• PLAZA ダイエットスリッパ/プラザ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

プラザ PLAZA ダイエットスリッパの口コミ - #脚やせに #ダイエット簡単 #リピ買い品

#脚やせに #ダイエット簡単 #リピ買い品 ❤️特徴❤️ 履くだけでつま先立ちの状態なので普通のスリッパの代わりに履くだけでお尻、ふくらはぎ、太ももに力が入ります! こちら7代目のスリッパです! 冬用にボアのついたやつもありました! PLAZAでワゴンセールの時に3セットで1000yenを見かけたら毎回買ってます! 今まで買ってたのはぶつぶつがなかったんですがこれはあって健康にも便秘にも効いてる感じがするのでおすすめです❤️ 私の相棒のワンコがスリッパが通常より小さいのでスリッパをほったらかしにしとくと履けない状態になるので気をつけなければなりませんが、、、 これは、うちの家のワンコがわんぱくだからです! このスリッパずっとつま先立ちの状態! 足が細くなるのでおすすめです❤️ 最後まで見て頂きありがとうございました😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こういう形のよく見かけるけど良いのだね~♬*゜

• honey

honey七代目だからね、ただめっちゃ太ってたときは履くだけで辛かったけど筋肉勝手につくからいいね👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal筋肉ないと燃焼してくれないしねぇ😳👍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰これ昔、PLAZAで私も買ってチャレンジしたんだけど痛くて5分が限界だったよ💦 これを続けてるなんて✨さすがチビネルちゃん💕美意識高い💖

• honey

honey@supreme_cosme_vw0慣れたら大丈夫だよ👌慣れるまでが痛いよ^_^

• gaho《がほ》

gaho《がほ》履くだけで‼️‼️ そういうのが欲しい〜😆👏👏👏 親戚のおばちゃんが履いてて、ほんとに痩せるんかいなって勝手に思ってたけど、効果あるってことやね〜💖💖💖

• honey

honey@gahoxxxめっちゃワロタ!😆加えられてたんだーなんだろね、それは初めて聞いたよ!自分の子だと思ってるんかなーgahoちゃんのこと笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgalいたずら、かわいいよね〜😆💖きっとちびねるちゃんのこと大好きなんだねー‼️ちびねるちゃんのにおいついてるものは、全部好きなんだね💖ちびねるちゃんのところのちびぺーちゃんはまだちっちゃいから、もっともーっとかわいいよね😆💖🐕 うちのシバワンコは、タワシをくわえて走るのが好きだったよ😅😅😅なぜ、タワシ、、、。笑

• honey

honey@gahoxxx可愛い😍そのいたずらが私好きなんよー靴下あるだけ取り出してくるよ、スリッパもはいてなかったら持っていく笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgalワンコに見せたらボロボロになるよね😂😂😂うちのシバワンコも(昔)パパのサンダル片っぽ離さなくてボロボロにして小屋に隠して持ってた😂😂😂🐕 ボアのやついいね💖これからの季節に💖要検討💖🙋

• honey

honey@gahoxxxあるよ、関西じゃ流行ってたからねー、替えのやつもPLAZAで3足の時に買ってたらいいよ、安いから! ただまだワンコにまだ見せてないから毎回ボロボロになる、あっ冬用にボアのやつ良かったよー、ごはん作ってる間とか

• honey

honeyあっ別にヒールでもいいよ、新品の😆

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報プラザ PLAZA ダイエットスリッパ

プラザ(PLAZA)
    その他 > その他