推しを追いかけてるとお金はどんどん無くなっちゃうけど自分磨きもしたい……そんな貴方におすすめ✨ 無料でできる美容法を集めてみました!コツコツ頑張って可愛くなっちゃおう✊ このアカウントは現役多界隈オタクの私が可愛いオタク目指して頑張るアカウントです💞一緒にキラキラ可愛いオタク目指して頑張りましょう😖👍
もっと見る関連するクチコミ

- みぃ
- 女性
- 2025.09.10
1日必要な栄養素を全て満たすことができる『発酵栗皮』を1日2粒就寝前の空腹時に飲めば良いので、手軽で続けやすいと思います。 腹部脂肪分解を助けるエラグ酸配合で、なかなか落ちないお腹の脂肪に特化しているようで、続けることでお腹の脂肪が落ちていけば良いなと思い,続けています。 今のところ、少しずつですが、お腹の脂肪が良い感じになってきてます。
- fantastic_beauty_se47
- 40代後半
- イエベ秋
身体の不調や肌、メンタルまで全てが良くなり、まるで世界が変わりました! 今では人生で必要な期間になり3ヶ月に一回のペースで行っています! ファスティングをしたらどんなアンチエイジング効果があるのかや注意点をシェア!
- REINA|アラサーリアル美容。
- 女性
- イエベ秋
- 2025.08.18
3週間で脚と顔周りをスッキリさせたいです🥺🥺liveがあるので当日までに見た目だけでも変えたいです、丸顔なので顎とか頬がふっくらして太ってみえます。脚は足首ふくらはぎ、太もも。もう全部です学校あるのでハードなのは続かないから、面倒くさがりで食べるの大好きな楽したさんでもできる効果的なダイエット方法知ってる方は教えてくださいお願いします😭😭#はじめての投稿
- ta
- 2019.12.01
3枚の写真。実はこれ、どれも体重は変わらないんです…😳約1年間、あることを続けてこの変化!正直、続けられない人の方が多いかもしれません…。私は自分の醜い体が大嫌いで、自信も持てずにいました。なので、絶対変わりたいという強い意志のある方にぜひやってほしいです!私が脚やせした方法は…マッサージ!これのみです。毎日お風呂あがりにYouTubeを見ながらやっていました。マッサージのやり方はYouTubeにも色々載っているのでぜひ見てやってみてください。正直、マッサージの手順ややり方が違ってもちゃんとやっていれば効果は一緒です。セルライトを潰すイメージで行うといいです!
- ゆちゃ
- 2020.05.05
けんてぃと申します!脚に自信がなかった彼女に僕のアドバイスで「韓国アイドルのような美脚」を手に入れた方法をもとに情報発信してます!《運動なしで脚やせ可能》その経験を活かして同じ悩みを抱える女性をサポートしているので、ぜひフォローお願いします!👇👇👇@kankokudiet_ken#韓国#ダイエット#脚痩せ#脚やせ#ストレッチ#韓国式ダイエット#あしやせ#あしやせチャレンジ#ダイエット韓国#脚細くなりたい#美脚ダイエット#美脚になりたい人と繋がりたい#美脚ヨガ#はじめての投稿
- 韓国ダイエット|けんてぃ
- 2023.02.21
【検証】決まったメニューで1ヶ月でどこまで細くなるのか!チャレンジ!✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎こんにちは!みみずです!初投稿ですが実はこれを書くのは本日2回目😭一回データが消えてしまい長々書いた私の努力は水の泡に...それはさておき!!!私は痩せたいんです!!!!(⚠️これからきっかけとなる出来事をお話しますので興味無い方はお飛ばしください⚠️)あのですね!!私!!最近嬉しいことに彼氏さんが出来ました!!👏👏👏👏👏いやぁーね、それはいいのですが、私足が太いんです!!!!😭😭😭😭これじゃあ彼氏の隣を安心して歩けません。そこで私はダイエットを始めました!
- みみず
- 乾燥肌
- 2020.04.03
黒目👀と申します!!初投稿はなんと公開ダイエットです😂休校中だから新学期に痩せたって言われるように頑張ります!もうそろ終わっちゃうけど笑前置き長くなってすいません…笑before身長148.5㎝ぐらい 体重54㎏…えっぐ。さしぶりに体重測って病みました笑できれば40㎏台になりたい…。てかなってみせます!!次に食事•運動について書いていきます!!〜食事〜①朝昼晩はちゃんと食べる! 朝昼はちゃんと食べて夜は6分目?ぐらいでごちそうさまします!②間食は控える! めっちゃ間食してたから控えます。どうしてもの時はバナナ食べます!③水めっちゃ飲む!
- 黒目👀
- 2020.03.23
^._.^です!実はわたし・・・7キロ痩せることに成功しました〜🎶しかも2ヶ月でですよ?!すごくないですか😭(感動)今日はどうやって2ヶ月で7キロも痩せることが出来たのか、ダイエット方法を紹介していきます☝🏻☝🏼①まずは食事制限!!痩せたいならまずは食生活を見直しましょう⭐️お菓子やアイスなどは1週間に1個だけ!我慢できないようならフルーツなどの太りにくいものを食べましょう🍎私はリンゴや梨、バナナなどをストックしていました!②そして運動💪🏻(¨̮💪🏻)私は部活は室内、習い事もなかったので運動は体育と登下校の2つしかしていませんでした。そりゃ太りますよね..笑...
- ^._.^
- 10代前半
- 2021.09.25
みみずです!聞いてください!!!あの...来週...身体測定があるんです。。。完全に忘れてたああああだからこの個人企画しててよかったなと思いました。皆さんの痩せ生活で心がけていることとかながらダイエット教えて欲しいです!!🙌🙌🙌【今日の感想】感想正直いって無いです笑毎日変わりないです笑ただ1分があっという間で時間伸ばそうかなって考えてまふ今日は頑張った明日も頑張るコメント来たら時間増やしまふふおやすみなさい!みみず.#ダイエット#1週間ダイエット#あしやせ#お腹痩せ#私のおうち美容
- みみず
- 乾燥肌
- 2020.04.15
久々に始めてみようと思って前のアカウントを消して新しくしました💐最初の投稿は少しでも需要のあるものをと思って #脚痩せ について書きたいと思います。高校生の頃から趣味がダイエットで、いろいろな方法を調べてたくさん試しましたが、1番大切で且つ落ち着いたのが結局 【むくみ・セルライトとり】です。今日1日、どれくらい歩きましたか?どれくらい座ってましたか?歩いていても座っていても蓄積する、むくみ。ここを完全に落とすだけで確実に脚は細くなります。前置きが長くなりましたが、ここからわたしが毎日必ず行うストレッチです。まずは【むくみ編】...
- ぴぶちゃん
- ブルベ夏
- 2019.10.31
〜公開ダイエット〜こんにちは!黒目👀です!公開ダイエット6日目です!朝は減ったけど1日で1kgも変わるんや…。お腹は少しへこんできました!ご飯記録します!今日は起きたのが昼の1時だったので朝昼同じです笑朝,昼 ドーナツ ヨーグルト晩 焼きそば以上です!ここからちょっとずつ減っていってくれたら嬉しいです!理想の体型になれるように頑張ります💪🔥🔥最後まで読んでくださりありがとうございました😊#ダイエット#あしやせ#お腹痩せ#腕痩せ#公開ダイエット
- 黒目👀
- 2020.03.29