• レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10|レノアを使った口コミ 「🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧸̤..」

いろは
  • いろは

🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧸̤͓ 𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃 ➜➜➜ 𝙽𝙾. 𝟙𝟠 ✰ #ベリー尽くし 開催中‪\♡︎/︎ 大好きなベリーカラーコスメや メイク、ネイルを紹介しています。 今回はベリー繋がりで #柔軟剤 についての投稿になります🍓 皆さんお気に入りの柔軟剤ってありますか? わたしは期間限定って言葉に とにかく弱いですっ( ˃ ˂ )!!✿ᵕ̈* そしてお店で好きな香りを見つけては 新しい発見があると嬉しくなって ついついあれこれ試しています✧̇✦ ☀︎*.。最近お洗濯で使っている柔軟剤達🌚🌝 ベリー系は2種類です⸌⍤⃝⸍⑅ (画像左側) ✓フレア フレグランス(ドレッシーベリーの香り) ✓レノア オードリュクス(ブルーミングパッション) ✓レノア オードリュクス パルファムシリーズ イノセントNO.10 (リリー・ジャスミン・ベルガモット) ✓ファーファ ファインフレグランス ボーテ (プライムフローラルの香り) オードリュクスのイノセント しっかりした香りとふんわりとした 洗濯物の仕上がり ボトルに高級感もあり好きです\( ö )/ ブルーミングパッションは 本当にベリーの果実が 入ってるかのようなトロっトロ感🥤‪\♡︎/︎ 洗い上がりの香りも◎🍓甘め! あとリュクスは香りの持続性も 高いと思います。 フレアはお財布に優しく コスパ◎買いやすいです´ω` )/ ドラッグストアでドレッシーベリーの サンプルをくんかくんか 確かめてから購入したのですが 洗い上がりの香りの イメージがなんだか違うような…🤔 ベリー系の柔軟剤って探しても なかなかないので貴重で、 期待値ちょっと高すぎた(´•ω•̥`) くまのボトルデザインがお馴染み ファーファ🧸̤͓こちらのシリーズは ナチュラルな香りが大好きです。 随分前にテレビで関ジャニ∞の 安田くんが愛用してると知り 使うようになった『ボーテ』 こちらもとーっても良い香りがします。 年季が入ってボトルがボロボロだったので 新しくΝewボトルにしたよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ #おすすめ 皆さんのお気に入りもぜひ教えて下さいね✿ いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ 🧸̤͓お気軽にフォローしてくださいね⑅ #ガチレビュー

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムファーファ×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ファーファ ファインフレグランス ボーテ / ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ボーテ

ファーファトリップ ドバイ / ファーファ

ファーファトリップ ドバイ

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ファーファファインフレグランス ボーテ(旧) / ファーファ

ファーファ

ファーファファインフレグランス ボーテ(旧)

ファーファ×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレアフレグランス フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレアフレグランス フローラル&スウィート

”香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんわー😳✨オードリュクス使ってみたくなったよ!

ランドリーランキング

ラボン

ファブリックミスト クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

SABON

ラボン

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)