• チェリーブロッサム ルミナイザー 2020 Jeju Color Picker/innisfree/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • チェリーブロッサム ルミナイザー 2020 Jeju Color Picker/innisfree/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • チェリーブロッサム ルミナイザー 2020 Jeju Color Picker/innisfree/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • チェリーブロッサム ルミナイザー 2020 Jeju Color Picker/innisfree/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

innisfree チェリーブロッサム ルミナイザー 2020 Jeju Color Pickerの口コミ - innisfree チェジュ 春のシリーズ

innisfree チェジュ 春のシリーズ 🌸桜ルミナイザー🌸  ぱっと見ピンクのルミナイザーですが お肌に乗せると本当にほんのりピンクで すごく色の白い人がつけると少しピンク目立ってしまうかなあという印象😊! さらさらとした触り心地でふわふわ?ぷにぷに? 粉飛びしてしまうわけでもなく、 すごくギラギラしているわけでもなく 言うなれば普通のスタンダードなルミナイザーです😊(笑) 特別ここがいい!めちゃくちゃ輝く!わけではないのですが ピンクの見た目と春コスメということで テンションはぶちあげです😌❤︎ アイシャドウとして使うのもすごく可愛いです💫 頬に春を呼び込みましょう❤︎ わたしはQoo10で950円で購入しました❤︎ ぜひチェックしてみてください💫

おすすめアイテムinnisfree×ハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オーロラシマー ハイライター / innisfree

オーロラシマー ハイライター

1,320円生産終了

1000円台とは思えない繊細なパール感で驚きました!♪

マイハイライター(マイパレット) / innisfree

innisfree

マイハイライター(マイパレット)

924円生産終了

ポンポン塗りでハイライトになるのでコスパ良すぎ、ツヤ感最高⭕

チェリーブロッサム ルミナイザー 2020 Jeju Color Picker / innisfree

1,320円生産終了

ツヤがあまりにも綺麗でびっくり♡すごく艶が出るけど下品にならない!

innisfree×ハイライトの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️まるさん可愛いです🤤💗似合ってます💕

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜コレ、気になってたんですー😣🌸 似合ってます💖可愛い💓💓

• あかね

あかねアイシャドウの色めっちゃ可愛い ←いやそこ

• ソル🌙

ソル🌙こんばんは、はじめましてです☺️ 勝手にフォローしてます🌸 このルミナイザー、すごく可愛いですよね。 私も気になってて、まるさんの見て購入決めました。 このアイメイクもとでも似合ってて。 どちらのアイシャドウをお使いですか?

ハイライトランキング

• 保存数:31934件
ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェリーブロッサム ルミナイザー 2020 Jeju Color Picker

innisfree(イニスフリー)
生産終了