F026d1ea54f19179dc48e92b 1576223216 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「❧垢抜け赤み眉☙こんにちは🐰うさもっちです..」

うさもっち@受験生終了🌸
  • うさもっち@受験生終了🌸

❧垢抜け赤み眉☙ こんにちは🐰 うさもっちです! LIPSを通じてデジャヴュさんから、 #デジャヴュ #フィルム眉カラー #アイブロウカラー #ウォームブラウン をいただきました!ありがとうございます🙏 それでは早速レビューしていきます! まず1番驚いたこと! "ブラシがほっそい" 本当にびっくりしました🤭 私が下手すぎるのか、よく眉マスカラを肌にべちょっとつけてしまうんですがこれはありません。 横幅13.3㍉で縦幅3㍉となっており短い毛もキャッチして塗るので、軽く眉脱色したんじゃないかと思うレベルでムラなく塗れます⸜❤︎⸝‍ 初心者さんにもおすすめ!初めて買う方もこれなら安心して買えると思います💪 どういう原理か知らないし私だけかもしれないんですが、ブラシが肌についても液がつかなかったのが本当にありがたかったです🥺 結構重ね塗りしたのに固まったりパリパリにならなかったのも高ポイントでした! しかもお湯で落とせる!楽ですよね〜() マスカラとアイライナー以外は大体お湯で落ちるもので揃えたくなるくらいお湯落ちコスメが好きです😂 メイク落としで肌荒れる人種なのでメイク落としいらないのはとてもありがたい……! 私が頂いたウォームブラウンは、高発色なのもあり明るめでした! 赤みのある髪の方におすすめです💘 とはいえ、黒髪の私でも結構馴染みました! 黒髪の方がつけると野暮ったい感じが薄くなり、垢抜ける気がしました✨ 他にも明るい髪色の方向けのアッシュブラウンや、どんな髪色にも馴染む定番カラーのナチュラルブラウンがあるのでご自身に合ったものを是非挑戦してみてください🔥 ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #提供_デジャヴュ #垢抜け眉 #垢抜け #ふんわり眉

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

アイブローマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

うさもっち@受験生終了🌸さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)