだけは1万ぐらいのやつを買います!家族で使えるからね!コロナにも効けばいーのにね😞

• ひろろん

ひろろん @funchan ふうちゃん❤️ やっぱマヌカハニー良いんだね😳✨ 私もジャータイプ買ってみよ💓 ほんとコロナにも効けば良いのに…😭

• グル

グル私6箱買った🤣そしてジャータイプも違うとこのだけど3個買った💸

• ひろろん

ひろろん @guruguru_perfume_rpg グルちゃん❤️ めっちゃ大量🤣💓 私もジャータイプ欲しい✨

• syk

syk飴になったタイプはそのままの素材で加工してあるのは、ここのメーカーしか見たことないかも😁 瓶のタイプは、すごく口の中で広がるから抗菌されてる感じがするよぉ😄👌

• ひろろん

ひろろん @syk0038 sykちゃん❤️ 飴タイプ食べやすくて便利だね😍💓 ジャータイプ買ってみよ💓💓💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)