デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「【フィルム眉カラーデジャヴュアイブローカラ..」

冷凍うどん
  • 冷凍うどん

【 フィルム眉カラー デジャヴュアイブローカラー3 ウォームブラウン dejavu】 はい、こんにちは!冷凍うどんです。 コロナウイルスのせいで 大学の卒業式も大学院の入学式も無くなり、 楽しみにしていた袴も履けずじまいで しかも悪縁がゴロゴロ降ってきて発狂してたんですけど、 悪縁があると案外良縁も降ってくるものですね。今は幸せ。 その良縁というもののたくさんあるんですけど、 そのうちのひとつがこちら! フィルム眉カラー デジャヴュアイブローカラーです! Lipsさんから提供で頂きました。 それがめちゃくちゃにええんよ!!!!! めちゃくちゃご縁!!!良縁!!! 何が良いかKiss Meヘビロテの眉マスカラと 一部比較しながらレビューします!!! デジャヴュさんの商品ですね〜!(マスカラお世話なってます) 私の推しポイント書きますね ①モチが良いのにお湯オフできる これほんとにスルッとお湯で落ちてくれます。 最高か?ダマも出来づらい。 ②パッケージに塗り方の記載があってそれがわかりやすい 眉毛の色付けめちゃくちゃ上手くいく ありがとうdejavu、"日本製"も推しポイント ③ブラシが細いから細かいとこまで色付けできる 3枚目の写真参考にして頂きたいんですけど、 赤いのがdejavuの眉マスカラ。 黒いのがKiss Meのヘビロテ眉マスカラ。 太さの違いめちゃくちゃわかりやすくないですか? とにかくdejavuさんの眉マスカラ、細いんです。 めちゃくちゃ細かい所まで色が丁寧に塗れます。 キリッとしたくっきりした眉毛が描きやすいかな? ふわっと派なら太い方が良いのかな、という気もする。 それがdejavuの眉マスカラとKiss Meヘビロテ眉マスカラの良い違いだと思います。 えー、これはリピだわ……! #提供 #dejavu #デジャヴュ

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

shu uemura

アイブロー マニキュア

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

冷凍うどんさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)