AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「✨鬼滅の刃ネイル/錆兎&真菰✨キャンドゥの..」

borotama
  • borotama

✨鬼滅の刃ネイル/錆兎&真菰✨ キャンドゥの新しいスタンププレートを買いに行きました〜💕 今回は和柄のデザインが沢山増えていましたが 中でもお面のプレートはこれは錆兎と真菰いけるかな?? と思って試しに作ってみました🤔 微妙なクオリティーになりましたが…💦 今回はスタンプ専用のマニキュアを使ってしまいましたが、お手持ちに似たカラーがあれば、プレートはすべてキャンドゥなので同じようなデザインで作れると思います😁 ******************** ♡使ったもの♡ ♡#キャンドゥ #ネイルスタンププレート #リキュールネイル#小紫色#リキュール#フローズン ) ♡ダイソー #キキララネイル#シロップピンク ) ♡#セリア #濃密グラマラスネイルエナメル21 #クイックドライベース&ハードナー (写真とり忘れ💦) #フィックスグロッシートップコート ♡その他 •ボールペン •スタンプ専用ポリッシュ (Amazonで購入) •メタルパーツ •ブリオン ******************** 作り方というほどではないので… 塗ってスタンプしていくだけ。 お面のデザインは ①白色をベースに塗りよく乾かす ②耳と鼻をスタンプする (余分にくっついてきたマニキュアは綿棒などで取ってからスタンプすると○) ↓ベースがよく乾いてないと失敗するので注意⚠ ③手描きでボールペンを使いパーツを描く ④トップコートを塗って完成 ******************** 和柄のプレート可愛い〜💕 金魚はぜひ夏場に使いたいデザイン🐟 プレートの種類もけっこう増えていたので お近くのキャンドゥで探してみてください♡ 店舗によっては品揃えが違うので🤔 ない場合はお店の人に聞いていただくほうが確実です🙇‍♀ ******************** 前回のどうぶつの森ネイルも ♡&コメントありがとうございました✨ 皆さんも楽しんでおられそうですね! 妹→オレンジ🍊チューリップ、ヒヤシンス 姉→ナシ🍐パンジー、コスモス それぞれ、固有の花のリースやフルーツの家具は交換したんですが バラとかもゆくゆく手に入るようになるのかな?? フルーツ系の家具かわいいですよね〜💕 ******************** #ネイル #セルフネイル #ネイルデザイン #鬼滅の刃 #鬼滅の刃ネイル #鬼滅の刃風ネイル #ぼろたま鬼滅の刃 #錆兎 #真菰

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:2051件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 辞めます

辞めます初コメ失礼します✨ めちゃくちゃ上手ですね!!私、不器用なので絶対無理です…私も真似してやってみます‼️

• 辞めます

辞めます@boro2頑張ります!!

• borotama

borotama@lips_rinaありがとうございます〜💕 ネイルスタンプは慣れないうちは難しいですよね💦 できるようになると楽しいので😊ぜひお時間があるときに試してみてください

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛すぎです❤️さすがですヽ(〃∀〃)ノ

• borotama

borotama@jiri108ありがとうございます💗 キャンドゥの新しいプレートどれも可愛かったです〜😀

• 璃兔

璃兔鬼滅好きにはたまりません(;>_<;) 大好きです❤️

• borotama

borotama@alq7w0bdsyxoclrありがとうございます💗 二人ともはじめあたりに出てきたキャラですが、可愛いし、かっこいいので好きなキャラです🥰

• 璃兔

璃兔そうですね。 二人が死んでいたのは悲しかったです(;´A`) 声優さんも好きな人だったので残念です😭

• borotama

borotama@alq7w0bdsyxoclrそうですよね💦 すぐにフェードアウトしてしまうので悲しいですよね(´;ω;`) その儚さも素敵なんですが…🤔

• 璃兔

璃兔本当にそれですね😭 今後も素敵な作品を作って下さい。 応援してます✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2084件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2084件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

クイッククリスタルコートⅡ

AC クイックドライベース&ハードナー

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

セシェ

セシェ・ヴィート

D-UP

ディーアップファンデーション

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)