日焼け止めスティックといえばコレ! 入手困難な年があったくらい人気のさらさらUVスティック! スティックタイプの日焼け止めって手を汚さず塗れるのがいいんだよね🥰 さらさらUVスティックはネーミングの通りほんとにさらさら! 日焼け止めを塗っても快適だから毎日塗るのが嫌じゃないの🥺
もっと見る日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | |
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る |
まかろなっちさんの人気クチコミ
ブルーミングアイパレット04ピンク系ブラウン多めのパレットです!①ピンクベージュラメが多めでツヤが出ます✨ベースよりも涙袋に良さそうです②少しくすんだ色で上品さup!シルバーラメ入りです!ベース、中間どちらでも使えると思います③ややオレンジっ...
- 2020.08.22
ブルーミングアイカラーパレット0104をまとめたので01もまとめようと思います!①マットほぼ色がつかないベージュカラーですベース向き②シルバーラメがメインラメが多いのでベースではなく仕上げのラメとして使うのがおすすめです!③濃いめのブラウン濃...
- 2020.09.16
まつ毛は下がってもベースは崩れない下地→オーロラUVミルク(日焼け止め化粧下地)❤️パープルの色彩!アジア人特有の黄ぐすみにはパープルが良いらしいです!色味を消して透明感がつくられます❤️ピンクベース本当にありがたいです!私はパープルだけだと...
- 2021.02.08
私が毎日使っている寝ぐせ直しを紹介します!いち髪するんとしっかりストレート和草ミストいちごのほんのりした良い香りと、つけると癖が取れてツヤツヤな髪になります!朝起きてすぐスプレーしてしばらく経つと髪の毛が落ち着いてきます(^^)香りも強く無い...
- 2019.06.13
クレージュ クレンジングバーム モイスト(写真撮るの上手くないのでご了承下さい)ガチレビュー企画に選ばれ、クレージュ様より商品を頂きました完全オイル派からバーム派へ変わった商品‼️スパチュラ付き肌に伸ばすとすぐにとろけて馴染みましたストレス0...
- 2020.10.03
クラブすっぴんパウダーパステルローズの香り「どんな時に使うの?」⚫︎すっぴんはちょっと...って時のお泊まり会や温泉のとき⚫︎肌に気を使って出掛けない休日に⚫︎ファンデーションは塗りたくない...お風呂上がりのお出掛けなど(日焼け止め効果はあ...
- 2019.07.16
商品詳細情報AGARISM トーンアップUVスティック
- AGARISM(アガリズム)
- かわいい見た目で持ち運びしやすい、紫外線だけでなく、PM2.5・花粉など大気汚染もひと塗りでムラなくしっかりガードでき、メイクのうえからハイライトしても使用できる日焼け止めです。 塗りにくい首やデコルテや裏側ケアも液だれもしないから、塗りなおしも片手で簡単!ツヤ肌へ
- AkaraN(アカラン)
- 2020/2/28
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
- <20g> マイカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、タルク、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、メチコン、ノイバラ果実エキス、水溶性コラーゲン、レシチン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ハイドロゲンジメチコン、ワサビノキ種子エキス、炭酸ジカプリリル、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、グルコシルセラミド、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、イソステアリン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、オレイン酸ポリグリセリル-10、アルガニアスピノサ核油、プラセンタエキス、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、バオバブ種子油、コメヌカ油、テトラオレイン酸ソルベス-30、オクチルドデカノール、エブリコエキス、加水分解エラスチン、リボフラビン、ツボクサ葉エキス、ジメチルシリル化シリカ、ユズ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、(C13-15)アルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マルトデキストリン、カラスムギ穀粒エキス、オレアノール酸、ビオサッカリドガム-4、ラウロイルサルコシンイソプロピル、エナンチアクロランタ樹皮エキス、アーモンドエキス、ポリシリコーン-15、ニガハッカエキス、キビ種子エキス、ヒドロキシステアリン酸、モスビーン種子エキス、イソステアリン酸エチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、タンニン酸
にきびがあっても大丈夫でしょうか?