• ありがとうございます on LIPS 「🥀宣伝🥀今回は私の友達のみるくちゃんを宣伝します!1リップスを..」(1枚目)

ありがとうございます on LIPS 「🥀 宣伝 🥀 今回は 私の友達の みるくちゃんを宣伝します! ..」

🥀 宣伝 🥀 今回は 私の友達の みるくちゃんを宣伝します! 1 リップスを始めたきっかけは? ❇ 告知で見た 2 好き ・ または憧れているユーザーは? ❇ おじょう。さん 累❌さん 恋桃 さん ☆RINA☆ さん 桃璃 ⬆ 私の名前が! ありちゃん〜😂 3 好きなコスメブランドは? ❇ JILLSTUART CANMAKE GIVENCHY ⬆ JILLSTUART私も大好き😘 ほんとにかわこいよね💓 4 イチオシのコスメは? ❇ CANMAKEの最近でたやつ! ⬆ 何なのかきになる💭👀✨ 5 好きなアニメ ・ 漫画は? ❇ 鬼滅の刃 、 約束のネバーランド 、 からかい上手の高木さん ⬆ 鬼滅の刃大好き😂😂 胡蝶姉妹が推しかな? 6 皆に一言! ❇ まだまだですが、よろしくお願いします🙇‍♀️ 以上で終わりです! 皆さんも みるくちゃん 気になったら チェック✅ してね!🌸 #宣伝