• ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

Dr.Jart+ ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューションの効果に関する口コミ - ♡週末スキンケア♡韓国パック 平日は世紀末

♡週末スキンケア♡韓国パック 平日は世紀末OLとして22:00より前に帰ることの方が稀、と言う意味不明生活をしてますが、週末くらいはちゃんとしよう。 と言うことで去年行った韓国爆買い旅でゲットしたパックをしました✨ 美白効果があるということで、年中ゴルフ焼けというなんともバブリーな状態を脱出すべくトライ😚💕 1枚目:お風呂上がりスキンケアなし 2枚目:パック後 4枚目:パック後のシミ部分 めちゃくちゃ美白っ!!! というわけじゃないけど、 赤みが引いて仕上がった感じ…? 光の加減で少しパック後の方が茶色い気が するけど、保湿と美容は確実にできた…はず! とにかくすごいのが、 一枚の美容成分(?)の多さ😳 貼り付けたら肌と一体化してるんちゃうか⁈ っていうくらいひたひただし、 実際iPhoneの顔認証も出来ちゃいます笑 袋の中にもたっぷり残ってるのでそれを顔やら 体やらにしっかりオンしました! 韓国パックは特にお肌の相性もあるので、 一回パックについてない液体をテスト代わりに  頬あたりつけてチェックした方がいいかもです。 明日の化粧のりも期待大かな✨ いいレビューになれば良いな〜 パックは韓国で購入しましたが、 日本でもゲットできるみたいです! 日本では少しお値段高くなるので、 韓国爆買いが◎です。早くコロナ去れ〜

おすすめアイテムDr.Jart+×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ドクタージャルト Cicapair Calming Mask / Dr.Jart+

Dr.Jart+

刺激に配慮された淡いグリーンの色のシートには、美容液がたっぷり◎穏やかな使用感♪

ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット / Dr.Jart+

ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット

質感は気持ちいいです。かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜

ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション / Dr.Jart+

Dr.Jart+

お気に入りのマスク♡さっぱり系で肌が浄化されたようなうるおいが感じられるのが好き♡

Dr.Jart+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• misaki_rrr

misaki_rrrでも1個前の投稿のシミと比べたら改善されて…る?

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション