367549d7ca4b765519de9492 1596174008 small

ランドリンルームディフューザー

• ルームディフューザー/ランドリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルームディフューザー/ランドリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ランドリン ルームディフューザーの口コミ「桜コスメだけでは飽き足らずルームディフュー..」

とみぃ
  • とみぃ

桜コスメだけでは飽き足らずルームディフューザーも桜にしてみました😄 ランドリンルームディフューザー サクラチェリーブロッサム2020 ドラッグストアで398円位でした。 まず見た目が可愛い!!ピンク!なんかオシャレ!さすがランドリン🥰 今年はお花見自粛モードなので部屋を桜関連の物を揃えてみようと思います😊 香りは トップ ピーチ、カシス、グリーンティー ミドル サクラ、チェリー、フリージア、ミュゲ ラスト ムスク、サンダルウッド、シダーウッド、アンバー トイレに置いたのですが桜の良い匂い!トイレでクンクンするのもどうかと思いますがデュフューザーにしてはキツくなくてしばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ 香りを変えると気分一新出来てちょっとやる気が出ますね😊 夏はどんな香りにしようかな🥰 #ガチレビュー

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀とみぃさん、こんにちは☺️🌷 このディフューザー、可愛いですね✨😍 私も桜好きなので、思わずクリップ📎しちゃいました💖😆

• とみぃ

とみぃ@loveko123ラブ子さんこんばんは😄桜もだけどほぼパケ買いでした😁クリップ嬉しいです!ありがとうございます😊桜好きなら見かけたら買いですよ😊

• あゆ

あゆ最近お部屋の芳香剤の香り変えようかな〜と思ってたところだったからタイムリーで気になっててレビュー嬉しい🤤♥️ ランドリー買ったことないから試してみようかな( ¨̮⋆)✨

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r芳香剤はコスメじゃ無いから微妙なのかなと思いながら毎回レビューしてるけど気になってくれたなら良かった😊 私も初ランドリン芳香剤だったけどすっかりお気に入りになったよ🥰

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】とみぃちゃんホンマに桜好きなんやね😆💕💕 トイレで̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン笑えるけどあたしもやっちゃうな、それ🤣✨

• とみぃ

とみぃ@miyo_215桜とバニラ系の香りは好きだよー☺️トイレでクンクンあるあるなのかも😂😂

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ルームディフューザー

その他
  • 80ml 詰替: 598円
  • 80ml 本体: 830円
2016/3/15(最新発売日: 2020/10/1)
ランドリン(Laundrin)