LIPSフェスタ 2025 Summer
  • シエスタ on LIPS 「生活の木にて。こちらはMサイズ(27g)¥1,500-ほど。原..」(1枚目)

てまり

スーパーボールかと思いましたら ボディバター💦

@temarixそう💕 唇も行けます👍

• 神楽
    神楽

本当にほぼ無添加な物がやっぱり1番安心して使えるよね💕 2歳の子なら余計こういうのじゃないと使うの怖いよね〜💦 シエちゃんの子の肌が荒れることなく、乾燥が緩和されますように…❤️

シエスタ

@kagura_exriaだね〜💖 「エステやって〜?」っておねだりしてくるよ(#^.^#)

• 神楽
      神楽

@fantastic_perfume_7qq赤ちゃんから5歳くらいまでは肌も弱い子が多いよね💦 私も昔はアトピーがあったけど今は健康だし、シエちゃんのお子さんももう少し大きくなったら肌強くなるかも❣️ 今はひたすら保湿だね🥺

シエスタ

@kagura_exria神楽ちゃんいい子💕✨ ありがとうね! なんかすぐカサカサカサカサするの、2歳児。 ぷるぷるしていて欲しいのに💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

生活の木なら安心な感じする👌 シンプルなのがいいね😀 ロクシタンのシアバターは苦手やし💧

シエスタ

@snoopylove_lipsそうなの⁉️ これはリップにもいけるしいつでも使えるようにバックに入れとく💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

生活の木って初めてききました😲✨無印みたいなお店ですか❓

シエスタ

@loveko123店にいるだけでちょっと癒されそうな感じよ😆

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@fantastic_perfume_7qqきいただけで、オシャレな感じ☺️💕そういうお店けっこう好き✨

シエスタ

@loveko123コスメからお茶類、サプリまでナチュラル系のお品をまとめて扱うお店だよ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

もうオシャレ!!インテリア♥️

シエスタ

@maimai0619ん?コレ? そうかも、意外とシンプルお洒落なパケかも😊

• ぬ

ボディクリーム?よね?💨 なんかいかにもお肌によさそうな見た目(❁´ω`❁)

シエスタ

@orange_make_vsk全身!リップも❣️ 生活の木のだけど、パルシステム(コープ)でもたまに扱いあるんだ〜💕

• こりく@カラーアナリスト

生活の木好き好きー❤️❤️❤️ お店行くだけでホッと肩の力ぬけるとこが好き💕 2歳のお嬢ちゃまかわいいんだろうなぁ😍❤️😍❤️

@komarinkuru最近叱られると変顔するのよಠ_ಠ

• 🌀だしまき🌀

私もシアバター使ってるよ☺️ ボディショップのだけど💦 固いテクスチャーだから濡れてる体に塗っているの😃

シエスタ

@dashimaki_シアバター良きですよね💕 手のひらの熱でじゅんわり溶ける感じとちょっと待つもどかしさが意外に好きだったりします🤣🤣🤣

シエスタ on LIPS 「生活の木にて。 こちらはMサイズ(27g)¥1,500-ほど。 ..」

生活の木にて。 こちらはMサイズ(27g)¥1,500-ほど。 原料はシア脂とトコフェロールのみ✨ 肌が少し弱く乾燥しがちな2歳児と一緒に使う目的で購入しました😌 手のひらで少し温めるようにして使うと伸び良く肌にスッとなじみ浸透。 全身使えて赤ちゃんから大人まで安心安全😌 #スキンケア #シアバター #ナチュラルコスメ #バーム #ガチレビュー

シエスタさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)