SHIROホワイトティー ヘアミスト

• ホワイトティー ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトティー ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「おはようございます、こんにちは、こんばんは..」

あいちご
  • あいちご

おはようございます、こんにちは、こんばんは 。 あいちご と申します 𓍯 本日は “ shiro white lily “ を紹介します! 〜〜 ちょこっと雑談 〜〜 実は、去年のお誕生日プレゼントで頂いたのですが その時は、まだ、、、 『 shiro 』と言うブランドの存在が分からない程女子力も無く、ただただ「 おしゃれなプレゼントありがとう〜🥰 」って喜んでいました ( 本当にありえん ) ただ!!! そんな私にも ✖️年ぶり に彼が出来てからと言うもの、毎日・毎分・毎秒、LIPSで女子力向上方法を調べておりました⤴︎⤴︎ ( 遅いとか言わないで... ) 〜〜 本題 〜〜 そして、デートの日。 “ shiro white lily “ のヘアミストを、2プッシュ程して、彼の元へ行きました。 ハグして一言「「 良い匂いする 」」 香りが強い柔軟剤も使ってなければ、香水も使わないので、私から匂いが放たれていると言ったら“ shiro以外ありえない “ 私達、お互い香水も付けないし、あまーーーい匂いも苦手、車にも芳香剤すら置かないぐらい、匂いに関して ある意味敏感 なのですが、女性からしても勿論良い匂いだけど、男性からしても良い匂いって、やはりshiro最強説 ☽⋆゚︎︎◌*⋆゜ 皆様も、お友達と遊ぶ時や、デートや大事な日に シュッ とするだけで、自分の気持ちも上がりますし、周りからも素敵な目で見られるかも ...‪❤︎‬ 良かったら使ってみて下さい *° #はじめての投稿 #ヘアミスト #shiro #デート

おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト

サボン ヘアミスト / SHIRO

サボン ヘアミスト

ホワイトリリー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ホワイトティー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトティー ヘアミスト

”ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩”

SHIRO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト(数量限定品)

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

FOR ACTIVE

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな 爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

サボン ヘアミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

あいちごさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトティー ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト
SHIRO(シロ)