LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ゆかい🌷 on LIPS 「セサミンがたっぷり摂取できるごたミルクず蚀う商品を芋぀けた..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「セサミンがたっぷり摂取できるごたミルクず蚀う商品を芋぀けた..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「セサミンがたっぷり摂取できるごたミルクず蚀う商品を芋぀けた..」3枚目

• 🌀だしたき🌀

矎味しそうず思ったら豆乳だったのね☺豆乳ず胡麻の盞性どうなんだろう⁉

• ゆかい🌷

@dashimaki_倧豆䞍䜿甚なので、豆乳ではないです😅

ゆかい🌷 on LIPS 「セサミンがたっぷり摂取できるごたミルクず蚀う商品を芋぀けたので賌入しおみたした ..」

セサミンがたっぷり摂取できるごたミルクず蚀う商品を芋぀けたので賌入しおみたした 🐞item busco foods ごたミルク 180mL 178円皎蟌でした。 第䞉の怍物性ミルクずいうこずで、おそらく第䞀が豆乳、第ニがアヌモンドミルクだず思いたす。 味は胡麻豆腐を液䜓にしたような、濃厚なゎマの味でした。 セサミンが65mg含たれおいたす。 セサミンはコレステロヌルの吞収を抑えたり、疲劎回埩やアンチ゚むゞング効果があったりず、ずおも魅力的な成分 カロリヌは189kcalずお高めです。カロリヌが䞀抂に悪ずは蚀えたせんが、飲みすぎは犁物です。 矎味しかったので、ゞュヌスの代わりに飲むのにはずおも良い商品だず思いたした #ダむ゚ット #ごたミルク #グルテンフリヌ #セサミン

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2025幎06月10日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る