• こすめのーと on LIPS 「イチゴ&小豆の生クリーム大福💕✨今日はホワイトデーだったので、..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「イチゴ&小豆の生クリーム大福💕✨ ..」

イチゴ&小豆の生クリーム大福💕✨ 今日はホワイトデーだったので、パパが仕事帰りにデザートを買って来てくれました😆🌟 美味しすぎて、食後のデザート🍰でペロリと完食❣️✨ ふわふわの食感に甘過ぎない生クリームとイチゴの甘酸っぱさと小豆がマッチしてて春を感じたけど、またもやダイエットできない😂😂笑 ウォーキングでカロリー消費します😭💦笑 #ダイエット #できない

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)すごい美味しそう‼️食べたいわ😀

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@nyanyamuw気にしてないわ✨返信ありがとー😆💕✨

• こすめのーと

こすめのーと@pukurinpukurinさん❤️ お返事がすごく遅くなってしまってごめんなさい😭🙏💦 最近こういう生クリームや果物も色々な種類が入ったフルーツ大福みたいなもの多いですよね😊💕✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私もこういうスイーツ大好き〰️💓💓 いちごと生クリームなんて😋😋サイコー🤩🤩 私がもらうホワイトデーなんて、フライパンセット🤣🤣 実用的過ぎて😂😂可愛さも何もないよ💦💦

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ お返事がすごく遅くなっちゃって、なかなか遊びにも行けなくてごめんね😭🙏💦 フライパンセットめっちゃ羨ましい〜😍💓✨ すごい使えるセットだよね❣️✨

こすめのーとさんの人気クチコミ