• グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ グラデーション アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁︎ちふれグラデーションアイシャドウ❁︎リ..」

ありこ
  • ありこ

❁︎ちふれ グラデーションアイシャドウ❁︎ リニューアルされたちふれのアイシャドウ😊💕 想像以上の可愛さでした(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝୨୧)✨ 3月初め頃より順次新しいものに変わっているみたいです☺️! 2色のアイカラーもリニューアルされているのですが、 私はまだ出会えず😣 リニューアルされたグラデーションアイシャドウは全部で5色✨ 全てナチュラルで普段使いしやすい色味で、 肌なじみの良いカラー💕 今日は3色レビュー😊✨ 06・70・72番のカラーのスウォッチを! 明日は残りの2色のスウォッチと、 パレットを色比べしたいなと思ってます🥰💓 まずはこちらのアイシャドウの特徴を✨ どれも4色のカラーでできており、 ①ハイライトカラー(左上) ②ミディアムカラー(左下) ③ラインカラー(右下) ④ニュアンスカラー(右上) となっており、 ①・②・③のみで仕上げるとナチュラルな立体感メイク✨ ④のニュアンスカラーをプラスすると華やかなメイクに仕上げられるとのこと💕 黒目の上にのせるとかわいい〜😻✨ 発色もとても良くてどれも柔らかい印象になるなぁ💕と思いました✨ 粉質もやわらかくてしっとりめ😆✨ まぶたにフィットするしっとりパウダーなのだそう( *´ `*)👌🏻💓 この性能でなんと630円(税抜き)です😳‼️ ぜひチェックして見てほしいです!! カラバリもかわいいの🥺✨ では順に行きましょう👍🏻✨ スウォッチ順にいきます!! ・06 グレー系 陰影際立つシックなグレー 個人的にグレー系のアイシャドウってあまり持っていなくて、 めずらしいなぁと思いました!! クールな大人っぽい印象になりますね☺️💓 いつも明るめのカラーを使っているので新鮮でした! かっこよく使いこなしてみたい願望あり🥺‼️ ・70 ブラウン系 やさしくソフトなピンクブラウン これは好きな方多いのでは😍✨ 私もすごく好きな色味です❤️ 少しくすんだ感じのピンクブラウンで、 グラデーションしてももちろん可愛いですし、 単色で塗ってもかわいいと思った🥺💕 これからの春色にもぴったりな優しいピンクメイクができそう💕 ピンクだけど可愛くなりすぎないのと、 腫れぼったくならない絶妙なバランス感がとてもオススメです👌🏻❤️ ・72 ブラウン系 温かみのあるテラコッタブラウン ちふれからもテラコッタ〜😍❤️ こちらもすごく好きなカラーでした💕 私はこれが一番好き!!! テラコッタって秋冬!ってイメージがあったけど、 この組み合わせと色合いが一年通していける👍🏻✨ との個人的に大絶賛している。 CANMAKEシルキースフレアイズに少し似ているような感じかも👀✨ シルキースフレも大好きでずっとスタメン🥰 ざっくりまとめるとこんな感じです😎💓 明日も引き続き残り2色と、 ニュアンスカラーなどでまとめて、 できるだけ分かりやすくスウォッチしたいなぁと思っております( ´∀`)b ぜひ見ていただけるとうれしいです💕 最後までお読み下さりありがとうございました🙇‍♀️✨ #ちふれ #CHIFURE #グラデーションアイシャドウ #ありこちふれ #ありこグラデーションアイシャドウ #ありこの全色レビュー #ガチレビュー

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️70お揃いです🙆🏻‍♀️💕 かわいいカラーですよね😍 まだレビューしてないですが、使うのが楽しみです❤️ グレーも気になったんですが使いこなす自信がなく断念しました😵

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 70オソロやったぁ🥰❤️ ルイちゃんのレビューも楽しみにしてるっ☺️✨ グレー系なかなかないから気になるよね( *´ `*)💕 私も普段使わないから研究だな(´⚯`)✨

• なのかのん

なのかのんまだリニューアル後のに出会えてないよ〜😳!!めっちゃかわいいね!見つけ次第捕獲!明日のレビュー見てからにする☺️✨

• ありこ

ありこ@nanocanon54なかったかぁ😭 店舗によってバラバラよね😔 なのちゃんが早く出会えますように🙏🏻❤️

• なのかのん

なのかのん@ariko今日ドラスト行ったけどまだ見つけられず😭探すわ!!

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん♡ 店舗によって入荷時期とかまちまちだよね😣‼️ めっちゃ可愛かった🤤💓 これは捕獲して欲しいっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و レビュー見てくれるのうれしい😆❤️

• りぃ

りぃありこたん♡ かわいぃ〜💕 グレー系気になってるんよ✨ また見かけたらチェックしてみよう✨

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ ちふれすごいよねっ😍✨ めっちゃかわいくて驚いた💕 グレー系気になってるのね♡ ぜひチェックしてみて( *´ `*)👍🏻✨

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 さすがありちゃん全色レビュー! ちふれって発色弱めなイメージ やったけど、結構発色いいね\♥︎︎/ テラコッタブラウンが特に好き~*.+゚

• ありこ

ありこ@_enishiyukari_社畜ちゃん♡ こちらこそ大変お世話になっております。 コメントうれしい😍❤️ ちふれ私も発色薄いってイメージだったけど、 めっちゃ進化してるね🥺✨ テラコッタかわいいよ〜😻❤️

• yuka

yukaちふれチェックしてみます😲

• ありこ

ありこ@ankrougぜひぜひチェックしてみてください〜🙆‍♀️💕

• クリップ数:20397件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2093件

シルキースフレアイズ

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ グラデーション アイシャドウ

2020/3/1(最新発売日: 2021/9/1)
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
日常メイク&上品メイクがパレットひとつで完成! 肌なじみの良いカラーで立体的な目もとがつくれるアイシャドウ。 3色の肌なじみの良いカラーを順番に重ねるだけで ナチュラルな立体感メイクが完成します。 華やかに仕上げたいときはニュアンスカラーをプラスオン。 シーンに合わせて仕上がりを選べる4色セットのアイシャドウです。 無香料 【商品特徴】 ・まぶたにフィットするしっとりパウダーで肌への密着性がよく、仕上がりが長持ちします。 ・ひとぬりできれいに発色し、ムラのない仕上がりです。 ・ブラウンやグレーを基調とした肌なじみの良いカラーバリエーションです。 ・しっとりと肌ざわりのよいチップ付。 【使用方法】 ・①ハイライトカラーをチップ(大)でアイホール全体にぬります。 ・②ミディアムカラーをチップ(小)で目の際から上に向かってぬります。 ・③ラインカラーをチップ(小)で目の際にぬります。 ・④お好みでニュアンスカラーをチップ(大)でアイホール全体になじませます。 ※目もとをより大きく、印象的にしたいときは、さらにハイライトカラーを下まぶたの目頭から1/3程度、ラインカラーを下まぶたの目尻から1/3程度入れます。