• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドラマティックパウダリー UV|マキアージュを使った口コミ 「順位が代わりました。その前に、33歳の痛い..」

33才のサユミ/イエベ春?
  • 33才のサユミ/イエベ春?

順位が代わりました。 その前に、33歳の痛い自撮りがあります。 でもなんかレビューっぽくしてみたかったのです💦 カメラ技術ないので、上手く撮れないw 表現しきれない… 写真よりはクレーターと赤みが地肌すごいので、ファンデーションは両方とも塗って綺麗になってるはず! 2枚目 スッピン(化粧水、美容液、乳液、クリーム後) 3枚目 MAQuillAGE 4枚目 左 MAQuillAGE、 右PAUL & JOE プライマーと緑のカラーコントロール塗り忘れたので、今日は下地とファンデーション対決です。 日によって左右で何らしかの対決してます。 塗った直後はMAQuillAGEが粉感あるけど、あくまでもPAUL & JOEの薄ベールと比べてなので、ふんわりしてて、好みとしてはMAQuillAGE勝ち! カバー力MAQuillAGE勝ち! 3時間後、20度の部屋でなんやかんやしてると、…… つけたときと差、両方ともに無し笑  いやぁ、物が良すぎる❗ 4枚目がそうです。 若干、PAUL & JOEが艶が多め。でもまだティッシュオフするほどでもない。 あ、PAUL & JOEの右鼻半分だけ、セザンヌテカリ用下地ウス塗りしています。 鏡と5センチ接近してやっと見える、0、01mmの角栓の穴の皮脂のテカリ。 これはまだティッシュオフしなくていいや。し過ぎも乾燥肌の促進になるかもなので。 密着度の差? MAQuillAGEはメガネの鼻豚にファンデーションの後がつかない。  では、ちょっと外歩いてきて、最後に後何時間、化粧持ちしたか左右比べて後程追記したいと思います。(自己満の世界の研究です。すみません) 追記 塗って7時間後 (23度の湿度高い部屋にいました) 両方とも同じくらいメイク馴染みから、ちょっとテカってる? 違いに差を探すなら10cm位鏡に近づかないとわからないな。 多少MAQuillAGEの方が粉っぽいかな。という程度。 よれて落ちてないけど、メイクの色味は変わって、元の赤みの強い肌が見えてきた感じ。 ルナソルのアイシャドウのラメ(白みベージュ)がアンマッチ。 なので結婚式には違うシャドウでいかなきゃ。 両方とも同じ感じであったぞよ。 どう使い分けるか謎だな。 明日はプライマーとグリーンカラーコントロール仕込んでからパウダー対戦してみよう。 #ガチレビュー

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックライティングベース / マキアージュ

ドラマティックライティングベース

”下地とファンデが引き合って均一に密着!保湿力もあるし、自然にツヤ肌にしてくれる♡”

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2034件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• リサ・ラーソン

リサ・ラーソンこんにちはヽ(^0^)ノマキアージュは、 何番使ったかな?

• 33才のサユミ/イエベ春?

33才のサユミ/イエベ春?@mayuyuこんにちは!😊 オークルの20番ですよ😃

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19466件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

ホワイト パウダレスト

ヴェール ファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

• クリップ数:2084件

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ZEESEA

アルビオン パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX

”SPF50+ PA++++でくずれない、カバー力あるのでコンシーラー要らず!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

33才のサユミ/イエベ春?さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)