• とみてぼし on LIPS 「取り急ぎ!?母がお出掛けついでにお土産買ってきてくだすったー!..」(1枚目)

なのかのん

お母様!!ナイスすぎる☺️!!わかってらっしゃる!! マヌカハニー、後味がすき✨

とみてぼし

@nanocanon54私も皆さんから感化され、久々に生活の木いこうかなとかマヌカハニー良いみたい!なんて言っていたのが脳裏に残っていたのか、いいもの買ってきた〜って言って出してきてくれました笑🐝✨ あんなにこってりに見えるのにあっさりめな所がまたグー👍ですよね!😍

れんか💋

初めてコメント失礼します! 私蜂蜜の味が実は苦手で… 何かに混ぜたりとかなら大丈夫なんですが、 マヌカハニーはもろ蜂蜜の味ですか?

れんか💋

@10_3_10_starそうですね(-_-;) 買って舐めて苦手!ってなるには ちょっと値段がしますね(^_^;) ありがとうございます!

とみてぼし

@renka1015れんかさんおはよございます😊🎀 蜂蜜ニガテなのですね💦 見た感じはこってりそうなのに100%!みたいに書いてある六角形で喉に効きそうな飴みたいな後味のしつこさがなかったので、お湯で溶いただけだったんですけどこれは紅茶でもミルクでも邪魔しないで後味も残らなそうで良いなと思いました✨ でもこれで2500円くらいなので出来ることなら試食した方がいいかと思います(><)

• ふう
    ふう

すごーぃ!お母様、マヌカハニーが分かるなんて素敵だねー!なんかオシャレなマヌカハニーだし(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)風邪かな?と思ったら、直にスプーンでお口へポイですよ!

とみてぼし

健康に関しては情報に敏感なので私がアロマ〜マヌカ〜😆とか言ってたのを覚えててくれたみたいです(笑) 溶いて良かったけどそのままって更に効きそうですね!早速やってみます!😄💨

とみてぼし on LIPS 「取り急ぎ!? 母がお出掛けついでにお土産買ってきてくだすったー! ..」

取り急ぎ!? 母がお出掛けついでにお土産買ってきてくだすったー! なんとマヌカハニー😍🐝✨ タイムリーすぎる😂♥︎♥︎ 母、ありがとう〜🙏🎼 早速お湯で溶いて飲んだら、乾燥する部屋にいても喉ぜんぜん平気で驚いてます。笑 なんだろ、うっすらヴェールが張られたような、でも何かあるって感じの不快感とかないしすごく自然。 味も私が苦手な口に残るような甘味がないからこってりしてるのにしつこくなくて美味しい。 しばらく毎日続けてみるのが今から楽しみです。 #マヌカハニー #風邪予防 #健活 #美活 #とみての健康美活

とみてぼしさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)