• グル on LIPS 「抗菌&栄養補給に/本気でおすすめ!先日固形タイプを紹介しました..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「抗菌&栄養補給に/本気でおすすめ!先日固形タイプを紹介しました..」(2枚目)
  • グル on LIPS 「抗菌&栄養補給に/本気でおすすめ!先日固形タイプを紹介しました..」(3枚目)
  • グル on LIPS 「抗菌&栄養補給に/本気でおすすめ!先日固形タイプを紹介しました..」(4枚目)

グル on LIPS 「\抗菌&栄養補給に/ 本気でおすすめ! ..」

\抗菌&栄養補給に/ 本気でおすすめ! 先日固形タイプを紹介しましたが、ペーストタイプも取り入れることにしました! 風邪ひいて免疫力低下したら、、、 ってことで両親用に買ってみました。 マヌカハニーも色々あるからどれにすればいいかわからないので、こちらもsykちゃんにおすすめを聞いて購入❤️ ハニーマザーのマヌカハニー UMF10 MG 263〜356 中間レベルなので、予防や軽度の症状にいい数値 マヌカハニーの効果・効能 ・ピロリ菌や大腸菌など胃腸疾患の改善 ・ロ内炎や虫歯、歯周病の予防や治療 ・喉の痛み、鼻づまりの解消など ・コレステロール値の低下 ・副鼻腔炎の治療 ・擦り傷や火傷、炎症の和らげ ・風邪の予防 1日にティースプーン1〜3さじが目安。 空腹時がもっとも良いとされていて、朝1番や就寝前がいいそうです。 これ美味しすぎる😭濃厚な生キャラメルみたい! 1才以上のお子様から食べれるそうです。 マヌカハニーにも偽物があったりするみたい。 こちらのハニーマザーは、UMF協会認定の証明書がついてきます。 (私は楽天の公式で購入) 火傷とかニキビとかに塗ったらほんとに良くなるのかな😳もったいなくて出来ません🤣 ほんとに美味しいし、喉が楽になるので配達してもらえるうちに買っておくのありだと思います!! #健康 #美容 #マヌカハニー

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙わー本当トロトロしたキャラメルみたい😃またアイハーブで買い物したくなっちゃうわ💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg確かにアイハーブより日本で買えるやつのほうが口には合いそうだよね✨おいしいものには目がないから楽天でチェックしてみるよぉ😃

• グル

グル@momo_kazu_aiそーいうことか!iHerbで買ったやつはちょっと薬っぽいっていうレビューだったから届いたらまたレビューするね👍💕これはまじで美味しいしおすすめ!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgうん、楽天だよねちゃんと読んだよー😂ただ私がマヌカハニー買うならアイハーブかなって思った笑

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡これiHerbじゃないよ🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ美味しそう!! キャラメルすきだから( ゜д゜)ホスィ スキンケアにハニーは合わなかったんだけど、食べるならいいよね(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgわかた!(๑•̀д•́๑)キリッ 分からんくなったらまた聞く!!

グル@qsayakaq初回限定価格で買いなね👍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg( ゜д゜)ホスィ笑 楽天ね!見てみる!!ありがとう!

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡これほんとに美味しい😭全然薬っぽさないし、満足度半端ないよ❤️うん!食べるならいい!!具合良くなりそうだよ😂

• syk

sykお口に合ってよかったぁ💖 嬉しい😆 結構クリーミーでしょ?私もここの1番数値が高いやつ注文したとこだよぉ😁 もう花粉のせいか、のどが痛くて💦なんか鼻の粘膜もやられたのか、何十年振りかに鼻血出たしぃ🤣 粘り強いのでも私は全然好きなんだけど、少なくなってくると、ほんとなかなかスプーン🥄で取れないし、ちょっと取るのも苦痛になってくるの💦 あと、熱にも強いけどここのは非加熱のマヌカだから酵素も壊れないで入ってるからいいよぉ❣️

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg美味しく食べられたらもう何よりだねっ❣️😁 お父さんもお大事に💖

• グル

グル@syk0038お父さんちょうど具合悪いから舐めさせてって言った!!食パンにバターとマヌカ絶対美味い‼️それも教えてあげる❤️ これ私は薬っぽさなかったと思ったよ😍てか中毒になりそう🤣食べすぎ危険だね。紅茶に入れて飲ませたりして、続けられる感じで摂取してもらうね!

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgほんと味と硬さは様々なんだよねぇ😅 父母さんもコロナのこともあるから、ちゃんと食べて守ってもらわないとねぇ😁 もう本格的に危機感感じるから怖い💦 食パンにバターとマヌカで食べてもなかなかうまい❣️けど、あんまり薬っぽくて、クセがあったらあったかい飲み物と一緒だと大丈夫かもっ👌

• グル

グル@syk0038sykちゃん♡これヤバイんだけど‼️‼️‼️‼️‼️ クリーミーだし濃厚なのにクセがなくて食べやすい💦 チャリンコ漕いで実家に置いてきたけど、もったいなくて食べれないとか言ってるから、騒いできたわ🤣きっと食べてくれる!というかグルチェック入るからw 鼻血😱鼻ん中塗ったらダメなのかな🤣 確かに少なくなったら取りにくそうだね!最後お湯に溶かして飲んでも美味しそうだ❤️ 自分用にiHerbでマヌカハニー買ってみたんだけど、レビューで薬っぽいって書いてあって。素直に家用もこれにしとけば良かったと思うくらいまじで美味い!!

• ばらしらたま

ばらしらたまグルたん💕 私も喉痛いからマヌカハニー常備してる〜🐝 これ、美味しそうだね❤️今のが無くなったら楽天でチェックしてみようかな😆

• グル

グル@barasiratamaはらたん♡マヌカハニー食べてるのね😻これほんとに美味いよ‼️初回限定価格で買えるし、上限個数まで買っときゃ良かったと後悔したくらい😭

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃおいしそう💓💓 ほんとに生キャラメルみたいだね♩♩ 偽物もあるなんてこわっ!

• グル

グル@jiri108ラテちゃん♡もーコスメも食べ物も偽物偽物って嫌んなるよね😤ほんとに美味しいんだよ‼️体にもいいし♪

グルさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)