• hikarun on LIPS 「こんにちはhikarunですっ今回は小学生時代全くモテることな..」(1枚目)
  • hikarun on LIPS 「こんにちはhikarunですっ今回は小学生時代全くモテることな..」(2枚目)

hikarun on LIPS 「 今回は小学生時代 全くモテることなく、陰キャとして平凡に過ごしてきた私が.. ..」

こんにちは hikarunですっ 今回は小学生時代 全くモテることなく、陰キャとして平凡に過ごしてきた私が.. ♥中学生になって急激にモテた方法♥ を紹介していきたいと思いますっ✌️ ・まず初めに大事なことを言います。 『モテるためには見た目を変える』 ↑ これも大事ですが、それだけではモテません! 皆さん。 「自分磨き」という言葉をご存知ですか? ↑この言葉には深〜〜っい意味があると私は思っています! まず1つ ✩見た目を綺麗にすること。(スキンケア、メイク、ファッション ヘアスタイル など) 2つ ✨内面を綺麗にすること。 (言葉遣い、人との関わり方、優しさ、努力家、などなど..) まずとっても大事な 2つ目の『内面を綺麗にする』の方から説明します。 とても重要です⚠️ いくら可愛い子でも、人として人間性を大事にしていない子など、付き合いたいとは思いますか? しかし、『性格を変える』ということではありません🙅🏻× 人それぞれ、その人の✨個性✨は必ずあります。それは大事にして欲しいです!とても素敵な事ですっ 私が言いたいのは ✩人との関わりを大事にして欲しい✩ということです。 まず、モテるためには人との関わりを増やすことが大切です。 友達の中には色々な人がいますよね 例えば、クラスでイキってる☝︎アゲアゲ男子や、The女子♥な子、昼休みに黙々と本を読み続ける天才、などなど.. 個性豊かですよね。 色々な人と関わることで「あっ、こんな人もいるんだ」、「この人こんなに面白いひとだったんだ」と、人との関わり方が上手になれたり、話上手、又は聞き上手にも、いつの間にかなっちゃいます笑(陰キャだった私はそんな感じで、ノリノリな変人girl👧と変わっていきました) ※もっと優しく言うと陽キャになったということですかね。笑 ここまで皆さんに話してきましたが、「あまり、納得できないな〜」、「ほんとにモテるのかな」 と思っている人もいるのではないでしょうか?! 文章を書くのって難しいですね笑 (さすが国語40点台のアタシッ♥) そんな皆様のために! こっからはもっと細かく説明していきます! 分かりやすく、先にまとめちゃいますっ (モテるためにのテクニック) ·人の話を聞くときは、相手の目を見る 口は閉じる! (⚠️この時、少しだけクイッて骨格は上げることっ) そして少しだけほんとに少しだけ「うんうんっ」って頷きながら聞くっ 自然なほわっとした笑顔で✨ ↑これメッチャ大事よ?でも不自然にやっちゃいけないわよ 自然と出来るようになることがGood♥ 相手の話してきた話題に食いつくことも大事よ! モテるだけではなく、『内面を綺麗にする』 ということは社会の中でも大事な事です✨ 色々あーだこーだ話してしまっても頭ん中整理しきれないので、話も長くなってしまうので 今日はここまで! 好評だったら、もっと深く今回話したことについて、紹介していけたらいいなと思っています! そして、 「中学生になって急激にモテた方法 見た目編」 をまた今度出していきたいと思います。 いいね♥フォロー よろしくお願いしますっ🙇⋱ また、為になったな、もっとこうするといいと思うなど、感想、アドバイスなどあったら 是非コメント下さい! see you •*¨*•.¸¸☆*・゚ #モテる方法#中学生