9449630dc8ba8c8a018d10f7 1579243507 small

パラソーラパラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【自然にトーンアップでふわ白肌!?】今回は..」

あやはね
  • イエベ 春
  • あやはね

【自然にトーンアップでふわ白肌!?】 今回はLIPSを通して ✨ネオイルミスキン UVエッセンス LV✨ を頂いた(#提供_パラソーラ )ので紹介させて貰います 【パラソーラ】ネオイルミスキン UVエッセンス LV 顔、体用 SPF50+ PA++++ 無香料、無鉱物オイル、弱酸性 ➽ラベンダー色で黄ぐすみを抑えてトーンアップ。儚げなふわ白肌へ ➽肌色、毛穴、ベタつきの3大悩みに対応 ➽美容成分たっぷりで、しっかりUVカットしながらスキンケア 良い所盛り沢山の商品ですよね(*´艸`) しかも!!! ・汗、水に強いウォータープルーフ ・すぐに乾いてベタつかないサラサラ処方 ・化粧下地としても使える ・10種の透明感アップ成分配合 ・ボディソープで落とせる ・パッケージがパステルカラーで可愛い ・スクールメイクでも使える ナチュラルな感じのメイクが好きなのですが 素肌を綺麗に見せてくれる感じのコスメは本当に有難いです! これからの時期にも凄い良いのでめちゃくちゃ使っていこうと思います(●︎´▽︎`●︎) 読んでくれてありがとうございます! 〜貴方の毎日が幸せでありますように〜 #提供_パラソーラ

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

ニベアサン ウォータージェル SPF35

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

パラソーラ フレグランス UVスプレー N

”SPF国内最高表示基準値で石けんで落とせるのは 本当に有難や〜🙏🏻✨”

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2011件

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:2001件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

あやはねさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

2020/2/7
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
トーンアップするだけの日焼け止めに満足できない人に。 トリプル補正効果搭載! 進化系トーンアップUV(*1) 【パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス PK】誕生! ▽基本情報▽ SPF50+/PA++++。 トリプル補正効果搭載で理想の白肌へ。 ①色補正(*1):ラベンダーカラーで透明感&トーンアップ。黄ぐすみを抑えながらトーンアップし、透明感を底上げすることで儚げな白肌へ。 ②毛穴補正(*1):ソフトフォーカス効果パウダー((ビニルジメチコンメチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー)配合で肌キレイ魅せ。気になる毛穴・凹凸をカバーし、均一美肌へ。 ③べたつき補正:汗吸着パウダー(シリカ)・べたつき抑制成分(ラフィノース)配合で、さらさら、すべすべ。触れたくなるふんわりやわらかな肌へ。 ●深紫外線対応成分、10種の美容成分(*2)(保湿成分)配合。 ●汗、水に強いウォータープルーフタイプ。ボディソープで落とせます。 ●化粧下地としても。 ●無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 *1 メイク効果 *2 保湿型ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、浸透型ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、高浸透型ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)、セラミド(セラミド3)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、リピジュア○R(ポリクオタニウム-51)