• サンシェルター マルチ プロテクション/DECORTÉ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンシェルター マルチ プロテクション/DECORTÉ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンシェルター マルチ プロテクション/DECORTÉ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクションの口コミ - 皆さまこんにちは。 3月16日リニューアル&新発売

皆さまこんにちは。 3月16日リニューアル&新発売 わたしは既存品のパケのみリニューアルバージョンにしました。 ○COSME DECORTE サンシェルター マルチ プロテクション 35g 3,000 円(税抜) 60g  4,200円(税抜) SPF50+/PA++++ 紫外線だけでなく、微粒子をブロック。環境ストレス因子から肌を守ります。 水系保湿成分が、紫外線やエアコンなどの影響により乾燥しがちな肌に潤いを与え、 日中もみずみずしく、しなやかでハリのある肌に保ちます。 お手持ちの洗顔料やボディ洗浄料で落とせます。 (クレンジング類不要) さわやかで清々しい、フレッシュハーバルグリーン フローラルの香りです。 ✄------キリトリ------✄ サンプルでいただいた美白の美容液が残念ながら全く合わず…。 顔が真っ赤になりました_| ̄|○ il||li なんだろうか。一昨日からアレルギー爆発! 美白はやっぱり強いのかな?CLINIQUEは大丈夫だったのと、最近特に出なかったので油断してたのですが、大爆発。 ゆーくんに、なんで肌弱いのにそんなぶっつけ本番なの?って怒られた(´>∀<`)ゝ))エヘヘ --------キリトリ線-------- #ガチレビュー

おすすめアイテムDECORTÉ×日焼け止め・UVケア

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年12月 ベースメイク

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

日焼け止め・UVケアランキング第3位

サンシェルター マルチ プロテクション / DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション

日焼け止め・UVケアランキング第34位

軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! ⁡

サンシェルター マルチ プロテクション ウォーターレジスタント / DECORTÉ

DECORTÉ

SPF50+PA++++もあるのにここまでみずみずしく、香り◎ 伸びが良いのでコスパ〇

DECORTÉ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟清香さんのお肌は🌿繊細なんですね🌿✨ ぶっつけ本番💨😂👏チャレンジ精神😆 お見事です😆💓 って🤤使いたくなる😍スキンケアが沢山💨💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhもーお肌強くなりたーーーい!←今更_| ̄|○ il||li 試せるものなら、試したい商品いっぱいあるんですけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• M★chi

M★chi美白化粧品は肌を漂白していると考えると刺激は強いと思うし、合う合わないがハッキリでるかなと思います💕(20年以上ほぼ美白化粧品しか使ってないので)次チャレンジする時は、敏感肌用のものを勧めします✨めげずにチャレンジする清香さんスキ😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621なるほど(((uдu*)ゥンゥン勉強になります! CLINIQUEは大丈夫だったので、ちょこちょこチャレンジにします(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ゆーくんに怒られたばっかなので、嬉しい(´>∀<`)ゝ))エヘヘ←懲りてない笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党清香ちゃん💕💬なかなかできずにごめんね🙏💦💦色々な事が重なって💦 敏感肌なんだね 季節の変わりめは気をつけてね コスメ好きの性なのかサンプルもらうと 直ぐに試したくなるよね

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nねさん本当に気にしないでよ!! 謝ることなんかひとつもないんだからね!! うん!そーなの笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘでも、先行ふんちゃらっていうのはすぐ忘れちゃう笑 ねーさんも色々あると思うけど、身体大切に!!ね!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…美容液は合わなかったのね😭💦 コスデコの美白美容液気になってたんだけどわたしもお肌弱いから要注意やね_(-ㅅ-`_)⌒)_ さやねぇのお肌はやく良くなりますようにー( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaまーそんなこと言いながら、作品はもー号泣しまくりだからねわし笑ゆーくんにママも立派なオタクって言われた笑 (´>∀<`)ゝ))エヘヘ大変恐縮であります(๑•̀д•́๑)キリッ (((uдu*)ゥンゥンどんどん増えてくね。探してみるよ!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq母が引く程のオタク🤣🤣 まぁ、わたしも同じような感じやけど😂😂 すぐ感情がたかぶって泣いてしまう😂😂 あ❣️シートン学園やね❣️❣️ わたしも見てる‪♡(( \( ˙꒳​˙ )/ ))♡ 可愛いよね❣️ そーそーヾ(*´∀`*)ノ 推しが武道館いってくれたら死ぬ はアニメのタイトルなのヾ(*´∀`*)ノ めっちゃ面白くて笑えるし、可愛いからオススメ(*´艸`)❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaおー!推しが…はセリフかと思ったら漫画?か! 思わず調べちゃった笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ てとりんこオススメのイドふんちゃら見てみるね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporya(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな FGOのオープニングで号泣する子だからね。 さすがに母は引いたよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘでも、感受性豊かな子に育ったなーとも思う←(゚Д゚ヤバシ…)笑 群れなせふんちゃらも面白い笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqきっとゆーくんは好きな作品への愛が強いのね(​ *´꒳`*​)❤️ 良い事だと思うよヾ(*´∀`*)ノ✨ あはは😂 まぁ、確かに食べる気失うか(*´>∀<`*)笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaそう! Fateネタじゃなくて、アーサー王なのにね!笑 ダメなんだよ!(゚Д゚ヤバシ…)厳しい!!てか、こだわりがやばい笑アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! わし、ミートパイ食べる気が失せたよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqわたしドロヘドロのOPみると餃子食べたくなっちゃう🤣🤣 ゆーくんはなかなかアニメのジャッジ厳しいんだね(*´艸`) 騎士王の元ネタはアーサー王伝説な気がするけど アニメも合う合わないあるしね( ´・ω・`) あと、推しが武道館いってくれたら死ぬ は毎回めっちゃ笑う(*´艸`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaドロヘドロ見てる!! ずっと興味なさげに横目で見てたのに、だいたい内容話せるやつ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ イドインふんちゃらは知らないから、ゆーくんに言っとく!ダーウィンズふんちゃらは、始まった時に見始めたんだけど、ゆーくんがなんか原作?となのか、なんかふんちゃらって言い出して、見なくなったけど、もー1回聞いてみる! あと、消防士さんのやつわし嫌いじゃなかったのに、キャラが騎士王(Fateね)とか言い出した瞬間にプチって切られて、見なくなっちゃったなぁ_| ̄|○ il||li

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqあーイライラ再燃するよね😂 さやねぇドロヘドロ見てるんや🤣🤣 わたしもみてるよー🤣🤣 今期ならイドインヴェイデッドとダーウィンズゲームもおすすめ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaえ?てとれむいるの?(゚Д゚ヤバシ…)鼻血出ちゃうよ。 (゚Д゚ヤバシ…)メイド着てけれー!!←キモイ笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporya見てる!今は、また死に戻りしてて、あのザビエルみたいな人と何回目か会ったとこ! すばるくんにちょっとイライラが再燃してるとこ!←レムかわいそうだし!(ŏ﹏ŏ。)グヌヌ…ってなってる。 一気に見る方が好きなのにー。併用してFateとドロヘドロ?あとなんか動物の中に人間2人?みたいなやつもなんとなく横目で見てる笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqじゃあ、そろそろ飽きてきた頃だろうからアイコン変えるね(*´艸`)❤ さやねぇまだリゼロ見てる途中?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaなんか、ルルルンと同じ症状が出たんだけど、なんの成分なんだろうか?薬塗ったからもー大丈夫だよヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがとー!! てとりんこのアイコンがみどりまんから変更ないね♡ いろんなてとりんこ見れて楽しいのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌ゆーてたのこれかぁ!つやっとしてていいね( *・ω・)*_ _))✨ アレルギー、お大事にね〜🤢 グリーンメン末っ子はなるべくすっぴんで、外出はマスクメガネ帽子の不審者スタイルで過ごしてるよ〜〜🤢🤢🤢

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanべあちゃんNARSスウォッチ出てた! やばいよーーー!正座しなきゃヾ(*´∀`*)ノキャッキャ いいの。KING、ぜひ半年後ぐらいに1億5000万円で(๑•̀д•́๑)キリッどんな増え方?アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqよかった!まだまだお肌敏感な時期だから気をつけないとだねぇ🤢🧡 うん。。。マスクしてるのにくしゃみ(花粉症)するのすら気つかうよ😷💦 キング、せっかくの1億円なのにごめんねっ🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan🤢🤢🤢 やっぱり芽吹く時には色々あるって言うけど、久々に爆発した笑すぐに薬塗ったから大丈夫!!(๑•̀д•́๑)キリッありがと。 なんかねぇ色々な事が自粛で楽しめないよねぇ。 暗くなりがちだけど、頑張らなきゃね!!(((uдu*)ゥンゥン KINGごめんねぇ。1億円はもーちょっと後でいいよ!←意味不明アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション

DECORTÉ(コスメデコルテ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 60g: 4,620円
  • 35g: 3,300円
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
  • 35g
  • 60g
パッケージリニューアル SPF50+/PA++++ エイジングケア※1しながら、お肌にダメージをあたえる紫外線A波・B波から徹底的にプロテクト。 さらに乾燥や大気中の微粒子※2といった環境ストレスからまもり、ハリのあるしなやかなお肌にみちびく日やけ止め乳液。  ※1 年齢に応じたお手入れ ※2 ちり・ほこり・花粉など
コーセー
2017/2/16(最新発売日: 2020/3/16)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
<35g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、DPG、イソノナン酸イソトリデシル、ジカプリン酸PG、ポリシリコーン-15、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ウメ果実エキス、グリコシルトレハロース、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、EDTA-2Na、PEG-30フィトステロール、PEG-5フィトステロール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソヘキサデカン、オクチルドデカノール、オレイン酸ソルビタン、カルボマー、グリセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ポリソルベート80、加水分解水添デンプン、含水シリカ、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酸化鉄 <60g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、DPG、イソノナン酸イソトリデシル、ジカプリン酸PG、ポリシリコーン-15、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ウメ果実エキス、グリコシルトレハロース、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、ローズマリー葉水、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BHT、EDTA-2Na、PEG-30フィトステロール、PEG-5フィトステロール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソヘキサデカン、オクチルドデカノール、オレイン酸ソルビタン、カルボマー、グリセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ポリソルベート80、加水分解水添デンプン、含水シリカ、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酸化鉄